Перейти к содержимому

Фото

Лексус NX 200 или Мерс Гла 200?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
179 ответов в теме

#101 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2019 - 21:42

Таксовать на 99 с метаном опасно. Она же дама. Пусть лучше разносит Яндекс.Еду - здоровее и безопаснее!

• 0

#102 Оффлайн   denver_77

denver_77

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2019 - 22:27

Я бы жене Evoque взял)) рассматривал ТС? 

Эвог в хорошей комплектации  больше 3,5 млн, нужна только новая машины, б.у не любит. Бюджет рассматривается до 3-3 ровно...и так совсем незапланированная  покупка...просто захотелось! В прошлом году аутлендера с салона взял ей. Остановилась на гла в полной комплектации,  с возможностью покупки в будущем года через два ( как товарищ тут подсказал, спасибо...не знали) GLB мерс, пока пусть катаеться на гла.  Салон  внутри в мерсах ей очень понравился, но внешне хотела бы больше машину....потому если ничего в жизни не поменяется, возьмем GLB, как будет в продаже... посмотрели  в инете, понравился. 

Я немножко почитал тему, но все равно не понимаю,вот вроде взрослые люди все, почему  нельзя взять гранту на автомате с кондиционером и поставить на нее газ?А еще фаркоп и багажник на крышу, вдруг на море поедете дикарями с палатками. А оставшиеся 2 млн. приготовленные на мерс можно вложить в бизнес, или в криптовалюту, 

Вложено уже где надо...и даже квадратные метры куплены 10-ти летнему сыну на будущее. Не хвастаюсь....констатирую.

• 0

#103 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2019 - 22:32

Эвог в хорошей комплектации  больше 3,5 млн, нужна только новая машины, б.у не любит. Бюджет рассматривается до 3-3 ровно...и так совсем незапланированная  покупка...просто захотелось! В прошлом году аутлендера с салона взял ей. Остановилась на гла в полной комплектации,  с возможностью покупки в будущем года через два ( как товарищ тут подсказал, спасибо...не знали) GLB мерс, пока пусть катаеться на гла.  Салон  внутри в мерсах ей очень понравился, но внешне хотела бы больше машину....потому если ничего в жизни не поменяется, возьмем GLB, как будет в продаже... посмотрели  в инете, понравился. 
Вложено уже где надо...и даже квадратные метры куплены 10-ти летнему сыну на будущее. Не хвастаюсь....констатирую.

а какой Аутлендер у вас был? 2.0, 2.4? полный привод или моно? Или жене он по размеру не понравился? нужен отзыв реального владельца чтобы я себе его не покупал. спасибо заранее.

по сабжу: а вы мерс и леХус только смотрели или тест драйв делали? может стоит проехать на обеих и тогда жена поймет какая ей больше подходит? а то так через год опять машину искать. :-)
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#104 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2019 - 22:47

В чем проблема поездить на тест драйвах и определиться ?

Изменено: Гасик-New, 21.05.2019 - 22:49

• 0

#105 Оффлайн   denver_77

denver_77

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2019 - 22:54

а какой Аутлендер у вас был? 2.0, 2.4? полный привод или моно? Или жене он по размеру не понравился? нужен отзыв реального владельца чтобы я себе его не покупал. спасибо заранее.

по сабжу: а вы мерс и леХус только смотрели или тест драйв делали? может стоит проехать на обеих и тогда жена поймет какая ей больше подходит? а то так через год опять машину искать. :-)

Аутлендер 2.0, привод передний, машина хорошая... ну за год, ничего плохого не показала во всяком случае,просто ей захотелось премиум, потому что ПОДРУЖКА купила премиум :suicide:

Вот такая у нее...пока еще есть, меняем  через  2 недели ( как мерс придет )  по трейд ину

26617163_m.jpg

26615510_m.jpg

26615732_m.jpg

В чем проблема поездить на тест драйвах и определиться ?

ездила на тестах..много раз...очень)))) на всех почти машинах, даже на камри новой поездили... но внешний вид ей главное!!! И салон,чтоб нравился еще. У меня иное своё мнение по всей этой теме...но я не говорю ей, потому как буду виноват потом в любом случае :D   Хотелось тут услышать мнение по брендам, потому как не сталкивался с ними...услышал. Спасибо....старался направлять её в нужное русло)))))

Изменено: denver_77, 22.05.2019 - 02:04

• 0

#106 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 21.05.2019 - 22:56

Аутлендер 2.0, привод передний, машина хорошая... ну за год, ничего плохого не показала во всяком случае,просто ей захотелось премиум, потому что ПОДРУЖКА купила премиум :suicide:

Вот такая у нее...пока еще есть, меняем  через  2 недели ( как мерс придет )  по трейд ину

26615510_m.jpg

26615732_m.jpg

Страшнее ихние амбиции на дорогах с такими мыслями...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#107 Оффлайн   denver_77

denver_77

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2019 - 23:05

Страшнее ихние амбиции на дорогах с такими мыслями...

Да водит она хорошо, за 8 лет ни одного дтп слава Богу., все её машины в идеале всегда....Ну странности есть конечно)

• 0

#108 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 06:52

За сколько трейдин забирает аутлендера?
  • 0

#109 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 08:40

Эвог в хорошей комплектации  больше 3,5 млн, нужна только новая машины, б.у не любит. Бюджет рассматривается до 3

Так в эти деньги и Q5 поместится,и X3.

• 0

#110 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 674 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 08:54

Так в эти деньги и Q5 поместится,и X3.

и GLC, и даже возможно XC60 (если конечно вы достаточно культурны и развиты)

а так я бы Q5 взял наверное, и мотор 249 сил с головой, и гарантии 4 года, и даже в пустых комплектациях вроде все необходимое для жизни есть

• 0

#111 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 08:57

Жесть за 3 мульта брать гла:))) ноу комментс как говорится.
Москву прозвоните
https://sales.merced...za-2-686-331r-/

Глц можно взять...
  • 0

#112 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 10:04

и даже квадратные метры куплены 10-ти летнему сыну на будущее. Не хвастаюсь....констатирую.

В будущем может появиться проблема, где купить сыну стремление чего-то добиться самому. Сорри за флуд.
  • 1

#113 Оффлайн   denver_77

denver_77

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 11:17

За сколько трейдин забирает аутлендера?

1,2

• 0

#114 Оффлайн   EAGLE

EAGLE

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 11:22

Если у жены есть свое устойчивое мнение, почему бы не удовлетворить ее выбор? Пусть ткнет пальцем и делов. Разницы между этими повозками разительной не будет.

• 0

#115 Оффлайн   denver_77

denver_77

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 11:26

Жесть за 3 мульта брать гла :))) ноу комментс как говорится.
Москву прозвоните

Глц можно взять...

нет.., гла меньше 3 конечно, это бюджет в целом рассматривались машины. Только что прозвонил по ссылке, нет такого предложения, за 3200  есть. Я когда занялся поиском, открыл инет, и думаю, вот это да, сейчас мы купим чуть ли не x6, такие вкусные цены везде, еду в салон, общаюсь по факту, цена автомобиля возрастает от рекламной до 600 тыщ. Ни ку 5, ни глс за 3 невозможно купить. Звонил и в Москву и в Краснодар, по делам ездил в КМВ, заезжал и туда, везде одно и тоже плюс минус 50-100 тыщ. Я плотно занимаюсь поиском уже две недели. Разумеется если бы можно было вложиться в эти деньги, не думая, взял бы ку 5

В будущем может появиться проблема, где купить сыну стремление чего-то добиться самому. Сорри за флуд.

Всё с этим в порядке, растет, развивается, стремится, обучаем и т.д. Взял для своего спокойствия, мало ли как жизнь повернет в будущем

• 0

#116 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 142 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 11:33

Да водит она хорошо, за 8 лет ни одного дтп слава Богу., все её машины в идеале всегда....Ну странности есть конечно)

Как вы живете с этими странностями?  :lol:  Читаю и понимаю, что бабы завоевывают мир  :blink:

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#117 Оффлайн   denver_77

denver_77

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 11:38

Как вы живете с этими странностями?  :lol:  Читаю и понимаю, что бабы завоевывают мир  :blink:

Так и живу уже 15 лет....привык)))))

• 1

#118 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 11:39

Жесть за 3 мульта брать гла :))) ноу комментс как говорится.
Москву прозвоните

Глц можно взять...

Вспомнилась моя тема выбора авто.  :) 

• 0

#119 Оффлайн   Priest

Priest

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 11:49

Ни ку 5, ни глс за 3 невозможно купить. Звонил и в Москву и в Краснодар, по делам ездил в КМВ, заезжал и туда, везде одно и тоже плюс минус 50-100 тыщ. Я плотно занимаюсь поиском уже две недели. Разумеется если бы можно было вложиться в эти деньги, не думая, взял бы ку 5

Попробуйте сюда прозвонить, вдруг не замануха:

https://auto.keyauto...klasse/n1056477

https://auto.keyauto...nline_payment=1

• 0

Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль

#120 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 142 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 11:56

Любофь зла... :D

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#121 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 12:14

Я немножко почитал тему, но все равно не понимаю,вот вроде взрослые люди все, почему  нельзя взять гранту на автомате с кондиционером и поставить на нее газ?А еще фаркоп и багажник на крышу, вдруг на море поедете дикарями с палатками. А оставшиеся 2 млн. приготовленные на мерс можно вложить в бизнес, или в криптовалюту, 

зачем считать чужие деньги, если чел хочет авто за 3 ляма жене значит однозначно не на последние, а на свободные 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#122 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 12:24

нет.., гла меньше 3 конечно, это бюджет в целом рассматривались машины. Ни ку 5, ни глс за 3 невозможно купить.

Тема с Туарег-Клуба, парень занимается новыми дилерскими авто. Я когда покупал Тура,он предлагал даже чуть дешевле,чем мне здесь по знакомству сделали (от прайса было - 8% кажется),но ехать в Москву не хотелось.

Так вот у него один из запросов форумчан был : Q5 за 2,7 млн.руб.,он сказал что реально и занялся поиском...

• 0

#123 Оффлайн   jr gong

jr gong

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 12:34

GLA живучая машина, в сочинском каршеринге ин в хвост и а гриву имеют, я их даже в горах на грунтовках встречал. Но тесная машина да и не оправданно высока. На счёт работы диллера в Ростове ходят легенды о рукожопости, но и от Тойта Лексус признание гарантийным случая не дождаться.
  • 0

#124 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 22.05.2019 - 12:36

А жена поместится в GLA ? Рост какой? :rolleyes:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#125 Оффлайн   Priest

Priest

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 12:38

Тема с Туарег-Клуба, парень занимается новыми дилерскими авто. Я когда покупал Тура,он предлагал даже чуть дешевле,чем мне здесь по знакомству сделали (от прайса было - 8% кажется),но ехать в Москву не хотелось.

Так вот у него один из запросов форумчан был : Q5 за 2,7 млн.руб.,он сказал что реально и занялся поиском...

Известный обнальщик. Оплата авто только налом, никакого трейд-ин, владелец будет вторым в ПТС после его ООО-прокладки.

Имейте ввиду. 

• 1

Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика