Ростов- Париж
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2019 - 23:37
с интернет билетами есть вход из торгового центра писрамида в который сразу попадаешь из метро. ну или парковки.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 08:16
не мог бы ты посчитать цену на переезды.. трое. Вес чемоданов около 70 кг, Париж. Баден Баден, оттуда транспорт в Европарк. Оттуда Прага. Оттуда Варшава. Оттуда Минск. Там проезд в Беловежскую пущу, Хатынь. И уже оттуда летим домойСамолет поможет преодолеть этот "ужас".
Странное дело, но они не обязаны знать английский.

то есть на среду мы сегодня купить можем?да можно через интернет, но это на следующий день. в тотже день купить нельзя. и с билетом тоже очередь на вход. иногда очередь для техкто в кассу и на вход короче.
с интернет билетами есть вход из торгового центра писрамида в который сразу попадаешь из метро. ну или парковки.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 08:41
Но на машине свои плюсы - если ничего заранее не бронировать и не спешить.
Изменено: balkayan, 28.10.2019 - 08:42
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 09:00
это чудесно летом и с рюкзачком. Мы за три дня уже три комплекта верхней одежды сменили. Выезжали в жилетиках, вчера утром одевали курточки, вечером Ренат гулял уже в дубленке.Погода меняется адски, хорошо что вещей взяли кучу. Вряд-ли мне бы понравилось таскаться с вокзала на вокзал с огромнвми чемоданами, ноутом,аптечкой, косметичкой на 2 недели. Поверь у нас в багажник все не поместилось. Кофры с куртками лежат в салонеНа самом деле по Испании , Франции , Бельгии, Италии на скоростных поездах отлично. В Италии если их покупать заранее вообще недорого. Есть ещё автобусы на черный день, там хоть и беднота, но потерпеть можно. ключевое - дёшево купить перелет в Европу. Условно автобусом удобно попсовый Париж - Брюссель - Амстердам. Расстояния небольшие.
Но на машине свои плюсы - если ничего заранее не бронировать и не спешить.
Бронирование удобно и организовывает. На обратную дорогу у нас бронь только на Прагу. Баден Баден у родственников. Они нас ждут. А после Праги подумываю. О Будапеште. Вчера решили ехать через Бельгию. Увеличиваем охват географии для ребенка.
Изменено: АСТОРИЯ, 28.10.2019 - 08:58
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 09:16
Не путай теплое с мягким. В горы нет альтернативного пути. Только шерпы (дорого). Или сам. В Европу есть.
Речь шла не про горы. Процесс путешествия может быть интересным сам по себе. Я сам часто езжу на авто в Европу и не всегда из-за стоимости авиабилетов. Правда, меня не напрягают ни отсутствие английского (я тоже его не знаю), ни узкие проезды на ремонтируемых автобанах
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 09:18
Поверь у нас в багажник все не поместилось.
Если в багаж поместились купальники, очень рекомендую после забегов по Парижу, пойти расслабиццо в Аквабульвар(аквапарк ихний). Хотя место достаточно популярное, некоторые говорят что может быть много народу, я был вечером, было нормально. Но это на любителя.
ЗЫ. Вообще там недалеко от Аквабульвара был Декатлон, где я купил дежурные плавки за недорого.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 09:30
переедь с кучей багажа 6 столиц, волоча за собой ребенка и расскажи, как это офигительно
)) а главное, как это недорого и мило
выложи,как вернешься свои расходы по бензину и платным дорогам. Интересно понимать сколько это все выйдет.
Изменено: Михаил_rnd, 28.10.2019 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 09:33
Если в багаж поместились купальники, очень рекомендую после забегов по Парижу, пойти расслабиццо в Аквабульвар(аквапарк ихний). Хотя место достаточно популярное, некоторые говорят что может быть много народу, я был вечером, было нормально. Но это на любителя.
ЗЫ. Вообще там недалеко от Аквабульвара был Декатлон, где я купил дежурные плавки за недорого.
был в аквабульваре летом..., это просто крындец! народу!, но правда жарко было, щас осень может будет и нормально, понравился их бассейн, я там зависал надолго...хе-хе..
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 09:40
Да хватит уже носиться с этим коленом! Шкура, жир, хрящи и мало-мало мяса. Вообще не понимаю этой истерии, если честно/
Деффки с работы ругались на это "вепрево колено", заказали, а им принесли непонятного происхождения мосол за невменяемые деньги
ты будешь сильно удивлен, но мы забыли снять радар в Белоруссии и вспомнили уже под Варшавой. Ни погранцы, ни таможенники вообще на него внимания не обратили.
Уточните назначение вашего устройства - это АНТИ-радар или радар-ДЕТЕКТОР ?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 09:42
не мог бы ты посчитать цену на переезды.. трое. Вес чемоданов около 70 кг, Париж. Баден Баден, оттуда транспорт в Европарк. Оттуда Прага. Оттуда Варшава. Оттуда Минск. Там проезд в Беловежскую пущу, Хатынь. И уже оттуда летим домой
)) да, и трансферы с багажом в отели посчитай, плизз.
Изначально цель была просто Париж.
В парит можно слетать и без 70 кг. барахла.
А то, что ты свои баулы оправдываешь тем, что вас как беженцев по Европе носит, то это не правильно.
Было желание покатать на машине - так сразу и заявлять надо. Никто бы про электрички тебе бы не втирал.
Но ты сама себе придумала проблем и теперь сама с ними героически справляешься с ними.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 10:17
Деффки с работы ругались на это "вепрево колено", заказали, а им принесли непонятного происхождения мосол за невменяемые деньги
Уточните назначение вашего устройства - это АНТИ-радар или радар-ДЕТЕКТОР ?
Понятное дело - детектор. Включённый антирадар вычисляют на раз....
Изменено: KNYAZ, 28.10.2019 - 10:17
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Онлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 10:24
Понятное дело - детектор. Включённый антирадар вычисляют на раз....
Детектор тоже.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 10:36
Но ты сама себе придумала проблем и теперь сама с ними героически справляешься с ними.
Это её девиз по жизни
Вместить в одну поездку Лувр, Рейхстаг, Прага, Хатынь - надо отлить в граните!
Да, ещё Беловежская пуща в ноябре Суровые романтики блин
Онлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 10:43
И что? Совершенно нормальный план. Я бы ещё туда впихнул Брестскую крепость, соляные копи в Величке, Кёльнский собор и визит в Амстердам
...Собственно, по весне примерно так и планирую...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 10:54
не мог бы ты посчитать цену на переезды.. трое. Вес чемоданов около 70 кг, Париж. Баден Баден, оттуда транспорт в Европарк. Оттуда Прага. Оттуда Варшава. Оттуда Минск. Там проезд в Беловежскую пущу, Хатынь. И уже оттуда летим домой
))
В каждой избушке свои игрушки.
Речь шла не про горы. Процесс путешествия может быть интересным сам по себе. Я сам часто езжу на авто в Европу и не всегда из-за стоимости авиабилетов. Правда, меня не напрягают ни отсутствие английского (я тоже его не знаю), ни узкие проезды на ремонтируемых автобанах
Конечно не про горы. Ты сам про них начал и про 30кг рюкзаки
Об этом уже все забыли, включая ТСИзначально цель была просто Париж.
В парит можно слетать и без 70 кг. барахла.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 11:01
И что? Совершенно нормальный план. Я бы ещё туда впихнул Брестскую крепость, соляные копи в Величке, Кёльнский собор и визит в Амстердам
обкуриться в хламк друзьям.
Если ехать через Бельгию, то в Брюгге можно бы заехать, пивка выпить, на лодочке покатаццо....
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 11:01
обкуриться в хламк друзьям.
Ещё Баден-Баден и Диснейлэнд не забыть. После них Хатынь и Брест будут особенно хороши
Так и я в восторге
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 11:15
Суровые романтики блин
Как говорил мой "приёмный папик" - "Роскошно жить никому не запретишь!" ©
Почему Астория выбрала конец октября, полагаю что только из-за школьных каникул внука...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 11:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Онлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 11:27
Если ехать через Бельгию, то в Брюгге можно бы заехать, пивка выпить, на лодочке покатаццо....
Залечь на дно! =)))
Ещё Баден-Баден и Диснейлэнд не забыть. После них Хатынь и Брест будут особенно хороши
ББ меня не особо привлекает, а вот Евродисней — да!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 11:39
Ещё Баден-Баден и Диснейлэнд не забыть. После них Хатынь и Брест будут особенно хороши Так и я в восторге
В Будапеште обязательно в купальню!
а вот Евродисней — да!
Вот поэтому Астории визу французы дали не день в день, а по 2020 год! Так что ещё тему создаст - скинтесь , чтоб выехать из Европы, а то "же не манж па сис жур"
Изменено: KNYAZ, 28.10.2019 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 11:48
Ну и термобелье отлично экономит место. Вечером натянул и пошел в лёгкой осенней куртке) утром и днём просто в куртке ) мужикам проще )
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 11:51
Если на резине есть обозначение M+S , то на ней разрешено ездить после 1 ноября.
Автор видео тоже не в теме малость но забавно. )
Изменено: Михаил_rnd, 28.10.2019 - 11:55
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 11:56
Это её девиз по жизни
Да, ещё Беловежская пуща в ноябре
Суровые романтики блин
в предыдущую поездку у нас был рейхстаг, гамбург, амстердам, делфт, какой-то цветочный парк, люксембург, брюссель, реймс, кельн и каунас. Не всем хочется несколько дней гулять по одному городу. Потом можно прилететь целенаправленно туда, где понравилось и хочется посмотреть поподробнее.
Конечно не про горы. Ты сам про них начал и про 30кг рюкзаки
я ни слова не писал про горы. но это нормально для любой дискуссии в интернете - придумать за оппонента его мнение, и с ним уже спорить
насчет купален - их полно в районе баден бадена, но там есть одна проблема - почти все textil frei, в одежде нельзя и с детьми 3-16 нельзя.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 12:02
Вот поэтому Астории визу французы дали не день в день, а по 2020 год! Так что ещё тему создаст - скинтесь , чтоб выехать из Европы, а то "же не манж па сис жур"
Концерты будут давать! Соня может в темном переулке кошельки отжимать)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых