- Как вести себя на суде?
Есть вариант:
Четко скажу - такую Х..НЮ встречкой не считаю!
так и надо сказать судье.
Опубликовано 10.12.2019 - 07:59
- Как вести себя на суде?
Есть вариант:
Четко скажу - такую Х..НЮ встречкой не считаю!
так и надо сказать судье.
Опубликовано 10.12.2019 - 08:02
Штрафы есть и за прошлый год и за этот.
По мелочи - превышение от 10 до 20 км,
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.12.2019 - 08:03
Но волею богов там оказался автобус.
Этот автобус для меня меняет много,ибо, если бы я его заметил, то на встречку я бы выскочил на свой страх и риск, не мешая никому. Если автобуса нет, то с Нагибина прилетает поворачун, а это недопустимо.
Поворачун может оказаться таким же как ТС, повернуть по стрелке со второго ряда, и это изменило бы многое.
Опубликовано 10.12.2019 - 08:03
Судя по всем выложенным материалам произошедшего недоразумения лишение прав неминуемо
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.12.2019 - 08:10
Опубликовано 10.12.2019 - 08:16
Это скучно. Огнемёт! Весело, зрелищно, почти легально! =)предпочитаю огнестрел - быстро и безболезненно
для пешиков светофор без жёлтой секции должен быть
Поворачун может оказаться таким же как ТС
Опубликовано 10.12.2019 - 08:24
Изменено: Salot_Sar, 10.12.2019 - 08:24
Опубликовано 10.12.2019 - 08:30
Опубликовано 10.12.2019 - 08:36
Опубликовано 10.12.2019 - 08:44
Поражают такие люди. Вы все кругом слоупоки, катаетесь по правилам, а я тут еду, красавчик, нарушаю все мыслимое и немыслимое. А когда ловят-все кругом виноваты. Надеюсь, тс, ты с дпс общался в том же ключе, что тебе все должны.
Опубликовано 10.12.2019 - 08:48
Уж простите, что ехал по дороге без разметки и ни кому не помешал
Да, просто кто-то, кто стоял в очереди на поворот, не успел повернуть, потому что хитрожопое тело объехало всех и заняло место перед переходом. Это карма, чувак.
Опубликовано 10.12.2019 - 08:50
Самое фиговое, что они не только на дороге так себя ведут.Вот поэтому я и протестую категорически против "правила" "Трёх Д".
Опубликовано 10.12.2019 - 08:53
с какого перепугу? Никто ничего не должен
он заблокировал поворот по стрелке направо. автомобиль в этом случае обязан повернуть направо, а автобус?
я так понимаю, что автобус заблокировал въезд со всех полос. Если нет, то нельзя ехать, даПоворачун может оказаться таким же как ТС, повернуть по стрелке со второго ряда, и это изменило бы многое.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 10.12.2019 - 08:57
автор скажи честно на месте предлагали? там бы на 5 бы сошлись по факту но блин когда нарушил лезть в базар который не вытянешь без корочек или знакомых в органах не стоило, признался бы да спешил готов внести в кассу помощи посильную сумму и больше так не делать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.12.2019 - 08:57
Окей, автомобиль, не являющийся легковым такси. А так там полоса для движения ОТ дальше. И до. И выезд на неё в этом месте только для поворота направо допустим.с какого перепугу? Никто ничего не должен
я так понимаю, что автобус заблокировал въезд со всех полос.
Опубликовано 10.12.2019 - 09:04
А так там полоса для движения ОТ дальше. И до. И выезд на неё в этом месте только для поворота направо допустим.
ДО нет там полосы ОТ! Лет уж как 5
Даже знак стоит на Нагибина перед съездом с Нансена.
Изменено: Stanislav1, 10.12.2019 - 09:05
Опубликовано 10.12.2019 - 09:06
вот здесь http://www.auto-rost...c=117191&page=1все разжовано, больше добавить нечего
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 10.12.2019 - 09:07
нету там полосы от. От спуска с Нансена до Турмалиновской нетуОкей, автомобиль, не являющийся легковым такси. А так там полоса для движения ОТ дальше. И до. И выезд на неё в этом месте только для поворота направо допустим.
Цитируя тебя же... С какого перепугу?
Изменено: Volant4ik, 10.12.2019 - 09:08
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 10.12.2019 - 09:14
для пешиков светофор без жёлтой секции должен быть
Это для самокатчиков :.)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.12.2019 - 09:17
ДО нет там полосы ОТ! Лет уж как 5
Даже знак стоит на Нагибина перед съездом с Нансена.
Я что-то не понимаю, ты там свечку, что ли, держал?Автобус выдвинулся немного вперёд и стал, блокирую въезд
Опубликовано 10.12.2019 - 09:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.12.2019 - 09:24
автор скажи честно на месте предлагали? там бы на 5 бы сошлись по факту но блин когда нарушил лезть в базар который не вытянешь без корочек или знакомых в органах не стоило, признался бы да спешил готов внести в кассу помощи посильную сумму и больше так не делать
Летят в самолёте ворона и волк... Решила ворона перед волком зарисоваться:
- Гляди волк, что я могу себе позволить!
Достаёт бутылку водки и на глазах стюардессы выпивает..
Волк, мол я тоже могу себе это позволить, и повторяет действия вороны...
Ворона:
- А курить в салоне можешь себе позволить?
И начинает курить...Волк повторяет её действия
На замечание стюардессы ворона хлопает её по жопе, волк чтоб не отставать хватает стюардессу за грудь...
В итоге волка и ворону выкидывают из летящего самолёта....
К падающему волку подлетает ворона и спрашивает:
- Так ты что летать не умеешь? А чё выделывался?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.12.2019 - 09:28
А автобус вполне мог взять да и повернуть на Турмалину... В лобешник ТСу.
Не троллейбус всё-таки
Опубликовано 10.12.2019 - 09:37
он заблокировал поворот по стрелке направо. автомобиль в этом случае обязан повернуть направо, а автобус?
В настоящей редакции ПДД по зелёной стрелке направо он не обязан ехать, сейчас обязан ехать, только при наличии знака 4.1.2 «ДВИЖЕНИЕ НАПРАВО».
Опубликовано 10.12.2019 - 09:41
В настоящей редакции ПДД по зелёной стрелке направо он не обязан ехать, сейчас обязан ехать, только при наличии знака 4.1.2 «ДВИЖЕНИЕ НАПРАВО».
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Юрклуб →
Забрать права после лишения, медсправкаАвтор: Великий Комбинатор • Дата: 4.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых