Как это зачем. ТС не хочет в гей-клуб
а ты вызвался ему помочь, как главный специалист в этом деле?))
Опубликовано 27.05.2020 - 19:18
Как это зачем. ТС не хочет в гей-клуб
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 27.05.2020 - 19:19
Не, французы как раз по твоей части
Опубликовано 27.05.2020 - 19:20
французы да, а геи нет. никогда ими не интересовался.
Опубликовано 27.05.2020 - 19:21
не понтово... Да и денех не хватит)))Новая веста св кросс и никаких десятилетних развалюшек ))
Опубликовано 27.05.2020 - 19:27
не понтово... Да и денех не хватит)))
ну на кросс может нет, а на обычную св должно. А что 10-летняя тойота - это понты, простите не знал ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 27.05.2020 - 19:31
ну на кросс может нет, а на обычную св должно. А что 10-летняя тойота - это понты, простите не знал ))
св кросс неплохая машина в принципе, у друга такая с новья, он доволен.
выбирая между солярисами/рио, выбрал бы её. АКПП только нормальной ей не хватает.
Опубликовано 27.05.2020 - 19:31
конечно понты.
в этот бюджет можно взять новое авто, можно 2-3 летнее.
Но нет же нужно брать 10 летнюю камри. А потому, что это же надЕжно и понтово... Камри или какой та там флюенс условно
Опубликовано 27.05.2020 - 19:34
Методом исключения
Чтобы исключить пидра от не пидра, нужно знать, где пидр. Круг замкнулся )
Опубликовано 27.05.2020 - 19:36
конечно понты.
в этот бюджет можно взять новое авто, можно 2-3 летнее.
Но нет же нужно брать 10 летнюю камри. А потому, что это же надЕжно и понтово... Камри или какой та там флюенс условно
думаю автор ищет не понты, а комфорт.
всё таки даже 10-ти летний D класс будет комфортнее новой весты.
Опубликовано 27.05.2020 - 19:37
У кого новый мерседес- у того много денег! У кого старый мерседес- у того давно много денег:-)
Опубликовано 27.05.2020 - 19:38
св кросс неплохая машина в принципе, у друга такая с новья, он доволен.
выбирая между солярисами/рио, выбрал бы её. АКПП только нормальной ей не хватает.
у меня тоже у знакмого св, тоже доволен. Да подойдет тем кому автомат не принципиально, там робот есть, но я бы лучше на механике взял, так спокойнее ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 27.05.2020 - 19:55
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 27.05.2020 - 19:58
кинь ссылку, что за аппарат. знакомый искал, может заинтересуется.
Он пока снял с продажи. Нынче проще самому ездить чем слить за копейки, а потом не понятно что купить
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.05.2020 - 20:10
думаю автор ищет не понты, а комфорт.
всё таки даже 10-ти летний D класс будет комфортнее новой весты.
так, а почему бы не взять флюенс?
Или ты хочешь сказать, что 10летняя камри комфортнее свежего флюенса? 16й год примерно 600к.
Опубликовано 27.05.2020 - 20:16
так, а почему бы не взять флюенс?
Или ты хочешь сказать, что 10летняя камри комфортнее свежего флюенса? 16й год примерно 600к.
Флюенс не комфортное авто. Уровень Короллы-Элантры-Сида.
Опубликовано 27.05.2020 - 21:18
Он пока снял с продажи. Нынче проще самому ездить чем слить за копейки, а потом не понятно что купить
а, ну так и 10 лет можно продавать ))
а хорошие варианты уходят быстро.
пару месяцев назад 2,2 дизель в верхней комплектации, от одного хозяина и с полной историей на Д2 всплыл, пока целый день думали, на следующий позвонили- уже забрали его.
Опубликовано 27.05.2020 - 21:53
Я кстати сегодня взял себе Мондео 4 12 года,, 2.0 дизель автомат, в максималке. Кожа, ксенон, вебаста, все дела. В родной краске, но нужно чуть позаниматься- дунуть бампер передний и сделать химчистку. Бюджет- очень недорого.
Изменено: shaman-181, 27.05.2020 - 21:54
Опубликовано 27.05.2020 - 21:55
В бюджете ТСа?Я кстати сегодня взял себе Мондео 4 12 года,, 2.0 дизель автомат, в максималке. Кожа, ксенон, вебаста, все дела. В родной краске, но нужно чуть позаниматься- дунуть бампер передний и сделать химчистку. Бюджет- очень недорого.
Опубликовано 27.05.2020 - 22:35
В бюджете ТСа?
Сильно ниже))
Опубликовано 27.05.2020 - 22:42
Ушастый запорожец еще надо добавить к сравнению для полноты спектра.
Опубликовано 27.05.2020 - 23:00
В Ростове? И какой пробег?Я кстати сегодня взял себе Мондео 4 12 года,, 2.0 дизель автомат, в максималке. Кожа, ксенон, вебаста, все дела. В родной краске, но нужно чуть позаниматься- дунуть бампер передний и сделать химчистку. Бюджет- очень недорого.
Опубликовано 27.05.2020 - 23:39
В Сочи. Пробег 156, по всем признакам, документам и чуйке- реальный.
Опубликовано 27.05.2020 - 23:42
Мондео 4 хорошая тачка, я правда на 2литровом бензиновом ездил, универсал, слона впихнуть можно
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.05.2020 - 00:06
Про Камри - согласен на все 100Камри нормально никто так не покупает. Под камри надо сидеть с баблом под жопой и вставать в 6 утра мониторить авито и тут же срываться ехать смотреть. И то, пока добежал, таких вот бегунов там уже будет не один.
А вот корейское ведро можно так в развалочку покупать.
Опубликовано 28.05.2020 - 09:23
а, ну так и 10 лет можно продавать ))
а хорошие варианты уходят быстро.
пару месяцев назад 2,2 дизель в верхней комплектации, от одного хозяина и с полной историей на Д2 всплыл, пока целый день думали, на следующий позвонили- уже забрали его.
Хорошие может быть, а тут еще была и Московская прописка ранее. В общем он же не покупает, а продает, поэтому воля его. Тем более машинка едет не плохо с турбодвижком, жестковатая правда, но это я уже с немцами сравниваю.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых