Как правильно вести себя с полицией?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 15:50
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 15:51
Давно замечено, что в подобных ситуациях о совободе/правах/неприкосновенности, обычно вопят жулики всех мастей.
Тут совсем недавно журналиста обвинили в изготовлении и сбыте наркотиков, правда, фото и видео были фальшивые. Даже Президент и его администрация возмущены были настолько, что сняли с должностей аж двух генералов.
Вы там не забывайте сверяться с линией Президента. А то начинаете оголтело оппствовать.)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 15:59
Тут совсем недавно журналиста обвинили в изготовлении и сбыте наркотиков, правда, фото и видео были фальшивые. Даже Президент и его администрация возмущены были настолько, что сняли с должностей аж двух генералов.
точнее возмущены они были не столько сфабрикованным делом, сколько протестами. но если вы не известный журналист или какая-то другая публичная личность - беспокоиться не о чем
Давно замечено, что в подобных ситуациях о совободе/правах/неприкосновенности, обычно вопят жулики всех мастей.
мда, печальная логика
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 16:11
Петя просто ищет себе оправдания чтобы свалить
с чего бы? думаешь мне лично плохо в этой системе?
в тебе умирает следователь.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 16:17
Я бы не дал свой телефон. Ещё чего. Всякая невежественная шваль будет в моём телефоне копаться.
Нужно побольше видеокамер, хороших и разных, чтобы, блин, вся страна просматривалась, как на ладони, с трёх ракурсов. Может, хоть это заставит ментов сдерживать свои рептилоидные замашки.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 16:20
Думаю, что тем кому хорошо в этой системе не пытаются выиграть гринку и не ищут других способов для эмиграциис чего бы? думаешь мне лично плохо в этой системе?
ь.

Изменено: al2000, 6.09.2019 - 16:26
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 16:25
Думаю, что тем кому хороший в этой системе не пытаются выиграть гринку и не ищут других способов для эмиграции
Та не изобрели еще просто того самолета, который ево от земли оторвет)))
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 16:25
Перт, в точку! Когда меня проверяет полиция, я не чувствую себя каким-то униженным (рабом), поэтому мне не надо ничего из себя выдавливать. А все кто упираются, становясь в позу не раба, как раз чувтвуют себя рабами и пытаются из себя это выдавить.
Меня полиция не проверяла уже лет 20. Я - человек немолодой, и вид у меня не шаромыжный, на закладчика никак не похож. Но я не чувствую себя рабом, именно когда имею своё мнение, помню о том, что я человек, а не сявка, которая должна по первому требованию выворачивать карманы и доказывать, что не верблюд.
Может, они меня ещё заставят снять обувь, штаны?.. А что, вдруг я что-нибудь в интимных местах прячу?..
Изменено: Лой, 6.09.2019 - 16:35
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 16:35
Думаю, что тем кому хорошо в этой системе не пытаются выиграть гринку и не ищут других способов для эмиграции
ты ошибешься. все кому хорошо в этой стране делают себе второе гражданство. посмотри на чиновников. и силовиков.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 16:35
шутишь? так можно и самих себе поймать. никто такого делать не будет.
«Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 16:52
ты ошибешься. все кому хорошо в этой стране делают себе второе гражданство. посмотри на чиновников. и силовиков.
Силовиков давно за границы не пущают. ) Это ж не 5 лет типо безработствовать )
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 17:02
Разве не рабство? Крепостничество чистой воды.Силовиков давно за границы не пущают.
Ты помнишь по какому поводу их не стали пускать за границу?
Статья 27 Конституции РФ
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Изменено: December, 6.09.2019 - 17:03
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 17:12
Разве не рабство? Крепостничество чистой воды.
Ты помнишь по какому поводу их не стали пускать за границу?
Статья 27 Конституции РФ
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Видишь ли, служба в различных органах ограничена разными федеральными законами.
В том числе, например, о гостайне. Далее мысль развивать ?)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 17:25
Видишь ли, служба в различных органах ограничена разными федеральными законами.
В том числе, например, о гостайне. Далее мысль развивать ?)
законы важней конституции?
я поражаюсь глубиной не компетенции работников гос органов.
Результаты поиска Выделенное описание из ИнтернетаИзменено: PITY, 6.09.2019 - 17:27
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 17:30
законы важней конституции?
я поражаюсь глубиной не компетенции работников гос органов. Результаты поиска Выделенное описание из Интернета
Конституция РФ – основной закон государства Основа правового регулирования в Российской Федерации – Конституция Российской Федерации, принятая 12 декабря 1993 г. Она имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации.
Ты как известная птица заладил, не понимая смысла ? ) К примеру, какой нить несовершеннолетний лет 5 захочет покинуть территорию РФ в одиночку без документов и пограничники кинуца это выполнять ? )
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 17:31
сами силовики нет. но их дети и жены да. а так же губернаторы, меры. и любые другие начальники.
Ты как известная птица заладил, не понимая смысла ? ) К примеру, какой нить несовершеннолетний лет 5 захочет покинуть территорию РФ в одиночку без документов и пограничники кинуца это выполнять ? )
ты любишь передергивать ))
несовершенно летний с опекуну.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 17:33
сами силовики нет. но их дети и жены да. а так же губернаторы, меры. и любые другие начальники.
ты любишь передергивать ))
несовершенно летний с опекуну.
Так силовиков или жены ? Определись )
А чо с опекуном ? В конституции же записано, что все могут ? ) Она ж главней всех )
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 17:40
Так силовиков или жены ? Определись )
А чо с опекуном ? В конституции же записано, что все могут ? ) Она ж главней всех )
и силовики и их жены ездят сейчас за границу. знаешь как люди с ограничение на выезд наложенный приставами ездят за границу? так вот они так же.
на счет гражданства именно силовика за руку не ловил. но жен таких знаю. все остальных чиновников разных видел и в новостях писали не раз.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 18:23
Шпильная парочка как в Британии под шпилем оказалась)))
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 18:36
ты наших благородных разведчиков не трогай.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 18:43
Мечтаешь чтоб свозили ? )
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 18:57
Меня полиция не проверяла уже лет 20. Я - человек немолодой, и вид у меня не шаромыжный, на закладчика никак не похож. Но я не чувствую себя рабом, именно когда имею своё мнение, помню о том, что я человек, а не сявка, которая должна по первому требованию выворачивать карманы и доказывать, что не верблюд.
Может, они меня ещё заставят снять обувь, штаны?.. А что, вдруг я что-нибудь в интимных местах прячу?..
Твоя внешность и возраст их сильно не волнует, в краснодаре весной этого года мужчина( нач отдела полиции на пенсии) при прогулке в парке с своим племянником был задержан, избит и ему подкинули наркотики, и он до сих пор эту проблему решить не может, помогают только блохеры в освещении ситуации.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 19:08
Да никуда Петя сваливать не будет. Тут ему хорошо, можно иногда пошалить и ничего за это не будет, а в оплотах демократии его за шалости могут приземлить на долгий срок.Петя просто ищет себе оправдания чтобы свалить
Чем абсурднее ситуация, тем легче в нее верят кастрюлеголовые. Ну вот серьезно, дядя пенсионер гуляет по парку со своим племянником?! Уточните, сколько лет племяннику?Твоя внешность и возраст их сильно не волнует, в краснодаре весной этого года мужчина( нач отдела полиции на пенсии) при прогулке в парке с своим племянником был задержан, избит и ему подкинули наркотики, и он до сих пор эту проблему решить не может, помогают только блохеры в освещении ситуации.
Так путин с его администрацией плохой или хороший?Тут совсем недавно журналиста обвинили в изготовлении и сбыте наркотиков, правда, фото и видео были фальшивые. Даже Президент и его администрация возмущены были настолько, что сняли с должностей аж двух генералов.
Вы там не забывайте сверяться с линией Президента. А то начинаете оголтело оппствовать.)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 19:12
Так путин с его администрацией плохой или хороший?
Они хорошие, а вот полицейские были плохими, неправильными!
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2019 - 19:17
А вот представь ситуацию: идет план перехват, ищут, например педофила похитевшего ребенка. Район его нахождения определен и оцеплен, надо быстро отработать всех мужчин определенного возраста. Счет в этом деле идет на минуты. Есть инфа по содержанию телефона. Тебя останавливают и просят показать и разблокировать телефон, но ты встаешь в позу конституции и начинаешь вещать о своих правах. А где-то педофил благодарит тебя за то, что ты задержал его поиски и он успел изнасиловать ребенка.Я бы не дал свой телефон. Ещё чего. Всякая невежественная шваль будет в моём телефоне копаться.
Нужно побольше видеокамер, хороших и разных, чтобы, блин, вся страна просматривалась, как на ладони, с трёх ракурсов. Может, хоть это заставит ментов сдерживать свои рептилоидные замашки.
Они все плохие или среди них есть хорошие?Они хорошие, а вот полицейские были плохими, неправильными!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых