по простой логике "оптимизаторов" - зачем платить 60-70-ят если у ворот полно претендентов работать за еду?..
у нас на заводе постоянная нехватка кадров,за 25 чистыми после вычетов работать не хотят, а где за еду готовы да на своем авто?
Опубликовано 30.07.2018 - 21:55
по простой логике "оптимизаторов" - зачем платить 60-70-ят если у ворот полно претендентов работать за еду?..
у нас на заводе постоянная нехватка кадров,за 25 чистыми после вычетов работать не хотят, а где за еду готовы да на своем авто?
Опубликовано 30.07.2018 - 21:56
при зп 60-70 можно и за бенз покататься
да ну, учти еще что 5-6 будет уходить на бензин до работы и обратно, 2-3 каждый месяц на обслугу и раз в 3-4 месяца еще 15-20 на текущий ремонт. и что с тех 70 останется?
Опубликовано 30.07.2018 - 21:58
да ну, учти еще что 5-6 будет уходить на бензин до работы и обратно, 2-3 каждый месяц на обслугу и раз в 3-4 месяца еще 15-20 на текущий ремонт. и что с тех 70 останется?
у меня от 70ти 55 оставалось, иногда больше получалось зп
Опубликовано 30.07.2018 - 22:21
При чём тут это все? Изначально вопрос был - какая, по мнению форумчан, наиболее адекватная система компенсации амортизации используемого на службе личного автомобиля
так и ответ был - для хозяина = 0, для раба 2-3 бенза
это ты увел в сторону разговор, а теперь перестал на него отвечать и решил вернуться к истокам))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.07.2018 - 22:32
Служебный транспорт, нет? Или это торговый на средней руки базе, и т.п?
Ну, как уже говорилось, 2 Бенза вряд ли где найдешь. Дай Бог, чтоб 1 бенз (именно амортизации, помимо горючки), оплачивалитак и ответ был - для хозяина = 0, для раба 2-3 бенза
это ты увел в сторону разговор, а теперь перестал на него отвечать и решил вернуться к истокам))
Опубликовано 30.07.2018 - 22:44
Говорю же - ситуации бывают разные. Мне, как я выше уже говорил, интереснее было на своем авто кататься (не торговый, если че:=)))
Ну, как уже говорилось, 2 Бенза вряд ли где найдешь. Дай Бог, чтоб 1 бенз (именно амортизации, помимо горючки), оплачивали
да я понял, сам знаю, что только за еду работать и можно сейчас, потому и не работаю
Опубликовано 30.07.2018 - 22:45
да я понял, сам знаю, что только за еду работать и можно сейчас, потому и не работаю
Опубликовано 30.07.2018 - 23:06
я как раз про около 20-30-ти (за еду) и имел в виду, против твоего вопроса про 60-70-ят.. ![]()
Зима близко
Опубликовано 30.07.2018 - 23:08
я прошу прощения, но в нынешних условиях и ценах четвертак - это и есть за еду. увы.
Опубликовано 30.07.2018 - 23:13
Говорю же - ситуации бывают разные. Мне, как я выше уже говорил, интереснее было на своем авто кататься (не торговый, если че:=)))
да я тоже на своей езжу, но подвязывать это в некое обязательство - что то не хотелось бы..
Плана:
Иван Михайлович: Надо в Темрюк сьездить за козинаками, а Газел сломалась( в Тагил уехала)..
Марья Степановна: Так пошлите менеджера-лудильщика Петрова(Васечкина), мы же платим 40% бензина аммортизации! (с)
я прошу прощения, но в нынешних условиях и ценах четвертак - это и есть за еду. увы.
Подавляющее число трудоспособных молотят за 20-30 тысяч.. ![]()
Зима близко
Опубликовано 30.07.2018 - 23:29
Дочкина подружка за 12 пошла работать после института. С перспективой 20-25 через пару лет.
Опубликовано 30.07.2018 - 23:32
Дочкина подружка за 12 пошла работать после института. С перспективой 20-25 через пару лет.
я лет 11 назад начинал работать за 12. когда все стоило раза в два дешевле...сейчас как на это жить - непонятно. ну наверное с родителями жить, они кормят-поят - одевают а эти деньги ей на выходных погулять.
Опубликовано 30.07.2018 - 23:38
живет и обеспечивает себя сама, снимает жилье, помогает родителям? Что может позволить себе человек на 12-ть тысяч? Если нет доп. заработка либо помощи из вне это на грани выживания по моему...
Зима близко
Опубликовано 30.07.2018 - 23:38
сразу губит карьеру свою - так карьеру не построить
20-25 сейчас нужно со старта брать - в норм шарагах так и платят ,а 12 - это нищенская убогая контора -если она не в бюджет полезла конечно с перспективами иными
либо туда где мужа можно хапнуть богатого
Опубликовано 31.07.2018 - 06:24
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.07.2018 - 07:02
Может стоит купить нормальную машину, а не ломучее ведро?
дело не в машине, а в том чтобы быть уверенным что машина доедет куда угодно нужно проводить превентивные ремонты и замены. я меняю запчасти не по износу, а когда считаю нужным, только так я гарантирую себе что ничего не случится неожиданно. ломается она не чаше чем все другие рио/солярисы/логаны
Изменено: flash-garage, 31.07.2018 - 07:03
Опубликовано 31.07.2018 - 08:21
лучше быть здоровым и богатым (с)Может стоит купить нормальную машину, а не ломучее ведро?
Зима близко
Опубликовано 31.07.2018 - 10:14
20-25 сейчас нужно со старта брать - в норм шарагах так и платят ,а 12 - это нищенская убогая контора -если она не в бюджет полезла конечно с перспективами иными
Ты то откуда знаешь
Опубликовано 31.07.2018 - 10:40
живет и обеспечивает себя сама, снимает жилье, помогает родителям? Что может позволить себе человек на 12-ть тысяч? Если нет доп. заработка либо помощи из вне это на грани выживания по моему...
![]()
Родителям чуть больше 40ка. Посмотрим, что будет дальше. Жилье снимает, ест мало. Родители помогают, но тоже мало.
так посоветуй 20-25 для девочки с образованием экономика и бух.учет на 20-25 для старта. ![]()
Опубликовано 31.07.2018 - 14:03
Родителям чуть больше 40ка. Посмотрим, что будет дальше. Жилье снимает, ест мало. Родители помогают, но тоже мало.
так посоветуй 20-25 для девочки с образованием экономика и бух.учет на 20-25 для старта.
посоветовать верить в себя? это к родителям вопросы - это все от неуверенности, тем более в наш то век, когда можно сесть дома и тянуть кучу ИП буху
а жильё то зачем снимает? уже странно, ежели снимает, значит должен быть мужик, а если он есть - тогда все эти вопросы вообще ниочем
кстати лет то сколько девочке, а то ща окажется что совсем уже не девочка
Изменено: boon, 31.07.2018 - 14:04
Опубликовано 31.07.2018 - 14:06
посоветовать верить в себя? это к родителям вопросы - это все от неуверенности, тем более в наш то век, когда можно сесть дома и тянуть кучу ИП буху
а жильё то зачем снимает? уже странно, ежели снимает, значит должен быть мужик, а если он есть - тогда все эти вопросы вообще ниочем
опять поток сознания.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.07.2018 - 15:15
Я ж написал выше, после института. 21 год.
Про квартиру. А где ей жить? Не местная.
Опубликовано 31.07.2018 - 15:47
Так а че тогда мелочиться? Пущай меньше чем за сотыган не соглашается - надо же в себя верить, ептыть! И понятное дело, вчерашней студентке без опыта работы нефиг делать набрать себе кучу ИП для обслуживания - Бун в этом толк знает!
Опубликовано 31.07.2018 - 18:20
Я ж написал выше, после института. 21 год.
Про квартиру. А где ей жить? Не местная.
на завод,и общага есть,если оператором потянет то и технологом сможет, зп 30-35, но пол года 17, но с общагой.
я как раз про около 20-30-ти (за еду) и имел в виду, против твоего вопроса про 60-70-ят..
20-30 это для чела с двумя руками и ногами (голова редко используется),с 7-00 до 15-45 с двумя выхами и белой зп.
Опубликовано 31.07.2018 - 19:22
Я ж Не местная.
ну тогда это все объясняет, правильно, надо хватать первое попавшееся, чтоб зацепится за город - а там уж смотреть дальше
Так а че тогда мелочиться? Пущай меньше чем за сотыган не соглашается - надо же в себя верить, ептыть! И понятное дело, вчерашней студентке без опыта работы нефиг делать набрать себе кучу ИП для обслуживания - Бун в этом толк знает!
Да я толк знаю. Сам через это прошел, некому совет было дать. Тоже пошел в шарагу на малую ЗП и вся карьера в итоге наперекосяк. А если б пошел в приличную контору на хорошую ЗП без суеты неспеша, то все по другому бы сложилось. Но тоже были обстоятельства- но главное дурость и отсутсвие совета хорошего.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых