http://www.huffingto..._b_6297180.html
No, My 10-Year-Old Son Isn't Looking for a Girlfriend. He Likes Boys.
им не когда
Изменено: freeman, 25.05.2015 - 12:05
Опубликовано 25.05.2015 - 12:04
http://www.huffingto..._b_6297180.html
No, My 10-Year-Old Son Isn't Looking for a Girlfriend. He Likes Boys.
им не когда
Изменено: freeman, 25.05.2015 - 12:05
Опубликовано 25.05.2015 - 19:36
Что сейчас обсуждают обычные американцы ? Погоду, дороги или крым наш? Или их политика совсем не интересует?
открываешь любой новостной сайт - к примеру, http://www.cnn.com/- и смотришь топ новостей. Собственно, вот это и обсуждают.
Опубликовано 26.05.2015 - 17:15
Губернатор Техаса объявил 24 округа штата зоной стихийного бедствия. В результате сильнейшего наводнения 3 человека погибли, 12 числятся пропавшими без вести. Затоплены более тысячи домов и десятки шоссейных дорог. Кроме того, в центральной и северо-восточной части Техаса бушуют торнадо, и ожидается выпадение града.
Опубликовано 26.05.2015 - 21:50
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.05.2015 - 09:57
Это в Ю Эс Эй, брат.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.05.2015 - 11:20
Опубликовано 29.05.2015 - 11:32
Опубликовано 29.05.2015 - 11:47
И где свобода, на самом деле?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.05.2015 - 12:07
если чувак не врет, то просто пипец!...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.05.2015 - 12:22
Да это уже не первый и не второй человек говорит ))
Опубликовано 29.05.2015 - 12:22
И где свобода, на самом деле?..
Да как ?! Вот же она ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.05.2015 - 07:00
Сегодня к нам приехала тётя моей жены с севера Мичигана со своим мужем - американцем.
12 часов ехали.
Несмотря на наши уговоры он сказал, что поедет спать в гостиницу.
Он не хочет стеснять хозяев. У американцев это нормально!
Нам, русским, этого не понять. Как это так - гость поехал спать в гостиницу?
А у них, американцев, это в порядке вещей. Не стеснять, не мешать хозяевам дома.
Вот такая у них культура.
Опубликовано 30.05.2015 - 07:26
Приезжают в Америку вот такие "чуваки" и думают - ну всё, Америка, целуй песок по которому мы ходили.
А Америка их обламывает...
После этого эти обиженные "чуваки" и начинают ныть в интернете как плохо в Америке.
Опубликовано 30.05.2015 - 07:36
Не врёт... А некоторые моменты вообще опускает, т.к. уже привык к ним... Все говорят, что Америка рай, америка рай, забывая, что рай, это система с бесконечным количеством ограничений...
Опубликовано 30.05.2015 - 07:42
Dimitry, ты, лично ты, будешь выкладывать видео в интернете как плохо тебе живётся в России даже если это на самом деле так?
Ну будь мужиком, борись, держись, но не плачь на весь русский интернет. (это я тому "чуваку").
Не нравится в Америке - какие проблемы??? 8 часов полета и ты в России.
Опубликовано 30.05.2015 - 07:54
Мне вот интересно - на кого рассчитан этот скулёж про то как плохо в Америке?
Опубликовано 30.05.2015 - 08:02
Dimitry, ты, лично ты, будешь выкладывать видео в интернете как плохо тебе живётся в России даже если это на самом деле так?
Ну будь мужиком, борись, держись, но не плачь на весь русский интернет. (это я тому "чуваку").
Не нравится в Америке - какие проблемы??? 8 часов полета и ты в России.
эмм... при чём тут скулёж? мужик, кмк, с юморком рассказывает... я тоже про многое в РФ и РБ рассказываю и американцам в том числе... даже как-то друг записывал и где-то у вас выкладывал как инструкцию по поведению на дорогах в РО... Если это правда и кому-то облегчит жизнь у нас, почему я должен стеснятся?
Опубликовано 30.05.2015 - 08:13
эмм... при чём тут скулёж? мужик, кмк, с юморком рассказывает... я тоже про многое в РФ и РБ рассказываю и американцам в том числе... даже как-то друг записывал и где-то у вас выкладывал как инструкцию по поведению на дорогах в РО... Если это правда и кому-то облегчит жизнь у нас, почему я должен стеснятся?
Не увидел там юмора. Типичный обиженный Америкой русский с прибалтийской фамилией
Опубликовано 30.05.2015 - 08:15
Приезжают в Америку вот такие "чуваки" и думают - ну всё, Америка, целуй песок по которому мы ходили.
А Америка их обламывает...
После этого эти обиженные "чуваки" и начинают ныть в интернете как плохо в Америке.
Вы как-то болезненно, молодой человек, реагируете на критику образа жизни в США . Да забейте - лишь бы вам нравилось там жить, а убеждать других в прелестях тамошних устоев ни к чему ))
Каждому своё.
Кто-то готов, ради ровных дорог, жить среди соседей-стукачей, кто-то нет . Нельзя осуждать ни одних, ни других.
Свобода ))
Мне вот интересно - на кого рассчитан этот скулёж про то как плохо в Америке?
возможно подготовить тех, кто решился на переезд заранее, чтобы меньше недоумения было по-приезду. нет?
Обидели мышку - написали в норку.
Это якобы русский прибалт в этом видео.
Опубликовано 30.05.2015 - 08:22
Не увидел там юмора. Типичный обиженный Америкой русский с прибалтийской фамилией
Ооооо... покатил шовинизм... ты другие видео посмотри:
http://poznavatelnoe.tv/undrivinas
Что плохого в том, что эти видео посмотрят/почитают люди, которые собираются переезжать или просто приехать в Америку? подготовлен, значит вооружён...
Опубликовано 30.05.2015 - 08:23
Что плохого в том, что эти видео посмотрят/почитают люди, которые собираются переезжать или просто приехать в Америку? подготовлен, значит вооружён...
Жена Цезаря вне подозрений
Опубликовано 30.05.2015 - 08:24
ЗЫ поэтому и тебе тут много вопросов задают... и Паше задавали... да, иногда реакция на ответы весьма неадекватная, но у многих это от шока и ломки шаблонов...
Опубликовано 30.05.2015 - 08:25
Вы как-то болезненно, молодой человек, реагируете на критику образа жизни в США
. Да забейте - лишь бы вам нравилось там жить, а убеждать других в прелестях тамошних устоев ни к чему ))
За молодого человека - СПАСИБО!
Я всего лишь - за объективность! Не тому что увидено по российскому телевидению.
А тому что есть на самом деле.
Америка, уважаемый Dimitry, далеко не рай.
Тут надо работать. Тут надо пахать. Вот в чём главное разочарование для иммигрантов из бывшего СССР
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых