Кстати, обратите внимание что формат справки А5. Наверняка при желании могут придраться
Сама справка А5 должна быть на фирменном бланке организации. У нас это А4. При придирках есть телефон поддержки)
Опубликовано 2.04.2020 - 10:09
Кстати, обратите внимание что формат справки А5. Наверняка при желании могут придраться
Опубликовано 2.04.2020 - 10:14
телефоны администрации молчат
Те, которые ты на говносайте взял?
то-то поцреоты притихли, им методички раздадут не раньше лета, походу
Расслабься, лично я вчера ещё подал списки и заказал пропуска. Ты, кстати, тоже можешь по роду деятельности себе выписать. Правда, с учётом прописки и работы в одном месте тебе бессмысленно =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.04.2020 - 10:19
дайте ссылку где справку эту скачать? А то 2 разных нашел
Опубликовано 2.04.2020 - 10:22
дайте ссылку где справку эту скачать? А то 2 разных нашел
Где искал?
https://www.donland....ocuments/11639/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.04.2020 - 10:22
какая сфера деятельности?
Мясокомбинат.
Изменено: gever., 2.04.2020 - 10:22
Опубликовано 2.04.2020 - 10:27
Издеваетесь?
Влад, там наверху есть кнопка "для слабовидящих". Это явно для тебя.
НЕ для работника, а ДЛЯ Работодателя надо утвержденная оф форма.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 2.04.2020 - 10:31
Опубликовано 2.04.2020 - 10:32
Издеваетесь?
Влад, там наверху есть кнопка "для слабовидящих". Это явно для тебя.
НЕ для работника, а ДЛЯ Работодателя надо утвержденная оф форма.
форма чего что ты имеешь право работать?
похоже на говносайт
сайт правительства РО ))) я передам ответственным товарищам за него твое мнение
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.04.2020 - 10:34
На оф сайте администрации города все телефоны молчатТе, которые ты на говносайте взял?
Расслабься, лично я вчера ещё подал списки и заказал пропуска. Ты, кстати, тоже можешь по роду деятельности себе выписать. Правда, с учётом прописки и работы в одном месте тебе бессмысленно =)))
Изменено: .Alex_Lok., 2.04.2020 - 10:35
Опубликовано 2.04.2020 - 10:49
Ну, это ж не на форуме петросянить круглосутошно )))
так вам же за это платят! это бизнесу сказали: "вы держитесь там, хорошего настроения!"
а на госслубже солдат спит - служба идёт.
я, если что, буду передвигаться на личном транспорте с пирожками для бабушки
Изменено: SGray, 2.04.2020 - 10:57
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.04.2020 - 11:02
Куда ты подавал документы для пропусков?
В районную администрацию (Ленинский), они уже синхронизируют на городском уровне.
я, если что, буду передвигаться на личном транспорте с пирожками для бабушки
А соски? Соски добыл?
Опубликовано 2.04.2020 - 11:11
указано что медработникам и другим из списка можно и в свободной форме справку, остальным по форме.
про реестр пока нет ничего, не смешивайте инфу из Краснодара и новостных сайтов.
Опубликовано 2.04.2020 - 11:24
А соски? Соски добыл?
я ж на карантине
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.04.2020 - 11:26
кстати инфа по телефонам размещена на сайте администрации города
https://rostov-gorod...ws/17939/95905/
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.04.2020 - 11:37
А какие документы требуются? Не хочу мотаться в администрацию 22 разаВ районную администрацию (Ленинский), они уже синхронизируют на городском уровне.
А соски? Соски добыл?
Изменено: .Alex_Lok., 2.04.2020 - 11:38
Опубликовано 2.04.2020 - 11:37
Блин, позвоните на горячую линию администрации РО, включите на телефоне сразу диктофон, задайте вопрос, какой должен быть пропуск (или справка), запишите ответ с фамилией и должностью вам отвечающего, сделайте такой пропуск (или справку), и идите по своим делам. Остановят - предъявите бумагу, если какие-то претензии - дайте прослушать запись вашего разговора. Вы выполнили требования властей - проблем быть не должно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.04.2020 - 11:39
На горячую линию не дозвониться, все утро звоню.Блин, позвоните на горячую линию администрации РО, включите на телефоне сразу диктофон, задайте вопрос, какой должен быть пропуск (или справка), запишите ответ с фамилией и должностью вам отвечающего, сделайте такой пропуск (или справку), и идите по своим делам. Остановят - предъявите бумагу, если какие-то претензии - дайте прослушать запись вашего разговора. Вы выполнили требования властей - проблем быть не должно.
Опубликовано 2.04.2020 - 11:43
Запишите музыку ожидания горячей линии на диктофон. Если остановят, дайте послушать. Это будет доказательством, что не смогли дозвониться )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.04.2020 - 12:43
Запишите музыку ожидания горячей линии на диктофон. Если остановят, дайте послушать. Это будет доказательством, что не смогли дозвониться )
Полчаса музыки достаточно?
Опубликовано 2.04.2020 - 12:52
да я ж не над тобой. Просто такие ситуации очень хорошо вскрывают проблемы в управлении. Если даже с пропусками не могут разобраться ...
уж лучше как у нас, чем как в некоторых городах километровые очереди за пропусками, где все друг друга могут потенциально заразить
сделали на формате А4, не думаю, что кто-то будет придираться к тому, чуть больше или чуть меньше листик с печатью ) если так то это будет совсем уж маразм
еще неизвестно, с какого дня будут штрафы 15-40 тыс кстати?
Опубликовано 2.04.2020 - 12:52
Оборжака - дозвонился в районную администрацию. Сказали сделать справки по форме номер 3 из 67-го приказа. Сотрудникам и руководителю. Всё.
Ну да, всё правильно. А ты что хотел услышать?
Опубликовано 2.04.2020 - 12:57
Опубликовано 2.04.2020 - 13:03
А как же списки?Ну да, всё правильно. А ты что хотел услышать?
Опубликовано 2.04.2020 - 13:07
А как же списки?
Какие списки? где в постановлении про списки сотрудников?
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 2.04.2020 - 13:09
А как же списки?
Они в связи с выходом вечернего распоряжения устарели. Но пусть будут, если всё-таки запустят отслеживание по приложению для коммуникаторов, пригодятся...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых