Как по мне, так это не сердце, а попка города..
самая дырочка
Опубликовано 6.08.2019 - 23:02
Как по мне, так это не сердце, а попка города..
самая дырочка
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.08.2019 - 23:03
И вообще, непонятен ажиотаж, на рынке полно ещё более странных предложений
Опубликовано 6.08.2019 - 23:16
На форуме мало риэлторов и девелоперов )
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 6.08.2019 - 23:36
Да ладно, тут все специалисты по недвижимости, автомобилям, медицине и собаководству. Ну, судя по темам
Опубликовано 7.08.2019 - 02:40
о, цена метра прям как в "белом анлеге" на набережной ) и там и там нужен ремонт, и там и там центр, только дома, скажем так, несколько разные )
Красивый дом, тем более по сравнению с "ангелом". Кстати, простоит ли этот ангел 100 лет, большой вопрос
Опубликовано 7.08.2019 - 04:42
Опубликовано 7.08.2019 - 04:58
Опубликовано 7.08.2019 - 06:17
На каждую квартиру найдется свой любитель и покупатель, просто здесь любителей центрального рынка, бомжей, приблатненной шелупени и набережной под боком не нашлось.Понятно, самая большая ошибка это было выложить здесь. Цвет им не тот смотрю все законодатели вкуса и моды великие дизайнеры, так на вкус и цвет все фломастеры разные. По поводу попкы и прочего высказываются явно всякие жители очка типа северного суворовского и еже с ними, которые стоят по несколько часов в пробках в центр и из центра в свои панельные холупки а потом дерутся с соседом за парковочное место, огораживаются цепями столбиками, в которой если чихаешь на 13 слышат на 1. Обосрать можно все и вся. Просьба закрыть и удалить так как толку в размещении здесь не вижу.
Почитав все это сразу вспомнил шакала из маугли.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 7.08.2019 - 06:24
Красивый дом, тем более по сравнению с "ангелом". Кстати, простоит ли этот ангел 100 лет, большой вопрос
ну, у монолита срок службы, если память не изменяет, то ли 125 то ли 150 лет
а у этого раритета с деревянными (ведь так, тс?) перекрытиями срок службы скорее всего уже прошел )
я отнюдь не сторонник того муравейника на почти 1000 квартир, но из двух зол выбрал бы однозначно новый дом и не подвал )
На каждую квартиру найдется свой любитель и покупатель, просто здесь любителей центрального рынка, бомжей, приблатненной шелупени и набережной под боком не нашлось.
при адекватной цене найдется ) а при завышенной раза в полтора-два маловероятно
Изменено: Tony, 7.08.2019 - 06:21
Опубликовано 7.08.2019 - 06:27
а зачем удалять тему? Ты потом выписку с рс покажи и фото человека купившего и утри нос афским алегаторам!И по поводу красного Аксай помойка редкостная а не премиум как кто-то писал. Перепад литья бешанный даже на вертолётке на которой крыльцо подъезда проваливается после года как сдали и то ровней. Штукатурка в красном Аксае тоже хорошая когда штробы нарезаешь Бухтит и отваливается хлопьями премиум так премиум. Ну и посмотрим через какое время это все в дон упалзёт ну или трещены пойдут. А в ангеле 60 кв стоит от 4400 и там нет ни краски ни штукатурки вообще ничего + 800 ещё маломальский ремонтик и то если руки из нужного места.
Опубликовано 7.08.2019 - 06:36
А в ангеле 60 кв стоит от 4400 и там нет ни краски ни штукатурки вообще ничего
и это прекрасно - не понадобится тратить деньги на то, чтобы ее отбить перед тем как сделать нормальный ремонт )
Рука лицо 4 мульта! Вот поэтому и жгут дома, ибо вот такие продаваны лупят цену как не в себя!
когда придет застройщик, за этот подвал попросят уже не 4, а 8 )
хотя не думаю, что 4-этажки будут в обозримом будущем сносить. слишком много жильцов, с которыми надо договориться, и не такая большая площадь. тем более сейчас ввели ограничения на этажность в центре, так что 24-этажку скорее всего уже не бахнуть. пока в центре много частного сектора и бывших промзон, будут строить там
Опубликовано 7.08.2019 - 06:48
Мне не надо утирать нос, доказывать что либо, само утверждаться. А так же искать лоха ну и прочее перечисленное. Продажа в связи с ПЕРЕЕЗДОМ вроде в самом начале писал. Жил здесь с самого рождения и дальше жил если бы не решил сменить город.а зачем удалять тему? Ты потом выписку с рс покажи и фото человека купившего и утри нос афским алегаторам!
Рука лицо 4 мульта! Вот поэтому и жгут дома, ибо вот такие продаваны лупят цену как не в себя!
Опубликовано 7.08.2019 - 06:53
В тему расселения
Инфо о участке
Тип:Земельный участок
Кад. номер: 61:44:0050724:408
Кад. квартал:61:44:0050724
Статус: Учтенный
Адрес:Ростовская обл, г Ростов-на-Дону, Ленинский р-н, ул Ульяновская, 9-11/7
Категория земель:Земли населённых пунктов
Форма собственности:-
Кадастровая стоимость:5 198 815,44 руб.
Уточненная площадь:728 кв. м
Разрешенное использование: Для объектов жилой застройки
Инфо о доме
Год ввода в эксплуатацию 1913
Статус памятника архитектуры Нет
Площадь дома:
Общая площадь (кв.м.) 1 379.00
Площадь жилых помещений (кв.м.) 1 235.60
Площадь нежилых помещений (кв.м.) 59.80
Количество помещений дома:
Общее количество помещений (ед.) 21
Количество жилых помещений (ед.) 19
Количество нежилых помещений (ед.) 2
Количество жителей (ед.) 53
Вопрос - кто ради 728 квадратов (7 соток если что) будет расселять 21 помещение площадью 1379 метров (и за каждый этот метр попросят явно не меньше, чем просит за метр ТС). даже если расселять по такому тарифу выйдет почти 12 лямов за сотку, слишком круто даже для центра. или нет?
Опубликовано 7.08.2019 - 06:54
Да перекрытия деревянные. Не вижу в этом ничего плохого. Пол сибири в деревянных домах живёт по 2 три этажа. Заготовка леса была раньше чутка лучьше. Да и корабли из дерева многие до сих пор бороздят просторы.ну, у монолита срок службы, если память не изменяет, то ли 125 то ли 150 лет
а у этого раритета с деревянными (ведь так, тс?) перекрытиями срок службы скорее всего уже прошел )
я отнюдь не сторонник того муравейника на почти 1000 квартир, но из двух зол выбрал бы однозначно новый дом и не подвал )
при адекватной цене найдется ) а при завышенной раза в полтора-два маловероятно
Опубликовано 7.08.2019 - 08:16
Про парковку не совсем понял - если верить панораме - кто раньше встал, того и тапки, там кстати, на платный уже паркинг?
Второй момент - перекрытия в таких домах деревянные или бетонные? А то как тот дедушка на краснодарской - вместе с унитазом в подвал провалился - прогнилос
там ниже земля! никуда не провалятся ))
Мне не надо утирать нос, доказывать что либо, само утверждаться. А так же искать лоха ну и прочее перечисленное. Продажа в связи с ПЕРЕЕЗДОМ вроде в самом начале писал. Жил здесь с самого рождения и дальше жил если бы не решил сменить город.
То есть ты жил в этом говне????? самоуважения ноль.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.08.2019 - 08:29
Мне не надо утирать нос, доказывать что либо, само утверждаться. А так же искать лоха ну и прочее перечисленное. Продажа в связи с ПЕРЕЕЗДОМ вроде в самом начале писал. Жил здесь с самого рождения и дальше жил если бы не решил сменить город.
Опубликовано 7.08.2019 - 08:54
Уууу... в связи с переездом цену сильно снижают. Это чтоб продать. У тебя же цена много выше рынка. Знаю рынок, т.к. буквально несколько дней назад продал квартиру в центре, дом примерно такого же года постройки.
Если можно - что именно и по какой цене продано. Вопрос не праздный, т.к. есть интерес в продаже своего подобного помещения.
Можно в личку.
Опубликовано 7.08.2019 - 08:55
Уууу... в связи с переездом цену сильно снижают. Это чтоб продать. У тебя же цена много выше рынка. Знаю рынок, т.к. буквально несколько дней назад продал квартиру в центре, дом примерно такого же года постройки.
нууу пусть пока поносит розовые очки ) год попродает - потом будет снижаться. Хорошо если вообще хоть один просмотр будет за это время.
И точно - если переезд то цену ставят рынок или ниже и потом еще торгуются - говорю, так как сами сейчас искали и попали на тех кто переезжает, торг там - аж масло на душу.
ТС есть дом намного лучше твоего и место получше Чехова 54 вход с Суворова , и соседи почти богема там - квартира там продается 3500 , это так , для ориентации
И мы свое в центре продали, пришлось хорошо двигаться от хотелок .
Изменено: Масю, 7.08.2019 - 08:57
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 7.08.2019 - 09:23
А в ангеле 60 кв стоит от 4400 и там нет ни краски ни штукатурки вообще ничего + 800 ещё маломальский ремонтик и то если руки из нужного места.
А тут прям так сразу и видно по фото - вселяйся и живи!!!!
Блин, я думал что видеочип на ноуте помирать начал, смотрю - нет, глаза вываливаются, смотрю - и правда цвет стен такой....
Опубликовано 7.08.2019 - 09:38
таких кенов на ЦР каждый первый.
Ты в имени Армен, сделал много ошибок!
Опубликовано 7.08.2019 - 09:56
у меня мнение о СЖМ тоже так себе но буду умней промолчу.там ниже земля! никуда не провалятся
))
Опубликовано 7.08.2019 - 10:05
Блин, а у меня батареи такие же. Правда им лет пятнадцать всего
, специально брали классическое рококо а не нынешню жесть из фольги и палок. Секции слбирал специальный дядька на шпакле смакле кошерной, по уставу.
У меня одна батарея весит больше чем твой Солярис! )))
не повод для гордости ))) хотя для старых теплосетей пойдет. Для современных отопительных систем такие радиаторы скорее минус чем плюс.
И по поводу красного Аксай помойка редкостная а не премиум как кто-то писал. Перепад литья бешанный даже на вертолётке на которой крыльцо подъезда проваливается после года как сдали и то ровней. Штукатурка в красном Аксае тоже хорошая когда штробы нарезаешь Бухтит и отваливается хлопьями премиум так премиум. Ну и посмотрим через какое время это все в дон упалзёт ну или трещены пойдут. А в ангеле 60 кв стоит от 4400 и там нет ни краски ни штукатурки вообще ничего + 800 ещё маломальский ремонтик и то если руки из нужного места.
Сравнить свое с ангелом ??? и слава богу что там ничего нет! не такой красивой плитки, таких окон прекрасных. Хотя по качеству строительства белый ангел тоже не ахти. Хочешь сказать у тебя ремонт не надо делать ? Окна как минимум поменять. надо... Электрика всегда в таких домах печальная.
Опубликовано 7.08.2019 - 10:11
А да кстати вам бы модам локация очень подошла прям самая настоящая ц.рыновская хабалка. Так что задумайтесь! Каждый день с 7 до 16 сможете подевать людей грязью с таким же интеллектом как у вас.там ниже земля! никуда не провалятся
))
Опубликовано 7.08.2019 - 10:14
Зима близко
Опубликовано 7.08.2019 - 10:17
А да кстати вам бы модам локация очень подошла прям самая настоящая ц.рыновская хабалка. Так что задумайтесь! Каждый день с 7 до 16 сможете подевать людей грязью с таким же интеллектом как у вас.
"Эй, гражданина, ты здесь не живи, ты тама живи!" ©
Изменено: zapik, 7.08.2019 - 10:20
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||