Да, и не дом, а теплицы)
жена насажала всякого. пока плиткой не закатали - в итоге урожай почти весь остался висеть на кустах (помидоры, огурцы, баклажаны и тд)
Опубликовано 2.09.2020 - 15:45
Да, и не дом, а теплицы)
жена насажала всякого. пока плиткой не закатали - в итоге урожай почти весь остался висеть на кустах (помидоры, огурцы, баклажаны и тд)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.09.2020 - 16:40
Есть же тема на форуме "Отдам-Подарю бесплатно" )))))))
Опубликовано 2.09.2020 - 16:45
жена насажала всякого. пока плиткой не закатали
О боги, за что ты её так?!?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.09.2020 - 17:43
это, потому что ты не бухаешь.... так бы законсервировали, а зимой....
Опубликовано 2.09.2020 - 18:00
это, потому что ты не бухаешь.... так бы законсервировали, а зимой....
не ну не все на выброс. заведешь барбекю, сорвал пару баклажанов помидорков и на решетку...
а вот за 6500к дом мне прям понравился. если б не дети и школа...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.09.2020 - 18:39
задам несколько глупый вопрос, но все же. кому земля в центре ростова принадлежит ?
просто есть пара знакомых у которых она просто в аренде на 50-70 лет.
буквально вчера узнал, стало интересно.
только кирпичами сильно не кидайте.
Не обязательно в центре. Оно раньше везде так было в черте города. Изначально то люди на каких условиях земельные участки получали еще при СССР? А потом кто приватизировал, а кто-то и до сих пор не...
Изменено: Raptor, 2.09.2020 - 18:44
Опубликовано 2.09.2020 - 18:45
те, кто не приватизировал землю на печально известной говнярке - остались ни с чем
впрочем, с чем остались те, кто приватизировал - тоже хороший вопрос
Опубликовано 14.09.2020 - 23:47
Офигеть на 5 страниц флуда... Честно - не читал и не буду...
Ну пока выдалась свободная минутка подстегну тему.
А именно, есть предложение:
Дом с участком предлагаются на комиссию.
Если кто не в курсе - я заключаю договор комиссии с любыми желающими, из числа граждан РФ, старше 18 лет и юридически дееспособных. Строго НЕЭКСКЛЮЗИВ! Кто боится здоровой конкуренции - тому дорога в бюджетники.
Комиссионное вознаграждение составит величину, равную [сумма продажи] минус 11млн.руб.
Ограничения договора:
1. Комиссионное вознаграждение будет выплачено после регистрации договора купли-продажи в Росреестре.
2. Комиссионное вознаграждение будет выплачено только первому из агентов, покупатель которого доведет сделку до конца.
3. Условие "делькредере". Википедия знает что это такое и оно мне нравится. В разумных пределах, защита от халявщиков. Обсуждаемо.
4. Никому и никаких компенсаций и возмещений затрат. В том числе за делькредере. Только вознаграждение в случае заключения договора купли-продажи.
5. Все комиссионные договоры могут быть отменены или изменены в случаях (включая, но не ограничиваясь): природные и техногенные катастрофы в городе и окрестностях, войны, бунты, революции, смены власти, скачков курса доллара и евро более 20% в сторону их удорожания.
Вкратце например - находите покупателя, который купит дом за 14млн, и из них - 3 млн вам. Находите кто купит за 12 млн - вам только 1 млн.
В теме бываю редко. Некогда. По делу - в вацап, туда иногда заглядываю.
Опубликовано 14.09.2020 - 23:49
Чета ржу, а чего такой великолепный дом сразу йопнулся на 4 ляма?))
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 14.09.2020 - 23:51
Даёт возможность заработать людям, хороший человек просто.)))Чета ржу, а чего такой великолепный дом сразу йопнулся на 4 ляма?))
Изменено: Михаил_rnd, 14.09.2020 - 23:51
Опубликовано 14.09.2020 - 23:53
Вот это апнул тему))) судя по всему тут доплатить придется агенту до 11лимонов.
Даёт возможность заработать людям, хороший человек просто.)))
то есть если агент продаёт дом, то всю сумму которой не хватает до 11 млн ТС доплачивает агенту?
Опубликовано 14.09.2020 - 23:55
Не Гербалайф, забыл написать
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.09.2020 - 00:02
Агент доплачивает ТСуто есть если агент продаёт дом, то всю сумму которой не хватает до 11 млн ТС доплачивает агенту?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.09.2020 - 00:03
Да!то есть если агент продаёт дом, то всю сумму которой не хватает до 11 млн ТС доплачивает агенту?
Опубликовано 15.09.2020 - 00:08
Да!
и судя по всему доплатить там надо немало...
Ну дык делькредере это вам не стены обсыкать)))
Кмк и ТС состарится пока это продастся, и делькредере и Росреестр вместе взятые
Опубликовано 15.09.2020 - 00:24
как по мне то 6-8 такое и с каждый днем пробка на РМ все увеличивается )))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.09.2020 - 09:09
как по мне то 6-8 такое и с каждый днем пробка на РМ все увеличивается )))))
я бы сказал 5 -6 потолок, по ценам в курсе, сам в прошлом году дом покупал и купил рядом, но не сады у меня, на Шостаковича
Опубликовано 15.09.2020 - 09:22
Опубликовано 15.09.2020 - 09:24
Офигеть на 5 страниц флуда... Честно - не читал и не буду...
А вот это зря...надо было почитать.
Может быть после прочтения спустился с небес на землю и понял, что такую халабуду продать за эту сумму это просто мечта...причём несбыточная
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 15.09.2020 - 09:32
ТС скажи из чего выбрана такая цена?
Сколько собственников и вообще сколько хозяев было?
Опубликовано 15.09.2020 - 09:34
Может быть после прочтения спустился с небес на землю и понял, что такую халабуду продать за эту сумму это просто мечта...причём несбыточная
Это если без делькредере
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.09.2020 - 09:39
вот самая точная характеристика. По планировке и отделке очень напоминает дачные домики в цене 1-1,5 млн.
Особенно кухня ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.09.2020 - 09:43
Не мешайте человеку продавать поместье. Человек, понимаешь ли, нашёл дело всей жизни (а при таком подходе это реально дело всей жизни), а тут всякая мелюзга мешается под ногами со своими глупыми советами и умозаключениями. Вы сначала слово "делькредере" выучите, а потом про цену глагольте...
Опубликовано 15.09.2020 - 09:44
я уже спрашивал, он же не читает ) пробег спросить забыл )))ТС скажи из чего выбрана такая цена?
Сколько собственников и вообще сколько хозяев было?
Опубликовано 15.09.2020 - 09:54
я уже спрашивал, он же не читает ) пробег спросить забыл )))
да уже и так скинул человек 4 ляма, а вам все мало.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых