Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростов- Париж

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
673 ответов в теме

#101 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2019 - 23:37

да можно через интернет, но это на следующий день. в тотже день купить нельзя. и с билетом тоже очередь на вход. иногда очередь для техкто в кассу и на вход короче.
с интернет билетами есть вход из торгового центра писрамида в который сразу попадаешь из метро. ну или парковки.
  • 1

#102 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 08:16

Самолет поможет преодолеть этот "ужас".
Странное дело, но они не обязаны знать английский. ;)

не мог бы ты посчитать цену на переезды.. трое. Вес чемоданов около 70 кг, Париж. Баден Баден, оттуда транспорт в Европарк. Оттуда Прага. Оттуда Варшава. Оттуда Минск. Там проезд в Беловежскую пущу, Хатынь. И уже оттуда летим домой:))) да, и трансферы с багажом в отели посчитай, плизз.

да можно через интернет, но это на следующий день. в тотже день купить нельзя. и с билетом тоже очередь на вход. иногда очередь для техкто в кассу и на вход короче.
с интернет билетами есть вход из торгового центра писрамида в который сразу попадаешь из метро. ну или парковки.

то есть на среду мы сегодня купить можем?
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#103 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 08:41

На самом деле по Испании , Франции , Бельгии, Италии на скоростных поездах отлично. В Италии если их покупать заранее вообще недорого. Есть ещё автобусы на черный день, там хоть и беднота, но потерпеть можно. ключевое - дёшево купить перелет в Европу. Условно автобусом удобно попсовый Париж - Брюссель - Амстердам. Расстояния небольшие.
Но на машине свои плюсы - если ничего заранее не бронировать и не спешить.

Изменено: balkayan, 28.10.2019 - 08:42

• 0

#104 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 09:00

На самом деле по Испании , Франции , Бельгии, Италии на скоростных поездах отлично. В Италии если их покупать заранее вообще недорого. Есть ещё автобусы на черный день, там хоть и беднота, но потерпеть можно. ключевое - дёшево купить перелет в Европу. Условно автобусом удобно попсовый Париж - Брюссель - Амстердам. Расстояния небольшие.
Но на машине свои плюсы - если ничего заранее не бронировать и не спешить.

это чудесно летом и с рюкзачком. Мы за три дня уже три комплекта верхней одежды сменили. Выезжали в жилетиках, вчера утром одевали курточки, вечером Ренат гулял уже в дубленке.Погода меняется адски, хорошо что вещей взяли кучу. Вряд-ли мне бы понравилось таскаться с вокзала на вокзал с огромнвми чемоданами, ноутом,аптечкой, косметичкой на 2 недели. Поверь у нас в багажник все не поместилось. Кофры с куртками лежат в салоне
Бронирование удобно и организовывает. На обратную дорогу у нас бронь только на Прагу. Баден Баден у родственников. Они нас ждут. А после Праги подумываю. О Будапеште. Вчера решили ехать через Бельгию. Увеличиваем охват географии для ребенка.

Изменено: АСТОРИЯ, 28.10.2019 - 08:58

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#105 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 09:16

Не путай теплое с мягким. В горы нет альтернативного пути. Только шерпы (дорого). Или сам. В Европу есть.

Речь шла не про горы. Процесс путешествия может быть интересным сам по себе. Я сам часто езжу на авто в Европу и не всегда из-за стоимости авиабилетов. Правда, меня не напрягают ни отсутствие английского (я тоже его не знаю), ни узкие проезды на ремонтируемых автобанах
  • 3

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#106 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 09:18

Поверь у нас в багажник все не поместилось. 

Если в багаж поместились купальники, очень рекомендую после забегов по Парижу, пойти расслабиццо в Аквабульвар(аквапарк ихний). Хотя место достаточно популярное, некоторые говорят что может быть много народу, я был вечером, было нормально. Но это на любителя. :)

ЗЫ. Вообще там недалеко от Аквабульвара был Декатлон, где я купил дежурные плавки за недорого.  :huh:

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#107 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 09:30

переедь с кучей багажа 6 столиц, волоча за собой ребенка и расскажи, как это офигительно :))) а главное, как это недорого и мило :)

выложи,как вернешься свои расходы по бензину и платным дорогам. Интересно понимать сколько это все выйдет. 

Изменено: Михаил_rnd, 28.10.2019 - 09:35

• 1

#108 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 09:33

Если в багаж поместились купальники, очень рекомендую после забегов по Парижу, пойти расслабиццо в Аквабульвар(аквапарк ихний). Хотя место достаточно популярное, некоторые говорят что может быть много народу, я был вечером, было нормально. Но это на любителя. :)

ЗЫ. Вообще там недалеко от Аквабульвара был Декатлон, где я купил дежурные плавки за недорого.  :huh:

был в аквабульваре летом..., это просто крындец! народу!, но правда жарко было, щас осень может будет и нормально, понравился их бассейн, я там зависал надолго...хе-хе..

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#109 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 547 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 09:40

Да хватит уже носиться с этим коленом! Шкура, жир, хрящи и мало-мало мяса. Вообще не понимаю этой истерии, если честно/

Деффки с работы ругались на это "вепрево колено", заказали, а им принесли непонятного происхождения мосол за невменяемые деньги :)

ты будешь сильно удивлен, но мы забыли снять радар в Белоруссии и вспомнили уже под Варшавой. Ни погранцы, ни таможенники вообще на него внимания не обратили. 

Уточните назначение вашего устройства - это АНТИ-радар или радар-ДЕТЕКТОР ?

• 2

#110 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 09:42

не мог бы ты посчитать цену на переезды.. трое. Вес чемоданов около 70 кг, Париж. Баден Баден, оттуда транспорт в Европарк. Оттуда Прага. Оттуда Варшава. Оттуда Минск. Там проезд в Беловежскую пущу, Хатынь. И уже оттуда летим домой :))) да, и трансферы с багажом в отели посчитай, плизз.

Изначально цель была просто Париж.

В парит можно слетать и без 70 кг. барахла.

А то, что ты свои баулы оправдываешь тем, что вас как беженцев по Европе носит, то это не правильно.

Было желание покатать на машине - так сразу и заявлять надо. Никто бы про электрички тебе бы не втирал.

Но ты сама себе придумала проблем и теперь сама с ними героически справляешься с ними.

• 5

#111 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 900 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 10:17

Деффки с работы ругались на это "вепрево колено", заказали, а им принесли непонятного происхождения мосол за невменяемые деньги :)

Уточните назначение вашего устройства - это АНТИ-радар или радар-ДЕТЕКТОР ?

Понятное дело - детектор. Включённый антирадар вычисляют на раз.... 

Изменено: KNYAZ, 28.10.2019 - 10:17

• 7

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#112 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 425 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 10:24

Понятное дело - детектор. Включённый антирадар вычисляют на раз....

Детектор тоже.
  • -1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#113 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 10:36

Но ты сама себе придумала проблем и теперь сама с ними героически справляешься с ними.

Это её девиз по жизни :)

Вместить в одну поездку Лувр, Рейхстаг, Прага, Хатынь - надо отлить в граните!

Да, ещё Беловежская пуща в ноябре  :blink:  Суровые романтики блин

• 3

#114 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 425 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 10:43

И что? Совершенно нормальный план. Я бы ещё туда впихнул Брестскую крепость, соляные копи в Величке, Кёльнский собор и визит в Амстердам обкуриться в хлам к друзьям.

...Собственно, по весне примерно так и планирую...
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#115 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 507 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 10:54

не мог бы ты посчитать цену на переезды.. трое. Вес чемоданов около 70 кг, Париж. Баден Баден, оттуда транспорт в Европарк. Оттуда Прага. Оттуда Варшава. Оттуда Минск. Там проезд в Беловежскую пущу, Хатынь. И уже оттуда летим домой:)))

В каждой избушке свои игрушки.

Речь шла не про горы. Процесс путешествия может быть интересным сам по себе. Я сам часто езжу на авто в Европу и не всегда из-за стоимости авиабилетов. Правда, меня не напрягают ни отсутствие английского (я тоже его не знаю), ни узкие проезды на ремонтируемых автобанах

Конечно не про горы. Ты сам про них начал и про 30кг рюкзаки

Изначально цель была просто Париж.
В парит можно слетать и без 70 кг. барахла.

Об этом уже все забыли, включая ТС
  • 0

#116 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 11:01

И что? Совершенно нормальный план. Я бы ещё туда впихнул Брестскую крепость, соляные копи в Величке, Кёльнский собор и визит в Амстердам обкуриться в хлам к друзьям.

Если ехать через Бельгию, то в Брюгге можно бы заехать, пивка выпить, на лодочке покатаццо.... :)

• 2

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#117 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 11:01

Ещё Баден-Баден и Диснейлэнд не забыть. После них Хатынь и Брест будут особенно хороши

Так и я в восторге :)

• 0

#118 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 900 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 11:15

Суровые романтики блин

Как говорил мой "приёмный папик" - "Роскошно жить никому не запретишь!" ©

Почему Астория выбрала конец октября, полагаю что только из-за школьных каникул внука...

• 7

#119 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 11:15

В Будапеште обязательно в купальню!
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#120 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 425 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 11:27

Если ехать через Бельгию, то в Брюгге можно бы заехать, пивка выпить, на лодочке покатаццо.... :)

Залечь на дно! =)))

Ещё Баден-Баден и Диснейлэнд не забыть. После них Хатынь и Брест будут особенно хороши

ББ меня не особо привлекает, а вот Евродисней — да!
  • 0

#121 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 900 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 11:39

Ещё Баден-Баден и Диснейлэнд не забыть. После них Хатынь и Брест будут особенно хороши Так и я в восторге :)

В Будапеште обязательно в купальню!

а вот Евродисней — да!

Вот поэтому Астории визу французы дали не день в день, а по 2020 год!  Так что ещё тему создаст - скинтесь , чтоб выехать из Европы, а то "же не манж па сис жур"

Изменено: KNYAZ, 28.10.2019 - 11:48

• 6

#122 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 11:48

Я обычно старался с собой ничего не брать, а там приобретать )) ну и пользовался стиралками )
Ну и термобелье отлично экономит место. Вечером натянул и пошел в лёгкой осенней куртке) утром и днём просто в куртке ) мужикам проще )
  • 0

#123 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 11:51

Если на резине есть обозначение M+S , то на ней разрешено ездить после 1 ноября.

Автор видео тоже не в теме малость но забавно. )

Изменено: Михаил_rnd, 28.10.2019 - 11:55

• 2

#124 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 11:56

Это её девиз по жизни :)

Да, ещё Беловежская пуща в ноябре  :blink:  Суровые романтики блин

в предыдущую поездку у нас был рейхстаг, гамбург, амстердам, делфт, какой-то цветочный парк, люксембург, брюссель, реймс, кельн и каунас. Не всем хочется несколько дней гулять по одному городу. Потом можно прилететь целенаправленно туда, где понравилось и хочется посмотреть поподробнее.

Конечно не про горы. Ты сам про них начал и про 30кг рюкзаки

я ни слова не писал про горы. но это нормально для любой дискуссии в интернете - придумать за оппонента его мнение, и с ним уже спорить :)

насчет купален - их полно в районе баден бадена, но там есть одна проблема - почти все textil frei, в одежде нельзя и с детьми 3-16 нельзя.

• 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#125 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 12:02

Вот поэтому Астории визу французы дали не день в день, а по 2020 год! Так что ещё тему создаст - скинтесь , чтоб выехать из Европы, а то "же не манж па сис жур"

Концерты будут давать! Соня может в темном переулке кошельки отжимать)
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика