Мне даже думать не хочется, как его выявляли.
Перечитай "Швейка", там этатема раскрыта
Опубликовано 12.04.2020 - 22:27
Мне даже думать не хочется, как его выявляли.
Перечитай "Швейка", там этатема раскрыта
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.04.2020 - 22:27
Третий, третий способ автору подходит!! Спасем человечество от третьего способа!!!
Опубликовано 12.04.2020 - 22:33
Сейчас многие рискуют не меньше вас, а то и больше.
Кто эти многие, которые рискуют больше медиков?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.04.2020 - 22:34
.вот те раз. а телевизор говорил что вы всем обеспечены..
да и денег вам дали...
чо ныть то?
без обид, но вот нашему бизнесу стремительно приходит кердык. Скоро будем каждый сам за себя))), как в фильмах)
Изменено: a-kolpakoff, 12.04.2020 - 22:39
Опубликовано 12.04.2020 - 22:46
Кто эти многие, которые рискуют больше медиков?
Те, кому на работе даже медицинские маски не выдают... )))
Опубликовано 12.04.2020 - 23:00
вот те раз. а телевизор говорил что вы всем обеспечены..
да и денег вам дали...
чо ныть то?
без обид, но вот нашему бизнесу стремительно приходит кердык. Скоро будем каждый сам за себя))), как в фильмах)
Завидуешь, что денег им дали ? так вперед на передовую водителем скорой. Они там всегда нужны.
Росгвардия, полиция, политики, журналисты. Рабочие на заводах, продавцы в магазинах. Список большой.
Эти рискуют, в каком месте ? НУ и да они у нас самые ущемленные слои населения.
Опубликовано 12.04.2020 - 23:02
Пообещали, Миша, пообещали)))Завидуешь, что денег им дали ? так вперед на передовую водителем скорой. Они там всегда нужны.
Эти рискуют, в каком месте ? НУ и да они у нас самые ущемленные слои населения.
Опубликовано 12.04.2020 - 23:06
Пообещали, Миша, пообещали)))
я к тебе сотрудников заманиваю, а ты отпугиваешь.
Опубликовано 12.04.2020 - 23:18
Пообещали, Миша, пообещали)))
Причём очень дипломатично пообещали, с оговоркой - специалисты, работающие на скорой помощи с заразившимися коронавирусом... А если бригадой скорой помощи не было доставлено/выявлено ни одного коронавирусного больного, то и платить как бы не за что...
Опубликовано 12.04.2020 - 23:23
Вы нифига не прочли что написано, но зачем то решили поёрничать. Объясню ещё раз: все на стороне врачей. Все. Без исключения.АФ во всей красе)))
Вы тыкаете нам законами о медицинских изделиях, а маски у нас самодельные.
Вы говорите, что надо жаловаться, а лечить кто вас будет?
Вам говорят, что всё красиво на бумаге, а вы снова за политику..
Можешь - помоги. Не можешь - иди. А лучше ехай)))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 12.04.2020 - 23:27
Опубликовано 12.04.2020 - 23:30
1.Завидуешь, что денег им дали ?
2. так вперед на передовую водителем скорой. Они там всегда нужны.
1. твое право так думать )
2. жене своей будешь указывать.
Аминь.
она просто раскрыла мою так сказать "зависть" ))
Опубликовано 12.04.2020 - 23:33
1. твое право так думать )
2. жене своей будешь указывать.
она просто раскрыла мою так сказать "зависть" ))
хамло ) С фига ли ты переходишь на близких ? Пизнесмен. Че ныть то ?
Изменено: Михаил_rnd, 12.04.2020 - 23:35
Опубликовано 12.04.2020 - 23:36
Вот и мне думается, что одно другому не противоречит И все можно делать параллельно: и деньги собирать; и проблему не замалчивать, а озвучить .
Опубликовано 12.04.2020 - 23:48
Вы нифига не прочли что написано, но зачем то решили поёрничать. Объясню ещё раз: все на стороне врачей. Все. Без исключения.
Помогут тоже все, как только кто то возьмёт на себя ответственность собрать деньги. Вопрос вовсе не в этом.
Если люди не выражают недовольства - значит их всё устраивает. А если они ущемлены, что имеет место быть, то должны отстаивать своё право на здоровье, защиту и оплату своего труда. И направлять это туда, куда положено направлять. А не говорить "ехай" тем, кто имеет желание вас же отстоять. Вам нравится, что люди молчат и терпят - ваше право. Мне не нравится. И это моё право. Пока что без масок и всего что положено "ехаете" тут вы.
Если честно, пытаться быть справедливым и прямым человеком подзадолбало под идиотское улюлюканье. Нравится - та носите шо хотите, хоть горшок на голове, распечатанный на принтере. Но если никто не в силах сплотиться и потребовать то, что положено - то поделом нам всем. Подписать петицию - минута (да, кто ж эту минуту лечить то нас будет, горемычных). Но зачем? Лучше страдать и ёрничать, это привычнее. Смсками соберём, нам же не привыкать. Хорошо, что это ОРВИ, а не ВИЧ в воздушно-капельный мутировал.
За сим поднимаю правую руку и обещаю больше ни в одну "вирусную" тему не лезть. Бо задолбало торжество всеобщего идиотизма. И раздражать и раздражаться надоело.
Не болейте(с)
Оленька, вы, конечно, правы. Но не сейчас (с)
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.04.2020 - 01:26
Паника, стресс - худшие враги иммунитета. Не богатые форумцы отдадут на сомнительную благотворительность свои руб, а потом через неделю будут страдать, что нет денег на еду. Так возникает замкнутый круг бедствия.
Я лично уже убедился, что большинство благих намерений приводят ко злу.
Разумнее вместо скидывания на каски и спасения мира или России, купить поливитаминов, фруктов, соблюдайте самоизоляцию....И возможно у вас лично все будет хорошо.
Лимонов, имбиря, чеснока ведрами. Крапиву еще рано кушать? А то выяснилось, что гречка и манка не лечит.
Наконец-то фито-целитель пришел, проповедник великий.
Изменено: riv, 13.04.2020 - 01:27
Опубликовано 13.04.2020 - 01:33
Наконец-то фито-целитель пришел, проповедник великий.
Пришёл, и сразу так спокойно стало на душе - мы не одни, о нас думают!
Опубликовано 13.04.2020 - 01:37
Роза Люксембург!Вы нифига не прочли что написано, но зачем то решили поёрничать. Объясню ещё раз: все на стороне врачей. Все. Без исключения.
Помогут тоже все, как только кто то возьмёт на себя ответственность собрать деньги. Вопрос вовсе не в этом.
Если люди не выражают недовольства - значит их всё устраивает. А если они ущемлены, что имеет место быть, то должны отстаивать своё право на здоровье, защиту и оплату своего труда. И направлять это туда, куда положено направлять. А не говорить "ехай" тем, кто имеет желание вас же отстоять. Вам нравится, что люди молчат и терпят - ваше право. Мне не нравится. И это моё право. Пока что без масок и всего что положено "ехаете" тут вы.
Если честно, пытаться быть справедливым и прямым человеком подзадолбало под идиотское улюлюканье. Нравится - та носите шо хотите, хоть горшок на голове, распечатанный на принтере. Но если никто не в силах сплотиться и потребовать то, что положено - то поделом нам всем. Подписать петицию - минута (да, кто ж эту минуту лечить то нас будет, горемычных). Но зачем? Лучше страдать и ёрничать, это привычнее. Смсками соберём, нам же не привыкать. Хорошо, что это ОРВИ, а не ВИЧ в воздушно-капельный мутировал.
За сим поднимаю правую руку и обещаю больше ни в одну "вирусную" тему не лезть. Бо задолбало торжество всеобщего идиотизма. И раздражать и раздражаться надоело.
Не болейте(с)
Опубликовано 13.04.2020 - 01:37
И когда уже совсем некуда будет деть деньги
Деньги можно жечь в камине, погасив свет в кабинете и усевшись в кресло напротив. Есть нечто завораживающее в том, как горят деньги. Только не по одной купюре, а пачками, тогда они горят медленнее, сперва обугливаясь с краёв, сопротивляясь, а затем уже сдаются, и теряют былую чёткость очертаний. Как и всё в этом мире со временем.
Опубликовано 13.04.2020 - 01:40
Точняк!Вот и мне думается, что одно другому не противоречит И все можно делать параллельно: и деньги собирать; и проблему не замалчивать, а озвучить .
Опубликовано 13.04.2020 - 05:48
Опубликовано 13.04.2020 - 06:47
Опубликовано 13.04.2020 - 08:16
Для особо умных.
Вы пишите, что надо на баррикады. Я уже ответила - кто лечить вас будет тогда? Ответа не последовало.. Ну тогда разъясню. Отказ в нашей системе подлежит уголовному наказанию. Отсутствие спецодежды (по мнению наших руководителей) не является проблемой: надел две маски, надел двое перчаток - всё, ты в домике! Недавно показали сюжет с участием одной нашей бригады. Не конкретно с нашей подстанции - с другой. Так вот, они сказали, что всё хорошо! И я, надеюсь, вы понимаете почему они так сказали.. В Москве уже есть медики с подтвержденным коронавирусом. Сидят на карантине.. В Челябинской области вообще закрыли одну подстанцию. В Ростове пока (ТТТ!!!) всё благополучно. Пока..
И напоследок. Каждый медработник имеет право отказаться работать в период эпидемии. Так вот ни один из моих коллег не написал подобное заявление! Изолировали детей, стариков и работаем. Масок нет? Херня, нашьем. Перчатки дерьмо? Херня, купим. Вот со спец костюмами сложнее. Но херня, прорвёмся. А вы продолжайте мусолить про баррикады и восстания. Всем добра!
не иначе - герои! отказ не написали - потому что деньги нужны (не обязательно обещанная добавка - просто взятки).
спасители мира прям...
кмк продавцы в магнитах и прочих ашанах куда больше рискуют и работают не меньше вашего.
Изменено: ceres161, 13.04.2020 - 08:24
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 13.04.2020 - 08:23
[]
Опубликовано 13.04.2020 - 08:30
Вы как бот из темы в тему "так всегда было", "так везде". Было или нет, в России или нет, но это не повод периодически не встряхиваться. Власть не знала, что понадобятся маски? С января-февраля? Власть не знала, что потребуется для готовности? Что придётся завозить-добавлять-оснащать? Костюмы-респираты-дезсредства? Идиотская брехня, что Россия заболела прям последней в мире. Ну ок, допустим, но тогда у России больше всех времени было подготовиться. Где же подготовленное?)
Сколько недель уже понятно, что основная вспышка в Мск? Действия когда приняты? В середине апреля. Прелестно. При этом москвичам выплаты, а остальным 130млн дома посидеть, чтобы москвичам комфортно было разползтись по всей России.
Поэтому хватит уже про "везде". Да, наш лидер и борец спас нас от эпидемии. Пока мы скидываемся на экраны для врачей.
-----
Если я исчезну - хоть сухарей мне насушите что ли)) Ну и чай там, носки теплые))
в январе-феврале рсские бищнесмены в китай маски продавали максимальными количествами)
еще интересно было, что когда вирус прийдет к нам - то масок уже не будет)
но благо частным рукоделам) и жижи и маски есть у них) во всех аптека висят - масок перчаток санитайззера нет)
смотрю на вас и улыбаюсь)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых