я так понял она не мать одиночка, раз дети записаны на отца, ну в свидетельстве указан отец
Так и есть. У детей моя фамилия, у их мамы другая.
Опубликовано 5.08.2020 - 10:18
я так понял она не мать одиночка, раз дети записаны на отца, ну в свидетельстве указан отец
Так и есть. У детей моя фамилия, у их мамы другая.
Опубликовано 5.08.2020 - 13:16
вряд ли удалят
вот если бы тут было бы про ветерана пенсионера, тогда быстро бы удалили
Странно что про бывшего зятя еще ничего тут))))
Опубликовано 5.08.2020 - 13:18
Опубликовано 5.08.2020 - 13:20
Так и есть.
У детей моя фамилия, у их мамы другая.
А что не женился то?может правда ее это раздражает. или надо иметь разные фамилии для дела
Опубликовано 5.08.2020 - 13:26
Тему ж удалили ?
Опубликовано 5.08.2020 - 13:27
Тему ж удалили ?
Я восстановил.
Опубликовано 5.08.2020 - 13:40
м-дас... Миш, и смысл был восстанавливать сопли? и ладно баба бы, им вроде как и положено...
Опубликовано 5.08.2020 - 13:54
все не читал. к чему пришли в итоге ?
Опубликовано 5.08.2020 - 13:59
все не читал. к чему пришли в итоге ?
ниясна. Пока ТС отпустило. До вечера еще далеко.
Изменено: riv, 5.08.2020 - 13:59
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 5.08.2020 - 14:01
ниясна. Пока ТС отпустило. До вечера еще далеко.
трезвеет?
Опубликовано 5.08.2020 - 14:03
трезвеет?
Надолго ли?
Опубликовано 5.08.2020 - 14:06
Хм, удивительно, но факт: мне нравится быть в этой теме не писателем, а читателем
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.08.2020 - 14:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.08.2020 - 14:13
Хочу сказать, что сейчас вообще какой-то вал разводов среди пар возрастом 40-50. Многие мои знакомые за последние лет 10 развелись. Некоторые женились или замуж вышли, другие сами по себе живут. Вроде бы, их только дети держали, как бы. Вот вырастают дети, вылетают из гнезда - и люди расходятся. Будто миссия выполнена, всем спасибо, все свободны )) И это, кстати, не только касается мужиков (инициатива разводов). Много и женщин подают на развод. Если у них есть стабильный заработок, жильё, и они не боятся остаться на улице, как говорится.
В общем, институт брака трещит по швам.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.08.2020 - 14:17
Хочу сказать, что сейчас вообще какой-то вал разводов среди пар возрастом 40-50.
Так царь пример подал!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.08.2020 - 14:18
Это не институт брака трещит по швам.. просто многие забыли, для чего семья и что есть такое семьЯ... Ну и равноправие, ага... бабы стали мужиками, мужики бабами... хрена бухать по поводу разбега, забрал доску с палаткой, помахал ручкой, детям предложил упасть на хвост и поехал ветер погонять.. Да, тяжело, сам не так давно прошёл, но тем более в алкоголе топить слезу - нах оно надо..
Опубликовано 5.08.2020 - 14:20
По теме - сепарейшен-фэмели (по русски раздельное проживание) - может быть спасёт сей брак или просто решит проблему автора темы...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.08.2020 - 14:20
Это моя тема и мое право удалить ее или оставить.
Нет у тебя здесь никаких прав.
Судя по воплям справедливости опять херачишь? Ну давай, посмотрим веселуху к вечеру.
Опубликовано 5.08.2020 - 14:35
.
В общем, институт брака трещит по швам.
если в этом институте полосатые и Лав, то неудивительно
Опубликовано 5.08.2020 - 14:38
Нет брака. Нет совместно нажитого имущества. БЖ не отожмет квартиры, дачи, зарубежную недвидимость и прочее. Не приведет в твой дом другого мужика. Теперь понятен это пробабский пафос.
А что и кому ТС оставлять собрался?Свою квартиру перепишет щас на кого? Или он вообще у нее живет?
Опубликовано 5.08.2020 - 14:39
ББПЕвсе не читал. к чему пришли в итоге ?
Опубликовано 5.08.2020 - 14:43
А что и кому ТС оставлять собрался?Свою квартиру перепишет щас на кого? Или он вообще у нее живет?
Детям. Квартиру можно переписать на детей.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.08.2020 - 14:45
Вы его хороните уже? Совесть поимейте.
Опубликовано 5.08.2020 - 14:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.08.2020 - 14:46
Подброшу в огонь.
Если кому-то из Ж сильно захочется стать БЖ, велкам ко мне на волшебный стул (тот, который рядом с выставкой достижений винодельческого хозяйства). За два года — два развода... Причём, замечу, на качество моей личной жизни это никак не повлияло!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых