похолоднокровней. © Джорич.
Уж кто бы говорил)))
Опубликовано 28.03.2020 - 21:37
похолоднокровней. © Джорич.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 28.03.2020 - 21:37
Ну это понятно
Свежий воздух и солнце сейчас как никогда полезны, когда даже школьное обучение (временно) через компьютер.
Вопрос в другом - за это штрафов не придумали?)
Нет, штрафов нет. Их нет даже пока в отношении лиц старше 65. Указ есть, а ответственность пока ещё в Госдуме обговаривают.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.03.2020 - 21:39
Нет, штрафов нет. Их нет даже пока в отношении лиц старше 65. Указ есть, а ответственность пока ещё в Госдуме обговаривают.
Спасибо
А то слухи разные ходят))
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.03.2020 - 21:39
Конечно. Сейчас такая погода классная - грех не погулять ))
Вчера велосипедил в роще в периметре каскадная-орская-днепропетровская, людей нет , ветра нет, тепло , только белки и сойки по деревьям скачут! Выезжать из леса не хотелось, там -бы и остался:-)
Опубликовано 28.03.2020 - 21:40
у нас за превышение да 20 км/ч уже сколько лет ответственность ввести не могут, а ты говоришь за прогулки
не забывай где живем
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.03.2020 - 21:41
Я не паникую....просто мысли в слух...
Многим из Вас возможно через 2-3 недели будет не нужен ремонт, - т.е. совсем.
Не дай бог конечно, но если зайдёт итальянский вариант....да подмутирует....
Будет большой вал заразившихся, -спасут не всех....
Не рассчитывайте на нашу медицину, - её нет...
Нравоучениями заниматься не возьмусь, но сидели бы Вы дома ВСЕ.
Не считайте себя умнее других, вирусам пофиг на ваши заслуги в прошлом....
Буду только рад если пронесёт, но шансов не много.
2-3 недели жесткого карантина спасут много душ....
Просто возьмите книгу и просто почитаете сидя дома, хоть 1 раз в году...
Пользы будет гораздо больше в первую очередь для Вас.
Не пуганные идиоты....в другой мир всегда успеете...
Не знаю, преимущество это или нет - но у нас нет такого количества пожилых людей, как в Италии или Испании.
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 21:42
Вчера велосипедил в роще в периметре каскадная-орская-днепропетровская, людей нет , ветра нет, тепло , только белки и сойки по деревьям скачут! Выезжать из леса не хотелось, там -бы и остался:-)
Хоть зимы и не было, практически, а всё же душа просится на природу - солнышко пригревает, ветерок тёплый - лепота ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.03.2020 - 21:44
Я из лесу вышел...и снова зашел
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.03.2020 - 21:44
Нагнетаешь, как будто речь идет о бешенстве - гарантированной, 100% смерти. Летальность короновируса просто смешная. И на медицину нашу гнать не надо, нормальная у нас медицина, особенно по сравнению с той же приснопамятной Италией. Там все лечение заключается в беседе с врачом, и торжественной выдаче одной таблетки при этом за кучу евро. В России у любой российской женщины в закромах такая аптечка, что ее содержимым можно вылечить половину роты от любого заболевания.
+1
Опубликовано 28.03.2020 - 21:45
Не знаю, преимущество это или нет - но у нас нет такого количества пожилых людей, как в Италии или Испании.
Может это видимость? У нас пенсионеры по собесам, сбербанкам и водоканалам в очередях сидят, а в европе они на Круазет утренний кофе пьют с сигаретой :-))))))
Опубликовано 28.03.2020 - 21:50
у нас за превышение да 20 км/ч уже сколько лет ответственность ввести не могут, а ты говоришь за прогулки
не забывай где живем
Я знаю
Но тут разные ситуации. Там много лет спорят, надо/не надо. А тут столько спорить некогда, надо решать быстрее. К тому же нужные законы у нас принимаются даже за одну ночь
А вот ненужные могут мусолить годами.
Ну да ладно, не будем извращать тему в политику
Надо свой вел готовить
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.03.2020 - 21:51
Может это видимость? У нас пенсионеры по собесам, сбербанкам и водоканалам в очередях сидят, а в европе они на Круазет утренний кофе пьют с сигаретой :-))))))
смех смехом а реально сидят по барам и в социальных центрах тусят, до последнего рассекают на электрокреслах, "гуляют", укрытые пледами на каталке с родственниками в скверах и парках, очень бросается в глаза. Как и активность и внимание к "особенным" людям и лицам с ограниченными возможностями. На контрасте совсем по другому.
Изменено: MegaGodzilla, 28.03.2020 - 21:51
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 21:58
Предположу что в пригород и область. Аборигены наверное в шоке. И это при том что угроза еще не сопоставииа с той что была например в Мадриде, в самом начале. Там тоже ломанулись многие из города на юга.
в барсе плохая эпидемиологическая обстановка. говорят по улицам чуть ли не колоннами едут грузовики с грузом 200
Опубликовано 28.03.2020 - 22:00
Че там такое?
её перепрофилируют под моноинфекционную больницу. Сиречь -только для больных с Ковидом
Опубликовано 28.03.2020 - 22:05
в барсе плохая эпидемиологическая обстановка. говорят по улицам чуть ли не колоннами едут грузовики с грузом 200
кто говорит ? тоже самое писали про италию. Не верьте фейкам
Изменено: maxop, 28.03.2020 - 22:05
Опубликовано 28.03.2020 - 22:06
Кто говорит? Нимнул?
Опубликовано 28.03.2020 - 22:06
во всей Каталонии за время пандемии умерло около тысячи человек, насколько это согласуется с колоннами грузовиков - не могу сказать..
https://ria.ru/20200...1569283054.html
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 22:12
во всей Каталонии за время пандемии умерло около тысячи человек, насколько это согласуется с колоннами грузовиков - не могу сказать..
Если в каждый грузовик положить по 1 человеку, а потом подождать и всех вывозить в 1 день, то очень согласуется. Уверен, так и было.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:34
Если в каждый грузовик положить по 1 человеку, а потом подождать и всех вывозить в 1 день, то очень согласуется. Уверен, так и было.
а если при этом сделать по городу этой колонной три - четыре круга то можно некисло накрутить счетчик
Опубликовано 28.03.2020 - 22:39
А я не пойму. Пережить неделю и не делать мальчонку хипстеру модную стрижку в Барбершопе нельзя что ли?))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.03.2020 - 22:46
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 28.03.2020 - 22:51
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.03.2020 - 22:59
Там продают маски и перчатки.
Откуда инфа про маски? Их все раскупили еще в феврале.
Перчатки одноразовые еще были на днях. Полиэтиленовые и виниловые.
Изменено: agrish, 28.03.2020 - 23:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых