Не знаю насчет гуамна, но покупал в кастораме болгарку МакАлистер, вроде как их торговая марка - нормальная болгарка, болгарит вовсю.
купил как-то шлифмашинку эксцентриковую МакАлистер. сдохла через 2 часа работы
Опубликовано 22.11.2018 - 12:03
Не знаю насчет гуамна, но покупал в кастораме болгарку МакАлистер, вроде как их торговая марка - нормальная болгарка, болгарит вовсю.
купил как-то шлифмашинку эксцентриковую МакАлистер. сдохла через 2 часа работы
Опубликовано 22.11.2018 - 12:08
Вот вы все быстро забываете, примерно до 2015 года Леруа торговал совсем другим продуктом, почти все было высшего качества инструмент и сантехника, скобяные изделия и т.д
Опубликовано 22.11.2018 - 12:14
Волма хоть и бренд, но эконом. У них еще есть Нивелир Комфорт вместо Нивелир Экспресс. На сайте волмы есть описание этих продуктов и что они сделаны только для леруа. У litokol есть клей К44 выпускаемый только для леруа.Не знаю, чему вы так радуетесь... уход крупного игрока со своей, отличной от леруа, матрицей, снижение конкуренции. Да, со своими минусами, да, со своими особенностями. Но там были товары и инструменты, которые в принципе в Ростове не купишь, только под заказ, по предоплате, да еще побегай за менеджером, поуговаривай его тебя это привести по завышенной цене. Я уж не говорю про акции, ламинат за 350 рублей или плитка. И еще много всяких позиций, которые не купить в других магазинах. Цена и очереди для меня не важны, если я приехал за чем-то определенным.
В этой борьбе ВСЕГДА проигрывает потребитель. Надеюсь, придет крупный, конкурентный игрок. Хотя леруа так подмял под себя рынок и производителей, что ему никто не конкурент.
А ты не сомневайся. И бренды тоже подмялись, та же Волма, специально выпустила продукт Волма Ультра, который ты нигде не купишь, кроме, как в леруа, а самое интересное, что через поиск по сайту у них не выскакивает этот продукт. И таких позиций очень много. Ты просто не сталкивался с этим.
Никому не рекомендую покупать для себя товар, который сделан "по заказу для Леруа Мерлен". Гумно редкостное, максимально сниженное качество и такая же цена.
Опубликовано 22.11.2018 - 12:39
Чему радуетесь?
Меньше конкуренция-выше цены.
Опубликовано 22.11.2018 - 13:38
Есть еще ваш дом и хдм на вьезде с Аксая.Остается один Леруа, который этому будет очень рад.
Опубликовано 22.11.2018 - 13:42
Ну у меня круглый год не только из суббот состоит, в отличие от тебя.Четверг 11 дня? Ты серьезно что ли? В субботу сходи
Опубликовано 22.11.2018 - 13:59
Есть еще ваш дом и хдм на вьезде с Аксая.
ХДМ это не магазин, Ваш Дом большой ларек
Опубликовано 22.11.2018 - 14:01
А что это хдм?ХДМ это не магазин, Ваш Дом большой ларек
Опубликовано 22.11.2018 - 14:03
А что это хдм?
Ваш дом такой же как леруа, имхо
ваш дом тоже торгует днищем китайской промышленности.
впрочем, кто из больших ларьков им не торгует...
Опубликовано 22.11.2018 - 14:10
А что это хдм?
Ваш дом такой же как леруа, имхо
ХДМ это сдаваемое в аренду помещение
угу, в леруа 4-5 Ваш Дома влезет и цены далеко не леруашние
Опубликовано 22.11.2018 - 14:13
В ХДМ проскакивают иногда хорошие цены, недавно взял шланг поливочный, рублей на 400 дешевле рынка.
Опубликовано 22.11.2018 - 14:21
Срочная новость!
Строительный рынок Сиверса уходит из России!!
Опубликовано 22.11.2018 - 14:24
Он недалеко уходит. Как раз за фортуну, рядом с пока ещё касторамойСрочная новость!
Опубликовано 22.11.2018 - 14:29
видел там только перетяжчиков мебели, это не с форума случаем кто то?.. ))Он недалеко уходит. Как раз за фортуну, рядом с пока ещё касторамой
Срочная новость!
сядешь на "Привозе", не расстраивайся.)
Зима близко
Опубликовано 22.11.2018 - 14:31
Опубликовано 22.11.2018 - 14:35
Не видел перетяжчиков. Зашёл с краю, по мелочи сантехники купил и ушел, не углублялся))видел там только перетяжчиков мебели, это не с форума случаем кто то?.. ))
Во дела! Они же только новое здание построилиПривоз тоже выселяют.
Опубликовано 22.11.2018 - 14:37
О, а в Кишиневе оставят его, не в курсе?..Привоз тоже выселяют.
так они в крайнем контейнере сидят, на углу, у дороги.Не видел перетяжчиков. Зашёл с краю, по мелочи сантехники купил и ушел, не углублялся))
Зима близко
Опубликовано 22.11.2018 - 14:37
Администрация там тоже новое здание планирует строить - школу.Не видел перетяжчиков. Зашёл с краю, по мелочи сантехники купил и ушел, не углублялся))
Во дела! Они же только новое здание построили
Опубликовано 22.11.2018 - 14:38
Привоз тоже выселяют.
Куда не плюнь, все уходят
Опубликовано 22.11.2018 - 14:42
Куда не плюнь, все уходят
Опубликовано 22.11.2018 - 14:43
На "Уюте" бабка одна вкусной капустой квашенной и домашними, перепелиными яйцами торговала ,тоже ушла куда то...
Не из страны ли подалась?
Опубликовано 22.11.2018 - 14:43
на самом деле печально, много людей оказывается на улице, тунеядцев, как сейчас принято говорить.. :/Куда не плюнь, все уходят
Зима близко
Опубликовано 22.11.2018 - 14:44
. Ты просто не сталкивался с этим.
Никому не рекомендую покупать для себя товар, который сделан "по заказу для Леруа Мерлен". Гумно редкостное, максимально сниженное качество и такая же цена.
Опубликовано 22.11.2018 - 14:44
на самом деле печально, много людей оказывается на улице, тунеядцев, как сейчас принято говорить.. :/
Да согласен я, в целом....
Опубликовано 22.11.2018 - 15:19
Я, вот, тоже не пойму радости и желания еще одного Леруа.
Да, в Кастораме очереди на кассах, персонал не всегда в адеквате, товары могут быть дороже таких же в Леруа... НО это совершенно другой магазин. Можно купить то, что не купишь в других магазинах. Создается впечатление, что большинству совершенно всё равно что покупать... Да, я тоже покупаю в Леруа, но только отдельные товары. Наверное, 80% там дешевого и не очень качественного товара, а из 20% можно что-то взять.
Лет 5 назад купили дорогой ламинат нестандартной деревянной расцветки... Невозможно было подобрать обычный пластиковый плинтус. В Леруа самые простые цвета были, в Кастораме что-то уже ближе, в Ваш Дом, можно сказать, выбора не было... ХДМ тоже помог. В итоге нашли почти идеально подходящий в Доме на Вавилова. Если не будет конкуренции хорошие материалы и товары только под заказ брать придется.
И еще чем дальше, тем хуже.... На прошлый ремонт у меня процентов 5% затрат было "под заказ". Сейчас только начал и приходится заказывать то, что раньше свободно в магазинах лежало.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых