Традиции русского праздничного застолья
И я там был, Винды грузил
На скрине видел флаг их драный,
Пред ним сидел, и help незванный
Свои мне сказки говорил...
Опубликовано 18.09.2018 - 12:14
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.09.2018 - 12:19
Опубликовано 18.09.2018 - 12:21
Ацкий сатана сисадмин и во сне винду грузит
Опубликовано 18.09.2018 - 12:24
Да объединить уже все темы Надо, а то Инетмен бегает по всем)))).
Неправда, в тему про похудение я не захожу, например! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.09.2018 - 12:27
я про темы об алкоголе))))Неправда, в тему про похудение я не захожу, например! =)))
Опубликовано 18.09.2018 - 12:29
я про темы об алкоголе))))
А что, вы там разве не обсуждаете алкоголь как средство для похудения?!?! О_О
Опубликовано 18.09.2018 - 12:31
я там ничего не обсуждают, а уж такое средство - это новость.А что, вы там разве не обсуждаете алкоголь как средство для похудения?!?! О_О
Опубликовано 18.09.2018 - 12:37
я там ничего не обсуждают, а уж такое средство - это новость.
Если достаточно выпить, организм не справится с отравой и тебя вывернет и алкоголем, и всем под него съеденным. Соответственно, если в каждый приём пищи принимать достаточно алкоголя для появления рвотного рефлекса, организм будет получать минимум калорий и толстеть не будешь!
Опубликовано 18.09.2018 - 12:39
какой сложный путь.Если достаточно выпить, организм не справится с отравой и тебя вывернет и алкоголем, и всем под него съеденным. Соответственно, если в каждый приём пищи принимать достаточно алкоголя для появления рвотного рефлекса, организм будет получать минимум калорий и толстеть не будешь!
Опубликовано 18.09.2018 - 12:41
какой сложный путь.
1) Лёгкой жизни никто не обещал
2) Нормальные герои всегда идут в обход!
Опубликовано 18.09.2018 - 12:43
Неправда, в тему про похудение я не захожу, например! =)))
а почему?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.09.2018 - 13:15
а почему?
Неактуально! =)))
Да и основной совет, который я могу выдать, это "жрать надо меньше"! ;-)
Опубликовано 18.09.2018 - 13:35
Если достаточно выпить, организм не справится с отравой и тебя вывернет и алкоголем, и всем под него съеденным. Соответственно, если в каждый приём пищи принимать достаточно алкоголя для появления рвотного рефлекса, организм будет получать минимум калорий и толстеть не будешь!
А если меня вырубает раньше появления рвотного рефлекса? И вообще, он у меня только пару раз проявился, да и то от печеньки, тогда как?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 18.09.2018 - 13:53
А если меня вырубает раньше появления рвотного рефлекса? И вообще, он у меня только пару раз проявился, да и то от печеньки, тогда как?
Тогда ты можешь записаться на платную консультацию к выдающемуся диетологу Алюше, например ;-)
Опубликовано 18.09.2018 - 13:59
Если обратиться к истории, то как раз русские не пили и не курили совсем, пока голландец-петруша не заставил (это в двух словах).
Изменено: Eqilibrium, 18.09.2018 - 14:01
Опубликовано 18.09.2018 - 14:09
русские не пили и не курили совсем
Как же они с бабами тогда знакомились??!
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 18.09.2018 - 14:12
Если обратиться к истории, то как раз русские не пили и не курили совсем, пока голландец-петруша не заставил (это в двух словах).
Уточню: не пили водку и иной дистилят. А вот низкоградусные продукты брожения (медЫ и прочая) употребляли с удовольствием.
Изменено: Крикет, 18.09.2018 - 14:12
Опубликовано 18.09.2018 - 15:00
Уточню: не пили водку и иной дистилят. А вот низкоградусные продукты брожения (медЫ и прочая) употребляли с удовольствием.
Ещё как пили, только в летописях та водка проходит под кодовым названием "вино". А местами "горилка".
Казаки были также разные. Одни жили на берегах Днепра, воевали с татарами и с проезжими на большой дороге, били всякого, кто подвернулся под руки, и водку называли "горилкой". Сами же назывались запорожцами.Другие казаки жили на берегах Дона, воевали с татарами, били. кого Бог послал, и водку называли "горелкой". Назывались они донцами.
Третьи жили на Урале, воевали с татарами и с обозами купцов, били, кого могли одолеть, и водку называли "вином". Эти назывались уральскими казаками.
Несмотря на столь выпуклые противоречия в программах казачества запорожского, донского и уральского, все они сходились в одном и главном пункте - в горячей любви к тому, что запорожцы называли "горилкой", донцы - "горелкой", а уральцы - "вином".
© "Всеобщая история, обработанная Сатириконом"
Опубликовано 18.09.2018 - 15:13
Если действительно обратиться к истории то узнаем, что в допетровские времена на Руси пили: вино, мёд, пиво, ол, бузу и березовицу.
http://www.aif.ru/fo...s_distillirovat
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.09.2018 - 15:17
Как же они с бабами тогда знакомились??!
На трезвяк баб больше, факт.
Если действительно обратиться к истории то узнаем, что в допетровские времена на Руси пили: вино, мёд, пиво, ол, бузу и березовицу.
Читайте достоверные источники и соотнесите факты с никонианской реформой.
Изменено: Eqilibrium, 18.09.2018 - 15:19
Опубликовано 18.09.2018 - 15:19
А зачем их много ? Это кратчайший путь к блуду, разврату и иным непотребствам!
Изменено: Raptor, 18.09.2018 - 15:19
Опубликовано 18.09.2018 - 15:20
Это кратчайший путь к блуду, разврату и иным непотребствам!
прекрасный тост)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.09.2018 - 15:22
хммм, ты уверен?
Опубликовано 18.09.2018 - 15:23
А зачем их много ? Это кратчайший путь к блуду, разврату и иным непотребствам!
Это достойно отдельной темы, как избавиться от тяги к женщинам
хммм, ты уверен?
Абсолютно
Опубликовано 18.09.2018 - 15:24
Это достойно отдельной темы, как избавиться от тяги к женщинам
Заводи!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых