Как можно не угадать ( не посмотреть) размер белья при покупке?
Легко, моя берет несколько моделей одинаковых размеров - то жмёт, то давит, то висит, то сё то ни то - в итоге выбирает что-то одно - казалось бы - что может быть проще?
Опубликовано 6.03.2019 - 12:45
Как можно не угадать ( не посмотреть) размер белья при покупке?
Легко, моя берет несколько моделей одинаковых размеров - то жмёт, то давит, то висит, то сё то ни то - в итоге выбирает что-то одно - казалось бы - что может быть проще?
Опубликовано 6.03.2019 - 12:47
Женщине всегда гораздо приятнее, когда подарок делает мужчина, не спрашивая её об этом. Будь это белье, духи или бижутерия. Если не доверяешь своему вкусу, найди знакомую со схожими вкусами и попроси помочь сделать выбор - сестру, подругу, коллегу. Или уши погрей немного, когда она с подругами о своем общается - всегда что-то, да проскочит. А идти покупать подарком вдвоем как-то совсем уж скучно и не правильно.
Господи, где вас этому учат.
Опубликовано 6.03.2019 - 12:50
Женщине всегда гораздо приятнее, когда подарок делает мужчина, не спрашивая её об этом. Будь это белье, духи или бижутерия. Если не доверяешь своему вкусу, найди знакомую со схожими вкусами и попроси помочь сделать выбор - сестру, подругу, коллегу. Или уши погрей немного, когда она с подругами о своем общается - всегда что-то, да проскочит. А идти покупать подарком вдвоем как-то совсем уж скучно и не правильно.
Она такая же как и я - или деньги или ничего. Ну цветы обязательно я дарю и не только по праздникам.
Я вот вообще - если дарят что-то мне ненужное (99,9% подарков) - говорю "спасибо", а потом просто идет в мусорку ибо хлам не собираем ненужный.
Поэтому мне тоже дарят или бухло или деньги.
Мы с женой давно договорились что подарки друг другу не дарим на праздники и дни рождения. Просто что надо мне или ей - идем и покупаем в обыденной ситуации в обыденный день покупок.
Да не говори...
Кстати особенно весело когда жена не работает и покупает подарок тебе, на твои же деньги...
Изменено: Georgik, 6.03.2019 - 12:53
Опубликовано 6.03.2019 - 12:59
Я своей духи купил. Повезло - как раз недавно старые Kenzo закончились. Теперь главный нюанс - понравятся/не понравятся. Запах - дело индивидуальное )))
Поэтому всегда вместе покупаем и духи и ювелирку и белье и т.п. - никогда не угадаешь...
Белье еще можно понять . Да и ювелирку тоже. Но как можно не знать парфюмерные предпочтения своей жены ? Если, конечно, в браке не пару месяцев ?
Женщине всегда гораздо приятнее, когда подарок делает мужчина, не спрашивая её об этом. Будь это белье, духи или бижутерия. Если не доверяешь своему вкусу, найди знакомую со схожими вкусами и попроси помочь сделать выбор - сестру, подругу, коллегу. Или уши погрей немного, когда она с подругами о своем общается - всегда что-то, да проскочит.
Знакомую со схожими вкусами ? А как узнать, что у них вкусы схожи ?
Опубликовано 6.03.2019 - 13:02
Если речь про бельё, просто посмотреть разок, посмотреть другой. Если вкус схожий, сразу увидишь!))
Знакомую со схожими вкусами ?А как узнать, что у них вкусы схожи ?
Опубликовано 6.03.2019 - 13:03
Да легко - сегодня ей это понравилось, а завтра другое или женщина одними духами пользуется постоянно?Белье еще можно понять . Да и ювелирку тоже. Но как можно не знать парфюмерные предпочтения своей жены ? Если, конечно, в браке не пару месяцев ?
Знакомую со схожими вкусами ?А как узнать, что у них вкусы схожи ?
Опубликовано 6.03.2019 - 13:03
Не всегда. Ой не всегда . Особенно, если будет на пицот рублей .
Разве что ему все равно, что заливать ...
Дык передарить можно, если самому не нравится такое. Или руки там дезинфицировать и иные рабочие поверхности. За 500 рублей можно взять на распродаже нормальное вино, кстати. Не супер, но пить его можно вполне.
Опубликовано 6.03.2019 - 13:05
я сладкие цветочные не люблю категорически.Да легко - сегодня ей это понравилось, а завтра другое или женщина одними духами пользуется постоянно?
![]()
![]()
Опубликовано 6.03.2019 - 13:06
Все люди индивидуальны. Одна будет рада безделушке, другая предпочтет функциональную вещь, а безделушку выбросит в мусор. Третьей вообще бухло будет в тему - сестра у меня, кстати, будет рада бутылке хорошего вискаря. Я сказал про мой опыт и мою женщину. Я знаю, что и как ей можно подарить, чтобы сделать приятно. Если спрашивающие в этой теме хорошо знают своих женщин, то и вопросов бы не возникло.
Белье еще можно понять . Да и ювелирку тоже. Но как можно не знать парфюмерные предпочтения своей жены ? Если, конечно, в браке не пару месяцев ?
Как раз потому, что в браке 10+ лет, и знаю, что предпочтения жены стабильно меняются каждые 2-3 года )))))
Тут конечно, есть некая вероятность того, что аромат не подойдет от слова совсем, но вероятность низкая - старался подбирать в диапазоне допустимой погрешности.
Опубликовано 6.03.2019 - 13:10
Опубликовано 6.03.2019 - 13:15
Да легко - сегодня ей это понравилось, а завтра другое или женщина одними духами пользуется постоянно?
![]()
![]()
Дык никто не говорит про конкретную марку. Но глобально стиль и предпочтения обычно не меняются вот прям кардинально. Чтобы , как Боги говорит, ошибиться настолько, что в ведро пойдут духи
Вот когда даришь незнакомому или слабо знакомому - тут да, тут на раз-два-три .
Опубликовано 6.03.2019 - 13:17
Изменено: Georgik, 6.03.2019 - 13:18
Опубликовано 6.03.2019 - 13:18
Дык никто не говорит про конкретную марку. Но глобально стиль и предпочтения обычно не меняются вот прям кардинально. Чтобы , как Боги говорит, ошибиться настолько, что в ведро пойдут духи
Вот когда даришь незнакомому или слабо знакомому - тут да, тут на раз-два-три .
Еще как меняются. Это если жене уже за 40, тогда может все и устаканивается, а когда с 20 лет вместе, предпочтения несколько раз могут кардинально поменяться..
Опубликовано 6.03.2019 - 13:19
Ага... Каждый раз в дьютике выбирает разные марки и модели просто по запаху, хотя как-то изначально знает между какими надо выбирать.
Опубликовано 6.03.2019 - 13:21
Дык передарить можно, если самому не нравится такое. Или руки там дезинфицировать и иные рабочие поверхности. За 500 рублей можно взять на распродаже нормальное вино, кстати. Не супер, но пить его можно вполне.
Можно. Но мы же про подарок, а не передаривание .
Ну и за 500 рублей- да , вполне может быть неплохое вино "на каждый день" и " к мясу ". Но не на подарок. Имхо, разумеется.
Опубликовано 6.03.2019 - 13:22
я сладкие цветочные не люблю категорически.
Предпочитаю древесные.
Но! СтоЯт на полке подаренные сладкие цветочные (беее). Почему то решили что мне должно понравиться.
Вот ни я ни жена никогда не поймем что значит скажем тот же древесный запах - это гнилое полено или свежеструганный бук или горелая сосна или свежий срез дуба?
Опубликовано 6.03.2019 - 13:24
Еще как меняются. Это если жене уже за 40, тогда может все и устаканивается, а когда с 20 лет вместе, предпочтения несколько раз могут кардинально поменяться..
Ну тогда можно заранее и как-бы между делом узнать, что именно ей нравится сейчас. А не консультироваться у каких-то сторонних подруг с якобы схожими взглядами . Но это тоже имхо , разумеется .
Изменено: Raptor, 6.03.2019 - 13:24
Опубликовано 6.03.2019 - 13:24
Можно. Но мы же про подарок, а не передаривание .
Ну и за 500 рублей- да , вполне может быть неплохое вино "на каждый день" и " к мясу ". Но не на подарок. Имхо, разумеется.
Меня спрашивают что я пью и я говорю конкретную марку и конкретную бутылку того чего реально нравится, а так то я пью всё что горит кроме вискаря.
Опубликовано 6.03.2019 - 13:27
Меня спрашивают что я пью и я говорю конкретную марку и конкретную бутылку того чего реально нравится, а так то я пью всё что горит кроме вискаря.
Да я забыл, что мы про алкоголь для мужчин . Чего-то решил, что все про женские подарки и алко тоже .
Вот то , что мне реально нравится , вот именно нравится , начинается от 2-х . Ну или по всяким акциям чуть дешевле может быть . Но чаще дороже .
Опубликовано 6.03.2019 - 13:28
Ну тогда можно заранее и как-бы между делом узнать, что именно ей нравится сейчас. А не консультироваться у каких-то сторонних подруг с якобы схожими взглядами . Но это тоже имхо , разумеется .
Ну это я про крайний случай. К примеру, в первые годы совместной жизни бывало спрашивал помощи её сестры в выборе подарка.
Сейчас же к подаркам относимся именно как к подаркам. Т.е. главное здесь - внимание и элемент сюрприза. Не понравится - не беда. Будет стоять на полке, будет повод пожаловаться подругам, какой тройной одеколон муж подарил. Зато старался! А понадобится, так в любое время пойдет и возьмет себе любимые духи.
Опубликовано 6.03.2019 - 13:31
Вот то , что мне реально нравится , вот именно нравится , начинается от 2-х . Ну или по всяким акциям чуть дешевле может быть . Но чаще дороже .
Моё как-раз укладывается в рубль...
Опубликовано 6.03.2019 - 13:41
Моё укладывается в полтора... За 5 литров)))Моё как-раз укладывается в рубль...
Опубликовано 6.03.2019 - 13:57
Я банальна - мне и сертификат Летуаль - очень даже подарок, и сертификат в книжный магазин - тоже классно.
Опубликовано 6.03.2019 - 14:10
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 6.03.2019 - 14:32
Своей подарил кератинирование или ламинирование волос, в общем как то так, но кажись это одно и тоже. Думаю любая девчонка будет довольна.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых