Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Система видеонаблюдения

осень 2019г

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
341 ответов в теме

#101 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 21:46

175 метров 0,5 мм медь работает 100 мбит без потерь

не вводите народ в заблуждение.  Те кто в профессии , предлагают решения четкие, которые будут работать без чудес. Вы я так понимаю предпочитаете чудеса. Да , вы 100 Мбит/с как тестировали , у вас есть в наличии аппаратный трафик-генератор ? Зачем для ip-камеры 100 Мбит/с , для к примеру 2 Мп камеры достаточно вполне 4096Кбит пер секондс

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#102 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 21:46

можете например использовать витую пару совмещенную с питающими жилами сечением 0.75мм вот такой

есть разумеется технология PoE, но она работает красиво только в учебниках и  на коротких расстояниях.

при PoE 2*0.5мм(в сумме 1,0мм) и напряжение 48 вольт лучше чем доп питание 12вольт при сечении 0,75мм
  • 0

#103 Оффлайн   leonidbakulev

leonidbakulev

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 21:48

Мне кажется, эта тема перерастает в перепись "мега-умов" автофорума...)))  :suicide:

Изменено: leonidbakulev, 26.09.2019 - 21:48

• 0

Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!

#104 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 21:48

не пробовал

вы там увидели линк на сетевом адаптере 100 Мбит/с и радуетесь , а мы тут о высоких материях видеонаблюдении толкуем

• 0

120229-3.png

#105 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 21:49

не вводите народ в заблуждение.  Те кто в профессии , предлагают решения четкие, которые будут работать без чудес. Вы я так понимаю предпочитаете чудеса. Да , вы 100 Мбит/с как тестировали , у вас есть в наличии аппаратный трафик-генератор ? Зачем для ip-камеры 100 Мбит/с , для к примеру 2 Мп камеры достаточно вполне 4096Кбит пер секондс

на хуй иди, спермоглот. тестировал втечение нескольки лет на реальном объекте.

• 0

#106 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 21:49

Мне кажется, эта тема перерастает в перепись "мега-умов" автофорума...)))  :suicide:

надо все по полочкам разложить отделить мух от котлет
  • 0

#107 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 248 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 21:53

Хороший пример. Он наверное предложил вам сплит ценой в 35-40тр? :D Супер качество, супер провода, сплит у вас - бренд как минимум Сони ?
У меня в комнате стоит сплит ценой в 12-13тр, и он меня полностью устраивает, работает уже 6 лет и не чихает, кстати, когда установаливал тоже были спецы которые советовали поставить сплит за 40тр и супермощную розетку подвести. Я не шучу. Вот так совпало. ))

стоимость монтажа зависит не от цены сплита, а от его мощности и длины трассы (считай, расходников, в твоём случае - кабеля)
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#108 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 21:56

при PoE 2*0.5мм(в сумме 1,0мм) и напряжение 48 вольт лучше чем доп питание 12вольт при сечении 0,75мм 

хочется вам пожелать , изучайте стандарты PoE более внимательней. 

на ***** иди, спермоглот. тестировал втечение нескольки лет на реальном объекте.

я бы тебя послал да вижу ты итак оттуда.

Изменено: мирубир, 26.09.2019 - 21:59

• 0

120229-3.png

#109 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 21:59

я тебя запомнил.

Шекли начитался, клоун?

я тебя намного раньше запомнил

• 0

#110 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 22:09

можете например использовать витую пару совмещенную с питающими жилами сечением 0.75мм вот такой
если расстояние более 100м, то это будет волоконно-оптический кабель =)
это если у вас будет применяться IP-видеонаблюдение

есть разумеется технология PoE, но она работает красиво только в учебниках и на коротких расстояниях.

недавно устанавливал систему видеонаблюдения на 8 IP-камер 4Мп, оборудование и материалы получились за 110т.руб., ничего не вижу здесь сверхъестественного

Самая дальняя камера до 60 метров
  • 0

#111 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 22:22

Подскажите простой и надежный комплект чтобы смонтировать систему видеонаблюдения. До десяти камер на улице, высота установки от 3 до 6 метров. До десяти камер внутри ангара и офиса, высота установки от 3 до 6 метров. Радиусы сокторов наблюдения до 25 метров
  • 0

#112 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 22:28

Подскажите простой и надежный комплект чтобы смонтировать систему видеонаблюдения. До десяти камер на улице, высота установки от 3 до 6 метров. До десяти камер внутри ангара и офиса, высота установки от 3 до 6 метров. Радиусы сокторов наблюдения до 25 метров

эт лям может стоить

• 0

#113 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 23:06

эт лям может стоить

Доралов или ойро?
  • 2

#114 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 23:31

эт лям может стоить

не-не.  Мне понравился как тут парень один делает.  Он говорит:  у тебя сколько денег есть на это дело.  Ты отвечаешь - например 200тр, и он у тебя ровно эту сумму берет. Не больше!      Я тоже на работе так стал делать.  Отличный способ.   Мне звонили сегодня, говорят сколько КПП на Газель стоит?   Я спросил сколько у него денег и назвал стоимость на 500р меньше.  Прокатило! 

Изменено: Суворов, 26.09.2019 - 23:32

• 0

#115 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 23:50

Опа! А кто мне просчитает одну уличную камеру, есть 220 около места установки, только надо чтобы постоянно смотрела на калитку, смотреть с телефона, смотреть откуда угодно, и если надо - поворачивать её вверх/вниз/вправо/влево. Если по кнопке будет становится из любого положения опять в изначальное (на калитку) - вообще огонь. Интересует ценник. Заранее спасибо.

ну или алишка или сайты выше писал, фирменные камеры поворотные цена тебе не понравится 

https://hikvision.ru..._2df7225ix_aelw

опт около 70 будет ((

https://hikvision.ru...ds_2de4225w_de3

25 по опту

смотри хики, на них половина штатов сделана

если что найдешь из их ассортимента обращайся скажу опт по конкретно камере устроит дам контакт поедешь закажешь и купишь

если брать не ай пи то камеры по 2500 регистратор около 23 тысяч, винт пусть будет 7 рублей монитор по желанию хоть с авито пусть полтора рубля, блоки питания с аккумуляторами еще рублей 15 с индивидуальной регулировкой по каналу каждому, кабеля - бухта 200 метров 6-7 т.р. монтажный комплект разъемы и распред коробка 110 рублей на камеру. гофру и все прибамбасы для крепления камеры смотри сам по желанию уличный кабель можно и без гофры но если это склад то  дкс дорогая гофра но в руках не разлазится, монтаж на высоте надо смотреть как туда залезть лестница или тура как вести кабеля тут по месту только 

дурные, есть кабеля с питанием 2 на 1.5 мм кв, вот я такой вот использую если надо кучу камер развести в одном месте, бухта по опту 200 метров 10 т. рублей, розница 200 метров 15 т.р. вот на 60 метрах если питание брать по доп кабелю и cvi по витой паре на одном кабеле 4 камеры отлично живут.

• 3

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#116 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 23:52

Блоки питания с аккумуляторами нужны для автономной работы если свет вырубят?
  • 0

#117 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2019 - 23:56

Блоки питания с аккумуляторами нужны для автономной работы если свет вырубят?

да, но можно на ибп компьютерный посадить, но блок питания для камер все же нужен поканальный, если КЗ где то будет на линии чтобы не все погасло а только одна камера, ну и куча есть остальных хитростей от умников.

• 0

#118 Оффлайн   Anturazh

Anturazh

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 468 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:01

Опа! А кто мне просчитает одну уличную камеру, есть 220 около места установки, только надо чтобы постоянно смотрела на калитку, смотреть с телефона, смотреть откуда угодно, и если надо - поворачивать её вверх/вниз/вправо/влево. Если по кнопке будет становится из любого положения опять в изначальное (на калитку) - вообще огонь. Интересует ценник. Заранее спасибо.

Легко. Такого товара на али как г..на за баней. Например -  свежак из моего плейлиста на неделе,гляньте обзор

https://youtu.be/CZnN5jmvVho

https://ru.aliexpres...b6acf5bef3c565b

всего 2 тыс. руб и с двустороней связью.

Я местный юмор еще не до конца вкурил, но так понимаю чувачок в контексте темы выше прикалывается, предлагая такое же решение за 110 или 40 тыс.)

Изменено: Anturazh, 27.09.2019 - 00:03

• 2

#119 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:02

да, но можно на ибп компьютерный посадить, но блок питания для камер все же нужен поканальный, если КЗ где то будет на линии чтобы не все погасло а только одна камера, ну и куча есть остальных хитростей от умников.

А витая пара как разводится, от регистратора персональный провод на каждую камеру?
  • 0

#120 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:07

Легко. Такого товара на али как г..на за баней. Например -  свежак из моего плейлиста на неделе,гляньте обзор

Я местный юмор еще не до конца вкурил, но так понимаю чувачок в контексте темы выше прикалывается, предлагая такое же решение за 110 или 40 тыс.)

чувачок не юзает дерьмо просто и знает цену словам, и еще раз посмотрите тот же хик на алишке купите его там но разница будет рублей 500-1000 между али и полноценной гарантией тут 3 года ))) есть конторы которые наблюдением занимаются уже давно и делают проф вещи, а есть говно вот оно на алишке и продается.

А витая пара как разводится, от регистратора персональный провод на каждую камеру?

ну по классике да, а если не IP будешь брать а CVI тот же например тебе за менеджерами смотреть там и камера за 1500 хватит если расстояния не большие, и смотреть кто курить выходит или еще чем занимается в рабочее время, в общем нужна схема объекта, но советы из лички прими во внимание.

• 0

#121 Оффлайн   MaksRash

MaksRash

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:10

Вот это тут веселуха!))) :D

Вставлю свои 5 копеек)))

Для того чтобы посчитать стоимость объекта, объект надо видеть. Цель осмотра это не на уши присесть заказчику, а осмотреть объект на предмет прокладки трасс, ведь если говорить о бюджетных камерах то цена трасс как правило выше самих камер! И цена работ как правило напрямую зависит от сложности и длины трасс!

• 1

#122 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:10

https://ru.aliexpres...rchweb201603_52

23150

и у нас по опту 25 с гарантией 3 года и в ростове с документами хоть кассовым чеком хоть безнал на юр лицо

велика разница 

Вот это тут веселуха!))) :D

Вставлю свои 5 копеек)))

Для того чтобы посчитать стоимость объекта, объект надо видеть. Цель осмотра это не на уши присесть заказчику, а осмотреть объект на предмет прокладки трасс, ведь если говорить о бюджетных камерах то цена трасс как правило выше самих камер! И цена работ как правило напрямую зависит от сложности и длины трасс!

так тут никто не спорит но камеры то и остальное прикинуть можно 

• 0

#123 Оффлайн   MaksRash

MaksRash

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:14

https://ru.aliexpres...rchweb201603_52

23150

и у нас по опту 25 с гарантией 3 года и в ростове с документами хоть кассовым чеком хоть безнал на юр лицо

велика разница 

так тут никто не спорит но камеры то и остальное прикинуть можно 

Можно, но будучи на объекте можно заказчику порекомендовать оборудование не то что он изначально думал. Не раз такие случаи были! 

• 0

#124 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:14

Легко. Такого товара на али как г..на за баней. Например - свежак из моего плейлиста на неделе,гляньте обзор

А из таких камер можно собрать систему, чтобы они на монитор картинку давали и писади не на карту, а на винт? Или из каких нить других? Или все же лучше через провода картинку передавать?
  • 0

#125 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:17

блин саша, у тебя не говно объект куда уж дешевле камеры в два мегапикселя за 2.5 рубля, питание как к ним поведешь? усилители вайфая тоже будешь кидать по объекту, смысл в этом если провода надежнее и безглючнее 

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика