А смысл? Тебе ж скажи, что Вселенная на 95% состоит из тёмной материи и тёмной энергии, ты мне про Рен-ТВ начнёшь моросить.
Тоже телепат?)) Пока морось несется только от тебя))
Опубликовано 14.01.2019 - 13:02
А смысл? Тебе ж скажи, что Вселенная на 95% состоит из тёмной материи и тёмной энергии, ты мне про Рен-ТВ начнёшь моросить.
Опубликовано 14.01.2019 - 13:02
так я о них не думал))) или думал, что не думал
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.01.2019 - 13:08
Ты кмк путаешь научные гипотезы и шарлатанство...
Отрицательная масса, квантовая запутанность и прочие малопонятные для нашего мозга вещи это наука! А всякие маги,чародеи угадыватели мыслей это шарлатанство!
Опубликовано 14.01.2019 - 13:36
Гачали с Мессинга, и понеслось, материя, наука, вселенная, рентв)))Ты кмк путаешь научные гипотезы и шарлатанство...
Отрицательная масса, квантовая запутанность и прочие малопонятные для нашего мозга вещи это наука! А всякие маги,чародеи угадыватели мыслей это шарлатанство!
Опубликовано 14.01.2019 - 13:50
У меня нет никакой рекламы и проблем.
Удалить яндекс браузер, и все утилиты что он навязал\поставил. На телефоне выключить функции голосовых и слежения помощников. На навигаторе выключить не нужные онлайн сервисы.
Установить на комп\ноут Гугл и выключить рекламу, функции помощи и пред.загрузку. Выключить голосовой помощник и его функции. Установить расширение ADBLOCK PLUS(снять галочку: показывать ненавязчивую рекламу, запретить отслеживание по аккам соцсетей и не показывать кнопки соцсетей)
Установить лайт версию Навитела в телефон (вылеченный репак с торрент).
Это то чем я пользуюсь. у других список прог может быть шире.
Изменено: riv, 14.01.2019 - 13:52
Опубликовано 14.01.2019 - 13:54
Удалить яндекс браузер, и все утилиты что он навязал\поставил. На телефоне выключить функции голосовых и слежения помощников. На навигаторе выключить не нужные онлайн сервисы.
Установить на комп\ноут Гугл и выключить рекламу, функции помощи и пред.загрузку. Выключить голосовой помощник и его функции. Установить расширение ADBLOCK PLUS(снять галочку: показывать ненавязчивую рекламу, запретить отслеживание по аккам соцсетей и не показывать кнопки соцсетей)
ну и что? мысли то всё равно читают..
Опубликовано 14.01.2019 - 13:59
ну и что? мысли то всё равно читают..
Опубликовано 14.01.2019 - 13:59
и не использовать индус! навител - каках, chrome тоже. лис с настройками отключенного трекинга.
Опубликовано 14.01.2019 - 14:01
Кто читает мои мысли?Вот как они это делают?
Опубликовано 14.01.2019 - 14:04
Опубликовано 14.01.2019 - 14:06
Лежу, уже полчаса думаю о чашечке чая, дочь в соседней спальне. Видимо шапочку надела - ничо не слышит!
Ха! Думай о вознаграждении за чай. Выше же писали: МОНЕТИЗАЦИЯ!))
Опубликовано 14.01.2019 - 14:06
Лежу, уже полчаса думаю о чашечке чая, дочь в соседней спальне. Видимо шапочку надела - ничо не слышит!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.01.2019 - 14:07
ты все неправильно поняла. Щас у тебя на странице с форумом появился реклама чая липтон и столового фарфора
Опубликовано 14.01.2019 - 14:10
Золотая чаша, золотаааааааая
Опубликовано 14.01.2019 - 15:01
да просто достать дисковый телефон и ни в коем случае не включать его в телефонную сеть
Опубликовано 14.01.2019 - 17:00
да просто достать дисковый телефон и ни в коем случае не включать его в телефонную сеть
Бездисковый надёжнее...
Опубликовано 14.01.2019 - 17:05
им и от инопланетян можно отбиваться
Бездисковый надёжнее...
Опубликовано 14.01.2019 - 19:26
Яндекс ненавижу из-за тупого навязывания своих сервисов везде. На компе всегда ADblock, на телефоне microGapps, и измененный Hosts. Рекламы нет вообще. Меня достаточно выбешивает действительность, чтобы еще и оставлять место тупой рекламе) Я вообще не представляю, как люди еще эту хрень у себя переносят, это же просто ахтунг! Люблю красивую, шедевральную рекламу, но у нас же болото.
Изменено: e7v7g7en, 14.01.2019 - 19:29
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 14.01.2019 - 21:52
Отличная тема! Теперь женщине на дорогой машине надо говорить: "Намечтала" )Нужно это монетизировать. Подумал о новом гелике, бац! - он под окнами стоит
Опубликовано 14.01.2019 - 22:02
Отличная тема! Теперь женщине на дорогой машине надо говорить: "Намечтала" )
Одно другому не мешает
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.01.2019 - 22:24
Опубликовано 14.01.2019 - 22:43
Хм)) По внешним проявлениям, мысли мужчины))))))У меня один бывший психовал и орал, почему я читаю его мысли?!
Но угадывалось легко, поскольку очень хорошо его изучила. У него было несколько мыслей и они циклично повторялись. По внешним проявлениям можно было угадать, какую из них он в данный момент думает.
Опубликовано 14.01.2019 - 22:49
Опубликовано 14.01.2019 - 22:51
не то, что ты подумал ))у него побогаче был спектр мыслей все же )
Опубликовано 14.01.2019 - 23:05
Эт еще мелочи,подождите и будет как в Футураме,реклама транслируется в сон.Вот где жесть будет,смотреть будешь хочешь или не хочешь,и не предъявишь так как невозможно показать !
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Верите ли вы звездам?Автор: esnet • Дата: 29.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Нужна помощь в устранении рекламного приложения на Win 7Автор: Lisa777 • Дата: 22.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Подскажите по размещению наружной рекламыАвтор: GrozdoFF • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужны рекламщикиАвтор: Denis_chal • Дата: 21.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Светодиодная бегущая строка SIGMA ASC 105 б/у.Автор: Змейго • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых