Перейти к содержимому

Фото

Витамины и другое для суставов коленей

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
137 ответов в теме

#101 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 342 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2023 - 22:35

Пожилая женщина сломала шейку бедра, кто знает как сейчас делается операция по замене сустава по ОМС? Долго ли ждать очереди и какова последовательность действий?

• 0

#102 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 810 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2023 - 22:52

Добрый день. Чем в итоге закончилось?
У знакомого человека проблема с коленями. Врач предлагает замену сустава. Хондропротекторы не пили.

Заменять сустав сильно не рекомендовали , сказали еще не время
Основное средство НВПС , во время обострения
У меня это зима весна
Ну и от этого долбаного геладринка

Изменено: Малыш, 13.04.2023 - 22:53

• 0

#103 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 08:33

а что именно на Яндекс маркете берёшь? Есть ссылка?

Это или Это

у меня, просто, возникает дискомфорт в колене, похоже, последствия детской травмы. думаю,что делать...

Ну один курс можно пропить для профилактики,возможно и поможет

• 0

#104 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 342 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 08:55

Ну один курс можно пропить для профилактики,возможно и поможет

доктор, курс чего? :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#105 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 09:04

доктор, курс чего? :D

В сообщение выше,я Кириллу дал две ссылки на БАДы на ЯМ,там как раз одна банка-один курс)

• 0

#106 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 342 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 10:27

нужно и то, и то иои что-то одно?

• 0

#107 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 773 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 10:33

А кто сталкивался с синдромом беспокойных ног, у меня это стало проявляться в коленях, пипец в поездках напрягает. Это, вообще , каким-нибудь курсом можно пролечить, есть опыт?

• 0

#108 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 14.04.2023 - 10:52

А кто сталкивался с синдромом беспокойных ног, у меня это стало проявляться в коленях, пипец в поездках напрягает. Это, вообще , каким-нибудь курсом можно пролечить, есть опыт?

Курсом уколов Хондроитина (25-30 уколов через день).

Все эти бады......ну если сильно в это верить, то можно))

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#109 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 773 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 11:28

Курсом уколов Хондроитина (25-30 уколов через день).

Все эти бады......ну если сильно в это верить, то можно))

Спасибо, а то последнее время стало проявляться уже и в домашних условиях

• 0

#110 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 342 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 11:55

слышал, что если раз укололся, надо будет раз в полгода колоться, иначе - хана, есть разумное зерно в этом утверждении?

• 0

#111 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 773 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 12:01

слышал, что если раз укололся, надо будет раз в полгода колоться, иначе - хана, есть разумное зерно в этом утверждении?

Это ты про героин, при чём он тут вообще, тут про колени и суставы. И не раз в полгода , а каждый день

Изменено: Dr.Kevorkian, 14.04.2023 - 12:02

• 0

#112 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 12:03

Консультировался у больничного ревматолога по поводу коленей, шейного хандроза и подагры на больших пальцах. Подагру он не нашел у меня, сказал, что остеопороз это. Как только услышал от меня, что я пью препарат Артра - полчаса ругался и читал мне лекцию, что Артра полное говно и они у себя в отделении не нашли подтверждения эффективности этого препарата. Сказал - пустышка, а  эффект, от которого у меня облегчение, обусловлен тем, что туда кладут либо гормон либо обезболивающее. Сказал, что когда в одном препарате глюкозамин и хондроитин КПД такого препарата - ноль. На мой резонный вопрос, чем тогда лечиться дал рекомендацию принимать препарат ДОНА в порошке 1500 мг - 1 раз в день пожизненно. В нем содержится только глюкозамин, без хондроитина. 

• 0

#113 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 207 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 12:03

Не могу не поделиться.
Кто-то скажет, что это всё чушь, кто то подчеркнёт полезное.

• 0

#114 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 773 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 12:06

Консультировался у больничного ревматолога по поводу коленей, шейного хандроза и подагры на больших пальцах. Подагру он не нашел у меня, сказал, что остеопороз это. Как только услышал от меня, что я пью препарат Артра - полчаса ругался и читал мне лекцию, что Артра полное говно и они у себя в отделении не нашли подтверждения эффективности этого препарата. Сказал - пустышка, а  эффект, от которого у меня облегчение, обусловлен тем, что туда кладут либо гормон либо обезболивающее. Сказал, что когда в одном препарате глюкозамин и хондроитин КПД такого препарата - ноль. На мой резонный вопрос, чем тогда лечиться дал рекомендацию принимать препарат ДОНА в порошке 1500 мг - 1 раз в день пожизненно. В нем содержится только глюкозамин, без хондроитина. 

Дону колол, потом пил, но всё это было в общем комплексе лечения, помогло и уже давно про дону забыл. Тут еще советовали на "М" что то хорошее, тоже помогло , но это была не критическая ситуация

Изменено: Dr.Kevorkian, 14.04.2023 - 12:07

• 0

#115 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 342 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 12:14

Это ты про героин, при чём он тут вообще, тут про колени и суставы. И не раз в полгода , а каждый день

13020164.jpg

• 0

#116 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 12:20

нужно и то, и то иои что-то одно?

Это одно и тоже разных производителей. Осенью купил в Турции такой же БАД по составу,эффект такой же.

Если укол хондропротекторами - то его можно разово проколоться курсом,а если гиалуронкой - то да,раз в полгода/год надо повторять.

• 0

#117 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 16:21

А рентген покажет оторванный кусок мениска, если что?

Мне узи показал, старый разрыв рожка мениска. Но повезло с тёткой узистом. Врач сказала пока сильно не прихватит не оперируй. У неё вся семья фехтовальщики чемпионы Союза и России, про колени соответственно знает всё. Теперь иногда ноет на погоду или при ангине бывает воспаляется. А так уже три года хожу не обращайю внимания.

Изменено: игорь.н, 14.04.2023 - 16:22

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#118 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 16:50

врач сказала пока сильно не прихватит не оперируй

У нас одна девочка на работе прооперировала год назад колено, до сих пор с костылем или палкой ходит и никакого улучшения - еле ползает, хромает, болит  :( В колено лучше не лезть, ну его нафиг.

• 0

#119 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 17:27

Со временем придется выплюнуть весь ЖКТ

• 0

#120 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 17:42

Со временем придется выплюнуть весь ЖКТ

Почему это? Пожизненно пить я и не собирался - курсом во время обострения. А потом надоедает и бросаю, 2-3 месяца максиму, за это время проходят колени. Заметил что и физиопроцедуры хорошо помогают. 1 раз в год стараюсь посетить санаторий и сделать на колени "магниты".

Побочные явления
Переносимость препарата хорошая, в отдельных случаях возможны: гастралгия, метеоризм, диарея, запор, аллергические реакции - крапивница, зуд.

Ничего криминального не вижу  :nevsosal:

Изменено: Xalat, 14.04.2023 - 17:44

• 0

#121 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 18:26

Почему это? Пожизненно пить я и не собирался - курсом во время обострения. А потом надоедает и бросаю, 2-3 месяца максиму, за это время проходят колени. Заметил что и физиопроцедуры хорошо помогают. 1 раз в год стараюсь посетить санаторий и сделать на колени "магниты".

Ничего криминального не вижу  :nevsosal:

Ну я тоже так сначало подумал, а потом живот крутило так что наружу выворачивало))

На счет санатория, очень хорошо еще грязь

• 0

#122 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 21:47

Мне узи показал, старый разрыв рожка мениска. Но повезло с тёткой узистом. Врач сказала пока сильно не прихватит не оперируй. У неё вся семья фехтовальщики чемпионы Союза и России, про колени соответственно знает всё. Теперь иногда ноет на погоду или при ангине бывает воспаляется. А так уже три года хожу не обращайю внимания.

я 10 лет уже хожу) и иногда бегаю. Но в последнее время периодически начинает проявлять себя
Миша, спасибо за ссылки! Что-то подобное тоже заказывал на айхербе, потом даже забыл, как оно выглядит)) надо вспоминать)
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#123 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2023 - 22:42

По грязи. Можно нарыть на Должанке. Но не та грязь, что на поверхности, а копнуть. По вони , сразу поймешь , что это она. Но применять надо по науке, как в санаториях, нагреть , много положить,колено в шарф обмотать
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#124 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2023 - 00:06

А принимал ли кто ни будь Пиаскледин?

Я от трёх разных докторов слышал за него. Мол это действительно помогает при проблемах с коленями.

Ничего что через 1.5 года?. Принимала курсами. Вообще никак не ощутила пользы. А вот то, что дорого-  Это ощутила) Чередую  рыбий коллаген и хондроитин с глюкозамином с айхерба. 

• 0

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#125 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2023 - 14:35

Меня всю сознательную жизнь донимали колени, шея, иногда пальцы. Но хуже всего было коленям. На резкое изменение окружающей температуры, на дождь, на слишком сильные нагрузки (например бег по асфальту). И на простуду. После ковида так вообще до острой боли доходило, так чтобы на неделю и ничем не снимается. Был ряд событий, короче пришлось обследовать кишки, сказали тотальная язва. Немного странная диета, некоторые препараты противоспалительные, панкреатин, пробиотики, и стало как-то быстро лучше с суставами. Сейчас вот на что на что, а на суставы вообще не жалуюсь. Говорят - суставы очень часто выступают симптомом автоиммунных заболеваний развивающихся вообще в других очагах.

К чему я это пишу, если нет очевидных признаков травмы, а сцуко болит иногда аж до воя, то возможно нужно обследовать кишечник, гормоны, печень, может что-то ещё.

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика