Я бы только из за фразы "по воздуху не звонить" машину смотреть не поехал. Мне это кое о чем говорит))
профессиональный слЭнг?
Опубликовано 3.12.2020 - 23:03
Я бы только из за фразы "по воздуху не звонить" машину смотреть не поехал. Мне это кое о чем говорит))
профессиональный слЭнг?
Опубликовано 3.12.2020 - 23:14
профессиональный слЭнг?
Неа, не совсем. Но не буду углубляться, а то меня тоже в разжигании межнациональной розни тут обвинят)
Опубликовано 3.12.2020 - 23:15
Неа, не совсем. Но не буду углубляться, а то меня тоже в разжигании межнациональной розни тут обвинят)
тут замешаны негры?
Опубликовано 4.12.2020 - 00:45
Ну по факту, если автотека кривая потом трудно продать, хоть 100 раз доказывая что машина идеал
трудно продать замороченным покупателям. Адекватные люди купят, таким и продавать приятней и уступить можно по цене.
Испортить историю любой машины можно в два щелчка. Кто-то просто возьмет ваш вин и укажет при продаже своего авто и все, история испорчена. Все же автотека не официальный источник и смотреть ее конечно можно, но не со слепой уверенностью в ней. Мне кажется пройдет время и люди станут более адекватно относится и к большим пробегам и к крашеным авто.
Кстати на ютубе есть пара роликов об автотеке, открывающих глаза любителям покупать авто исключительно через автотеку.
Изменено: maxop, 4.12.2020 - 00:49
Опубликовано 4.12.2020 - 07:26
О чем это говорит? Какой то условный код?Ну я как бы примерно то же самое почти в каждой теме о выборе авто пишу.
Но вот в чем дело- люди сейчас покупают не только само авто, но и историю его жизни так сказать. Так что засранная автотека это в любом случае жирная клякса на репутации любой тачки.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.12.2020 - 08:36
полагаться только на автотеку нельзя. Надо доверять своим глазам в первую очередь. Потому как много левой инфы там бывает, не относящейся к авто. Полагаясь только на автотеку можно упустить дествительно хороший авто. Было у меня пару авто, с большими расчетами по ремонту, по автотеке - по факту никаких ремонтов описанных в автотеке не было, все было в заводе.
страховые мошенничества) расчеты делали а тачка целая
Опубликовано 4.12.2020 - 08:38
О чем это говорит? Какой то условный код?
условный код низкого уровня адекватности продавца
Изменено: Akseg, 4.12.2020 - 08:38
Опубликовано 4.12.2020 - 08:42
условный код низкого уровня адекватности продавца
сейчас каждый второй идиот говорит фразу "я услышал", вместо "я понял"
Опубликовано 4.12.2020 - 08:48
трудно продать замороченным покупателям. Адекватные люди купят, таким и продавать приятней и уступить можно по цене.
Испортить историю любой машины можно в два щелчка. Кто-то просто возьмет ваш вин и укажет при продаже своего авто и все, история испорчена. Все же автотека не официальный источник и смотреть ее конечно можно, но не со слепой уверенностью в ней. Мне кажется пройдет время и люди станут более адекватно относится и к большим пробегам и к крашеным авто.
Кстати на ютубе есть пара роликов об автотеке, открывающих глаза любителям покупать авто исключительно через автотеку.
смешно, но еще халявный номерограмм неплохо помог, на площадках номера часто в багажнике спрятаны, если у частника смотришь то просто на машине видно, ту что купил тоже через него пробилал - высветилась объява на дроме, а там более подбробное описание, что менял и обслуживал, и больше фото было.
Опубликовано 4.12.2020 - 09:07
смешно, но еще халявный номерограмм неплохо помог, на площадках номера часто в багажнике спрятаны, если у частника смотришь то просто на машине видно, ту что купил тоже через него пробилал - высветилась объява на дроме, а там более подбробное описание, что менял и обслуживал, и больше фото было.
А иногда через номерограмм увидишь ее на драйве2, заниженную, с широченными колесами, бешенным развалом и кучей детсадовских наклеек учавствует в гонках - и сразу понимаешь что к чему)
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 4.12.2020 - 09:32
я заметил странный парадокс, открываешь 2009 год, у всех машин пробег 150, 2012 год тоже 150тыс, 2015 год и тоже 150тыс пробег)
Опубликовано 4.12.2020 - 09:34
по факту - оба два))сейчас каждый второй долбоеб говорит фразу "я услышал", вместо "я понял"
Зима близко
Опубликовано 4.12.2020 - 09:38
я заметил странный парадокс, открываешь 2009 год, у всех машин пробег 150, 2012 год тоже 150тыс, 2015 год и тоже 150тыс пробег
психологическая планка) больше дохера - а меньше - слишком подозрительно, а 150 -вроде как и не мало и не много
Опубликовано 4.12.2020 - 09:46
психологическая планка) больше дохера - а меньше - слишком подозрительно, а 150 -вроде как и не мало и не много
а там все 300-350)
Опубликовано 4.12.2020 - 10:27
новое покупай. 0 пробег, 0 битье, 0 ремонт, и через пять лет за теже деньги продашь....психологическая планка) больше дохера - а меньше - слишком подозрительно, а 150 -вроде как и не мало и не много
Опубликовано 4.12.2020 - 10:44
большой пробег при современном качестве это труп и пылесос денег
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.12.2020 - 10:58
большой пробег при современном качестве это труп и пылесос денег
А большой - это сколько? И современное - это какое, с какого года хоть современное идет?
Изменено: SA1980, 4.12.2020 - 10:58
Опубликовано 4.12.2020 - 11:04
А большой - это сколько? И современное - это какое, с какого года хоть современное идет?
всякие задиры у корейцев, рассыпающиеся катализаторы, облегченные блоки и поршни. вариаторы будь они не ладны. б.у машину страшно покупать. что нравится в кашкае, что коробка 25 тыс контрактная стоит. взять посвежее не из москвы чтобы тормоза не отгнили. даже если поменять коробку и двигатель не так страшно. Как при плохом кузовном ремонте что ни будь отвалится из-за ржавчины в скрытых полостях.
Опубликовано 4.12.2020 - 11:06
от 60-70 тыщ. Начинают требовать денехА большой - это сколько? И современное - это какое, с какого года хоть современное идет?
Опубликовано 4.12.2020 - 11:11
от 60-70 тыщ. Начинают требовать денех
Кто начинает?
всякие задиры у корейцев, рассыпающиеся катализаторы, облегченные блоки и поршни. вариаторы будь они не ладны. б.у машину страшно покупать. что нравится в кашкае, что коробка 25 тыс контрактная стоит. взять посвежее не из москвы чтобы тормоза не отгнили. даже если поменять коробку и двигатель не так страшно. Как при плохом кузовном ремонте что ни будь отвалится из-за ржавчины в скрытых полостях.
А есть и пробеги за 300 у "корейцев" и что?
Опубликовано 4.12.2020 - 11:13
Кто начинает?
А есть и пробеги за 300 у "корейцев" и что?
http://www.auto-rost...=2#entry5421325
а то что на ровном месте можно на соточку, а то полторы приехать, из-за того что узкоглазый косячит
Опубликовано 4.12.2020 - 11:20
http://www.auto-rost...=2#entry5421325
а то что на ровном месте можно на соточку, а то полторы приехать, из-за того что узкоглазый косячит
Попасть на соточку-полторы, да и больше можно на любой машине (ну не считая тех, которые меньше "соточки" стоят), любого возраста и с любым пробегом!
Изменено: SA1980, 4.12.2020 - 11:21
Опубликовано 4.12.2020 - 11:21
вариаторы будь они не ладны
Осмелюсь спросить: А чем вам вариатор плох?
"если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы !"
Опубликовано 4.12.2020 - 11:22
Осмелюсь спросить: А чем вам вариатор плох?
да всем. на жуках говно, на мурано говно, на тиане говно. везде где вариатор проблемы. они его пихают в тяжелые машины.
Опубликовано 4.12.2020 - 11:31
да всем. на жуках говно, на мурано говно, на тиане говно. везде где вариатор проблемы. они его пихают в тяжелые машины.
Вы лично, имеете опыт эксплуатации вариатора?
"если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы !"
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых