Перейти к содержимому

Фото

Продам а6с7 3л дизель.

• Закрыто Тема закрыта
390 ответов в теме

#101 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 18:50

если речь о мужчине то одно из главных качеств уметь контролировать свои эмоции и быть рациональным в движениях. Ты на дороге за самку перья распускаешь или за кусок мяса сражаешься?)) Дичь же, нет?

Блин, ну я вообще о другом. Мужчине свойственно соперничество. Про умение контролировать эмоции - все верно, только это к теме не относится.
Если отразить мною вышенаписанное на суть темы - этот мотор позволяет ехать не хуже,а может и чуть лучше более дорогих моторов примерно соразмерной мощности. Я прошу не цепляться к словам, потому как только попробовав можно сложить свое мнение.

У всех по разному, одни и в двадцать взрослеют, другие в шестьдесят исполняют.

Полностью согласен. Только я снова не о том. Я не про возраст, а состояние души)))
у некоторых и в 20 старческое ворчание и "все тлен", а некоторые и в 60 в меру энергичны и могут как и в молодости относится с интересом ко всяким плюшкам (без фанатизма разумеется)

Изменено: Leshij, 17.10.2020 - 18:59

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#102 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 18:52

.

Полностью согласен. Только я снова не о том. Я не про возраст, а состояние души)))
у некоторых и в 20 старческое ворчание и "все тлен", а некоторые и в 60 в меру энергичны и могут к молодости относится с интересом ко всяким плюшкам (без фанатизма разумеется)

Шило в жопе и дурь в башке это называется, не обижайся если это у тебя не прошло))
  • 2

#103 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 18:59

6,2 это один раз из 10.  Со всякими ланчами- ..уаянчами.   А если просто нажал и поехал, с половиной бака, с каким то барахлом в багажнике, с включенными всеми стабилизациями и тд, то в лучшем случае 8сек.

бредятина. Вот что значит "не слышал, но осуждаю".
Самый первый 3.0 tdi (2004 г.в.) с 224 силами ехал 7 секунд. Лично это проверял. На штатной резине, с некоторым скарбом в багажнике, без какого-либо чипа. Тупо газ в пол, даже не с двух педалей. Проверял, потому как было тупо интересно, и было чем проверить. А то тут некоторые все понимают буквально, и думают что каждый старт - это старт для проверки 0-100.
И ему пофиг на то, сколько людей в салоне, включен или нет кондиционер.... Причем тут включеные стабилизации? он на полном приводе и автомате даже не пытается буксовать.
Ты сомневаешься, что более молодой, более мощный 3,0 tdi 2012 г.в. на роботе может проехать свои паспортные 6,1 сек?

Шило в жопе и дурь в башке это называется, не обижайся если это у тебя не прошло))

ты про что?)
я чет не пойму - какие хоть сейчас разумные стандарты мощности мотора? ну чтобы не выглядеть пацаном-гонщиком в глазах умудреных старцев познавших жизнь?
Вроде речь идет о каких 250 силах... а оказывается это дурь в башке.

Изменено: Leshij, 17.10.2020 - 19:03

• 3

#104 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 19:16

ты про что?)
я чет не пойму - какие хоть сейчас разумные стандарты мощности мотора? ну чтобы не выглядеть пацаном-гонщиком в глазах умудреных старцев познавших жизнь?

Дело не в лошадях, а в дури в башке))) кому-то что-то доказывать если что...самцы-охотники и вот это всё...)))
  • 0

#105 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 19:45

у некоторых и в 20 старческое ворчание и "все тлен", а некоторые и в 60 в меру энергичны и могут как и в молодости относится с интересом ко всяким плюшкам (без фанатизма разумеется)

Я часто езжу утром ГПЗ-Центр. Средняя скорость - 15 км\ч. Как-то было 6 км\ч. Но многие ездят и туда и обратно с такой скоростью. 

• 0

#106 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 20:05

бредятина. Вот что значит "не слышал, но осуждаю".
Самый первый 3.0 tdi (2004 г.в.) с 224 силами ехал 7 секунд. Лично это проверял. На штатной резине, с некоторым скарбом в багажнике, без какого-либо чипа. Тупо газ в пол, даже не с двух педалей. Проверял, потому как было тупо интересно, и было чем проверить. А то тут некоторые все понимают буквально, и думают что каждый старт - это старт для проверки 0-100.
И ему пофиг на то, сколько людей в салоне, включен или нет кондиционер.... Причем тут включеные стабилизации? он на полном приводе и автомате даже не пытается буксовать.
Ты сомневаешься, что более молодой, более мощный 3,0 tdi 2012 г.в. на роботе может проехать свои паспортные 6,1 сек?
ты про что?)

Отвечу коротко... то что проверял. 6мсп курит. Камри 3.5 курит. Оптима 2.0 турбо курит. Бмв 335. Рядом но курит.
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#107 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 20:09

Блин, ну я вообще о другом. Мужчине свойственно соперничество. Про умение контролировать эмоции - все верно, только это к теме не относится.

088988e977cb.jpg
))
А про что у нас тема, вроде про повседневное авто?
В чем ты видишь повод для соперничества с другими участниками движения на дорогах общего пользования? Если владеешь своими эмоциями в достаточной мере его в повседневной жизни как бы не должно быть.
  • 0

Зима близко

#108 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 20:11

Я часто езжу утром ГПЗ-Центр. Средняя скорость - 15 км\ч. Как-то было 6 км\ч. Но многие ездят и туда и обратно с такой скоростью.

Да я понимаю все это. Сам утром и вечером в пробках стою. Я за то что в редкие моменты когда надо поехать. И уехать она это делает... при смешном расходе...

088988e977cb.jpg
+100
))
В чем ты видишь повод для соперничества с другими участниками движения на дорогах общего пользования? Если владеешь своими эмоциями в достаточной мере его в повседневной жизни как бы не должно быть.

• 0

#109 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 20:25

Дело не в лошадях, а в дури в башке))) кому-то что-то доказывать если что...самцы-охотники и вот это всё...)))

))

вы как-то буквально воспринимаете написанное. Вот я написал слова "самец" и "соперничество" - и вы тут же это поняли как: "купил мощное авто  - значит обязательно надо всех носиться, обгонять, доказывать что-то кому-то, наказывать кого-то, показывать свое превосходство и бла-бла-бла". 

попробую разжевать, ну или пояснить что я имел ввиду и возможно косноязычно выразился: обладание авто, которое в принципе может дать фору некоторым более объемным и более мощным за счет каких-то своих особенностей - доставляет некий кайф. ВСЁ! дальше мысль не нужно развивать. Это не значит, что каждый  выезд на этом авто - это показать всем, на что он способен. Это как раз таки удел тех, у кого пуля в голове и шило в жопе. У таких кайф проявляется как раз в доказывании/наказывании, а чаще просто в бездумном "газ в пол".

не совсем понял к чему это, но соглашусь

Изменено: Leshij, 17.10.2020 - 20:30

• 0

#110 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 20:27

судя по звукам по вечерам племена этих доминантных охотников переместились с Театралки на Левый берег.))

Изменено: MegaGodzilla, 17.10.2020 - 20:28

• 0

Зима близко

#111 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 20:32

Помыл её сам для фото и плакать хочется. Зацарапаная все как тварь. На сл неделе полностью полирую и обновляю покрытие... и крашу бампера..
  • 0

#112 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 20:40

вы как-то буквально воспринимаете написанное
..
попробую разжевать, ну или пояснить что я имел ввиду и возможно косноязычно выразился
..
не совсем понял к чему это, но соглашусь

попробую разжевать, ну или пояснить что я имел ввиду и возможно косноязычно выразился: обладание авто, которое в принципе может дать фору некоторым более объемным и более мощным за счет каких-то своих особенностей - доставляет некий кайф. ВСЁ! дальше мысль не нужно развивать.

то есть соперничество имеет место быть между двигателями и более мощный доставляет самцу кайф? Такая последняя редакция?))

Изменено: MegaGodzilla, 17.10.2020 - 20:43

• 0

Зима близко

#113 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 20:50

то есть соперничество имеет место быть между двигателями и более мощный доставляет самцу кайф? Такая последняя редакция?))

ты если поглумиться или поострить решил - это не по адресу.

я выше более чем просто для понимания расписал свою мысль.

Ты если относишься к динамике автомобиля более чем с пофигизмом - ну так и напиши "по мне, так мощность далеко не важна, ну не понимаю я в чем от нее удовольствие".

Я думаю тебя все поймут и никто не будет задавать глупых вопросов или говорить что ты странный.

у каждого, я думаю, есть какая-то условная планка по мощности, выраженная или в л.с. или секундах 0-100, или в объеме мотора, выше которой он считает мощность излишней. Но только не нужно считать, что все обладатели моторов выше его условной планки - это самодуры с пулей в голове, которые опасные для общества (по хрен знает каким критериям)

Изменено: Leshij, 17.10.2020 - 20:53

• 1

#114 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 21:03

Т.е. потенциальный пакупан это относительно молодой самец, который накопил денег чуть больше чем на субару и гоняет по ночам по городу? )))

ну почему же, я вот не молодой, но погонять люблю. ну по городу ночью конечно же нет.

был у меня случай, когда только объездную открыли Азов-Батайск, я со стороны КК ночью ехал и там, где уже поворот на Ростов, такое место, подъемчик и за ним сразу поворот  дороги на лево. сейчас там ещё знак ограничения и камера стоит. так вот ехал там в первый раз, когда ещё знаков не было, ну и и как ехал 170, так в этот поворот и поехал, слегка притормаживая, но сильно не жал, чтоб не снесло, ну на 160 примерно вошел, по регику ещё пересматривал потом дома. кирпичей конечно отложил, но вошел. на обычной подвеске думаю шансов бы не было у меня. понятно, что сам виноват, незнакомая трасса, надо было спокойней ехать. потом через месяц там ехал, венки висели в том месте, видать я не один такой, кто не ожидал резкого поворота дороги после подъема. потом знак ограничения установили, потом камеру еще.

• -1

Образованное население - главный враг власти

#115 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 21:04

у каждого, я думаю, есть какая-то условная планка по мощности, выраженная или в л.с. или секундах 0-100, или в объеме мотора, выше которой он считает мощность излишней. Но только не нужно считать, что все обладатели моторов выше его условной планки - это самодуры с пулей в голове, которые опасные для общества (по хрен знает каким критериям)

Интересно, стартуешь ты со светофора такой в полгаза и вдруг тебя обходит какая-нибудь субара или мазда рыкса, твои действия:

1. Жму педаль в пол и пытаюсь показать кто есть ху.

2. Ну и хай едут, мне домой надо.

)))

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#116 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 21:14

)) ты прав, к динамие авто у меня требований особых нет, хватает средней, с избытком, вот тормозов бывало не хватало.)

ну почему же, я вот не молодой, но погонять люблю. ну по городу ночью конечно же нет.
был у меня случай, когда только объездную открыли Азов-Батайск, я со стороны КК ночью ехал и там, где уже поворот на Ростов, такое место, подъемчик и за ним сразу поворот дороги на лево. сейчас там ещё знак ограничения и камера стоит. так вот ехал там в первый раз, когда ещё знаков не было, ну и и как ехал 170, так в этот поворот и поехал, слегка притормаживая, но сильно не жал, чтоб не снесло, ну на 160 примерно вошел, по регику ещё пересматривал потом дома. кирпичей конечно отложил, но вошел. на обычной подвеске думаю шансов бы не было у меня.

главное не переоценить возможности машины, ну и собственные соответственно и тогда все может быть будет хорошо.)
Заходил как то тоже ночью по дороге Обуховка - какой то хутор в пологий, как казалось в темноте, поворот. Очень весело.))

Изменено: MegaGodzilla, 17.10.2020 - 21:18

• 0

Зима близко

#117 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 21:24

Интересно, стартуешь ты со светофора такой в полгаза и вдруг тебя обходит какая-нибудь субара или мазда рыкса, твои действия:

)))

ты видимо тему ваааще не читал, даже по-диагонали)

• 0

#118 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 17.10.2020 - 21:40

Интересно вы тут ругаетесь)

Не хочу вызывать огонь на себя, поэтому скажу только про эмоции.

Так вот, если вы живой человек и кровь в жилах не превратилась в студень, то эмоции за рулём должны быть, причём разные авто дарят разные эмоции, проверено на себе)

Лучше пояснить с позиции лошадей)

Был у нас в семье Цивик, до сих пор его вспоминаю, нравилась мне эта машинка, но не убедил сына...продали за 1 день.

Так вот эмоции с позиции лошадей....Инсигния и Цивик, открываем ворота акселератор на полную.

220 лошадей Синьки мирно пасутся в загоне, жуют травку и вдруг видят перед собой открытые ворота.

Пару секунд тупо смотрят на них, потом до них доходит, епать-копать, нас выпустили погулять! И тут они кааак ломанутся, причём все сразу, аж в сидушку вдавливает)

У Цивика лошадей было меньше....всего 140, но они начинали прыгать через забор, когда только к воротам прикасался)

Это я всё к тому, что эмоции вещь хорошая и полезная. Дающая почувствовать себя живым, бодрым и в какой то степени моложе, чем по паспорту)

Конечно всё хорошо в меру. Но если ваш автомобиль не дарит вам никаких эмоций....либо проблема с ним, либо с вами)

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#119 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 21:43

)))

А я даже специально дам форы )))  . Не люблю быть на перекрестке первым . 

Как я заметил на перекрестках обычно встречаются те кто решил проскочить пораньше и те кто решил проскочить попозже ))

А меня дома семья ждет ))

• 1

#120 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 21:48

Так вот, если вы живой человек и кровь в жилах не превратилась в студень, то эмоции за рулём должны быть, причём разные авто дарят разные эмоции, проверено на себе)

люди просто разные, некоторым как говорится и кобыла невеста и эмоции не нужны.

а у некоторых звук V8, не говорю уже о V12, стояк вызывает))

• 0

Образованное население - главный враг власти

#121 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 21:48

Но если ваш автомобиль не дарит вам никаких эмоций....либо проблема с ним, либо с вами)

Ну, или как уже тут писали - проблемы нет. Ну не дарит эмоций, ну и хрен с ней - и не должна. Едет и ладно)
  • 0

#122 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 21:49

Ну, или как уже тут писали - проблемы нет. Ну не дарит эмоций, ну и хрен с ней - и не должна. Едет и ладно)

Да вроде и ладно....но скучно ведь!))

Мы ведь не кинозвёзды какие то....с утра на работу, с работы домой....так вся жизнь и проходит.

Если ещё и от авто никаких эмоций не испытывать, то даже не знаю.

Бухать не предлагайте))

Изменено: igrek, 17.10.2020 - 21:52

• 0

#123 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 21:56

Бухать не предлагайте))

я в зал пошел на старость лет . эмоций масса ))

• 1

#124 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 22:02

я в зал пошел на старость лет . эмоций масса ))

Рад за тебя.

Но мне, к сожалению, туда путь заказан.

• 0

#125 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 22:16

они сами не понимают чего они хочут ©

Проедьте бодро один и тот же маршрут на сабжевой Ауди и потом на Матизе, закрепите, повторив по гололеду. Не забудьте потом зднесь отписаться про эрекц. эмоциы..  :lol:  

люди просто разные, некоторым как говорится и кобыла невеста и эмоции не нужны.

а у некоторых звук V8, не говорю уже о V12, стояк вызывает))

голос этой толстухи мне нравится, у Ауди такой?

Изменено: MegaGodzilla, 17.10.2020 - 22:17

• 0

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика