Короче, ТС, если найдёшь мне бабу симпатичных молодых близняшек-азиаток, то готов пускать тебя в гости два раза в неделю совершенно безвозмездно! =)))

Квартира на двоих
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:00
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:02
Так вот ТС и решил сэкономить и найти коллегу, чтобы платить только за полквартиры
и полбабы
И вот приспичило обоим одновременно... Или один не сунул простыни с полотенцами в стиралку... Либо комфорт со спокойствием, либо экономия...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:04
Ты пока во дворе погуляешь?)))Короче, ТС, если найдёшь мне
бабусимпатичных молодых близняшек-азиаток, то готов пускать тебя в гости два раза в неделю совершенно безвозмездно! =)))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:05
Ты пока во дворе погуляешь?)))
На работу съезжу для разнообразия. Ну или за ТСа потаксовать могу смеха ради =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:09
Ну или за ТСа потаксовать могу смеха ради =))))
А чего не потаксовать? Сто тыщ в месяц-то не лишние

Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:17
Короче, ТС, если найдёшь мне
бабусимпатичных молодых близняшек-азиаток, то готов пускать тебя в гости два раза в неделю совершенно безвозмездно! =)))
ой врёшь
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:17
А можешь во дворе на лавочке посидеть, поглядывая на окна, в надежде услышать, "Саша, домой!")))На работу съезжу для разнообразия. Ну или за ТСа потаксовать могу смеха ради =))))
Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:18
А чего не потаксовать? Сто тыщ в месяц-то не лишние
да шо там программисту сотка
А можешь во дворе на лавочке посидеть, поглядывая на окна, в надежде услышать, "Саша, домой!")))
где то , похоже, есть прнохаб Инетмена
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:22
да шо там программисту сотка
А вдруг он плохой и низкооплачиваемый программист? У хороших вон дома в Силиконовой долине и бабы с силиконовыми... в общем отбоя от баб нет

Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:24
А вдруг он плохой и низкооплачиваемый программист? У хороших вон дома в Силиконовой долине и бабы с силиконовыми... в общем отбоя от баб нет
да к нашему вроде и с едой приходят....только он не знает, что с ними делать
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:26
да к нашему вроде и с едой приходят....только он не знает, что с ними делать
Может не с едой, а за едой? А вообще Анатолий Вассерман ему в помощь

Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:28
1Может не с едой, а за едой? 2А вообще Анатолий Вассерман ему в помощь
1. не, писал, что пришла со своей наелась и легла спать
2. это уже как оскорбление
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:32
2. это уже как оскорбление
Чёйто? Вассерман прекрасный (с его слов) теоретик в сексе. Значит может всё рассказать и объяснить тому, кто "не знает, что с ними делать"

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:33
Наверное знает много способов дрочить, как и Вася Уткин)))Чёйто? Вассерман прекрасный (с его слов) теоретик в сексе. Значит может всё рассказать и объяснить тому, кто "не знает, что с ними делать"
Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:35
Чёйто? Вассерман прекрасный (с его слов) теоретик в сексе. Значит может всё рассказать и объяснить тому, кто "не знает, что с ними делать"
только он вроде ни разу (или один раз) их по настоящему не "пробовал". а так, тут на форуме много экспертов, еоторые ни разу не пробовали, но рассказать могут (не только тпро секс)
щас вообще, с наличием интернета, трудно быть НЕ экспертом
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 20:02
Плюсом - отель можно поменять.
Минусом - на ковидлу нарваться. Или автор уже переболел?
а где то же есть в Европе такое...
так может он хочет барышень разных туда приводить
Еще лучше: почасовая оплата+ всякий раз новая стряпня
Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 20:08
Минусом - на ковидлу нарваться. Или автор уже переболел?
так в резине же
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 20:25
так в резине же
В скафандре в смысле?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:18

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:20
А так носочки-трусики постираны, тарелочки чистые, секс регулярный.
Может, лучше стиралка, посудомойка и вторая работа?
Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:20
Ой, хочется по бапски влезть) ТС, ты женица не пробовал (ну в смысле пожить вместе)? Ты работаешь, жена работает, уж вдвоем квартиру и борщ потянете, всяко лучче, чем по гостишкам шататься на два часа, в зрелом возрасте уж как то брезгливо
А так носочки-трусики постираны, тарелочки чистые, секс регулярный. Короче всё чинно и налажено. В 43 таки пора уже к уюту тянуться чтоле, а не к студенческому плану квартиры на двоих.
а баб куда водить
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:25
Ой, хочется по бапски влезть) ТС, ты женица не пробовал (ну в смысле пожить вместе)?
Многоженство вроде ещё карается законом
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:29
а баб куда водить
Дык ко мне же!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:32
Ну человек то рядом не только для стирки-уборки всё таки) Хотя я людей, избравших путь холостяцкой жизни, не осуждаю. Дело так то личное и свои плюсы в этом есть, иногда весьма привлекательные. Но блин, когда выдался плохой день (месяц, год) - всё таки сильно приятно знать, что твой тыл надёжно прикрыт другим человеком. А с этим стиралка-посудомойка не справится. А уж с кем разделить, если день (месяц, год) вполне выдался - так тут вовсе не до стиралок))Может, лучше стиралка, посудомойка и вторая работа?
Нибуду комментировать, я человек сильно прямой)) Мужик, который при бабе и ему нужны бабы - если выскажусь, не оценята баб куда водить

Многоженство вроде ещё карается законом
Я не увидела из темы, что он при жене. Скорее, при маме-бабушке. Ну или я шото не так поняла)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:40
Дык ко мне же!
сколько час съема квартиры стоит?
Ну человек то рядом не только для стирки-уборки всё таки) Хотя я людей, избравших путь холостяцкой жизни, не осуждаю. Дело так то личное и свои плюсы в этом есть, иногда весьма привлекательные. Но блин, когда выдался плохой день (месяц, год) - всё таки сильно приятно знать, что твой тыл надёжно прикрыт другим человеком. А с этим стиралка-посудомойка не справится. А уж с кем разделить, если день (месяц, год) вполне выдался - так тут вовсе не до стиралок))
Нибуду комментировать, я человек сильно прямой)) Мужик, который при бабе и ему нужны бабы - если выскажусь, не оценят) Тут как бы даж не в моральной стороне дело, а в самом факте идиотизма)
Я не увидела из темы, что он при жене. Скорее, при маме-бабушке. Ну или я шото не так поняла)
Оль, ты чего такая серьезная?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых