Ребенок сам поступил и оплачивал? После пожатия рук, что улучшилось?
поступил сам, платить в дгту вроде не за что. теперь работает спокойно, раньше отвлекался на ненужную учебу
Опубликовано 22.02.2021 - 18:53
Ребенок сам поступил и оплачивал? После пожатия рук, что улучшилось?
поступил сам, платить в дгту вроде не за что. теперь работает спокойно, раньше отвлекался на ненужную учебу
Опубликовано 22.02.2021 - 19:45
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 22.02.2021 - 21:14
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 22.02.2021 - 22:06
вот в этом и надо копать направлении, у нее же есть близкие подруги поговорить с ними, пораспрашивать что там в реале творится, а может ее вытащить куда вот реально на природу или пусть подружки вытащат ее куда в клуб на концерт или какие там у них интересы даже проспонсировать это мероприятие, эх дела любовные и молодость
да блин, как ты не поймешь, что это НЕ РАБОТАЕТ.
Это совет из серии: Ты чего грустишь? не грусти!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.02.2021 - 22:22
хорошие психологи в этой теме
уже раскрутили рассказать детали
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 22.02.2021 - 22:23
Опубликовано 22.02.2021 - 22:25
да блин, как ты не поймешь, что это НЕ РАБОТАЕТ.
Это совет из серии: Ты чего грустишь? не грусти!
я варианты накинул, или утверждал что именно так надо делать, раз там любовная линия то большинство советов тут в топку ((
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.02.2021 - 22:41
можно бухнуть с друзьями в сопли просто и так несколько раз, а если девушка, то тоже бухнуть там ее нормально обработают во все места и все проблемы испарятся и жизнь заиграет новыми красками, а если это не помогает все остальные правильно написали к врачу
Любопытно, дали бы Вы такой совет отцу молодой девушки в оффлайне? А если бы дали, каковы были бы временные и финансовые затраты на челюстно-лицевую хирургию?
P.S. У самого дочь, представил кадра с подобным советом - почуял, что гуманизма как ни бывало.
Изменено: Male, 22.02.2021 - 22:43
Опубликовано 22.02.2021 - 23:01
Любопытно, дали бы Вы такой совет отцу молодой девушки в оффлайне? А если бы дали, каковы были бы временные и финансовые затраты на челюстно-лицевую хирургию?
P.S. У самого дочь, представил кадра с подобным советом - почуял, что гуманизма как ни бывало.
я извинился заранее, так как это некорректно очень, но все же иногда помогает вернуть тягу к жизни, был случай на одной из работ, тоже несчастная любовь только там возраст был постарше, потом напилась в баре ее подсняли и все жизнь у нее наладилась и она поняла что этот Казел не стоит тех слез, а так да рыдала с бабами на кухне, жизнь она более многогранна чем холодное и теплое горячее и холодное и единой волшебной таблетки тут нет и быть не может, так что я вот хз что с этим делать, на 100% тут нет готового решения, и надо просто пытаться найти подходы к человеку, одним алкоголь, другим трудотерапия, еще одним таблеточки и укольчики, другим просто пообщаться с друзьями и выплакаться помогает, все мы разные, но как бы то не было шоковая терапия иногда позволяет разорвать порочный круг, и зря вы против сексуальных отношений как бы это и не звучало кощунственно, выбросы гормонов "удовольствия" могут помочь победить депресняк. вы же влюбленную бабу наблюдали как она светится вся у нее в мыслях нет никакой депрессии кроме "бабочек в животе"
у самого мелкая, и сам думаю а что будет когда подрастет, так что хз как оно там будет мы растим вкладываем самое лучшее а по итогу там влюбленность и все ... и пошло поехало сам этого опасаюсь
Опубликовано 22.02.2021 - 23:01
Опубликовано 22.02.2021 - 23:02
я извинился заранее, так как это некорректно очень, но все же иногда помогает вернуть тягу к жизни, был случай на одной из работ, тоже несчастная любовь только там возраст был постарше, потом напилась в баре ее подсняли и все жизнь у нее наладилась и она поняла что этот Казел не стоит тех слез, а так да рыдала с бабами на кухне, жизнь она более многогранна чем холодное и теплое горячее и холодное и единой волшебной таблетки тут нет и быть не может, так что я вот хз что с этим делать, на 100% тут нет готового решения, и надо просто пытаться найти подходы к человеку, одним алкоголь, другим трудотерапия, еще одним таблеточки и укольчики, другим просто пообщаться с друзьями и выплакаться помогает, все мы разные, но как бы то не было шоковая терапия иногда позволяет разорвать порочный круг, и зря вы против сексуальных отношений как бы это и не звучало кощунственно, выбросы гормонов "удовольствия" могут помочь победить депресняк. вы же влюбленную бабу наблюдали как она светится вся у нее в мыслях нет никакой депрессии кроме "бабочек в животе"
Иногда это действительно может сработать, прост подобные советы отцу - ну, скажем так, необдуманные. Люди и за меньшее гасят друг друга почем зря.
Опубликовано 22.02.2021 - 23:04
Заткни фонтан уже, Влад, пздц какой-то
ну тут каждый высказался, я свой опыт рассказал и истории тех кого наблюдал и последствия различные их поступков
Опубликовано 22.02.2021 - 23:04
Заткни фонтан уже, Влад, пздц какой-то
Блин, несмотря на контекст, взоржал в голос
Опубликовано 22.02.2021 - 23:09
объявление в поликлинике - просим не обмениваться симптомами, это мешает постановке диагнозов.
ТС - не надо в общей теме про свое, больное. автомобили - да, стеллажи - конечно, да. про такое - спросил, в личку получил контакты (или тут написали) - и все. остальное вне форума.
Опубликовано 22.02.2021 - 23:13
Иногда это действительно может сработать, прост подобные советы отцу - ну, скажем так, необдуманные. Люди и за меньшее гасят друг друга почем зря.
я предупредил сразу что это не этичные советы и не говорил что именно так надо действовать, но иногда вот реально надо взять бабу за плечи потрясти ее сказать успокойся все будет хорошо и т.д. и сразу все у них истерика прекращается в голове проясняется мировоззрение и включается заложенная программа рядом мужик (отец, парень) - защитник, он меня оградит от всего, про опыт не спрашивайте этого, ну ее эту молодость, хотя вариант номер два - у девушки в голове что ее никто не любит и жизнь говно и все стараются ее "вылечить" и успокоить и вернуть к жизни но она видя эти старания еще больше замыкается в себе - тут вот или надо подправить ей окружение или смена обстановки - автор а путешествие вместе не рассматривали - тот же крым на машине зимой смена обстановки можно в машине побеседовать за жизнь дорога длинная будет хуже не будет точно от поездки
Опубликовано 22.02.2021 - 23:18
Да ты за... уже этими простынями. Хватит. Пожалуйста.
Изменено: jorjich, 22.02.2021 - 23:19
не надо мата
Опубликовано 22.02.2021 - 23:20
мальчики и девочки - астанавитесь. ТС взрослый, разберется.
Опубликовано 22.02.2021 - 23:34
хорошие психологи в этой теме
уже раскрутили рассказать детали
А то.
Опубликовано 22.02.2021 - 23:45
Да ты за... уже этими простынями. Хватит. Пожалуйста.
Под дулом пистолета заставляют читать? ( сочувственно)
Опубликовано 23.02.2021 - 00:50
Не))))уже поставил в блэклист)))Под дулом пистолета заставляют читать? ( сочувственно)
Опубликовано 23.02.2021 - 09:49
зря Вы тут свою жизнь выворачиваете на обсуждение, вам к психологу вместе с ребенком и разбирать, разбирать, разбирать. У вас представления о воспитании и взаимоотношениях в семье в полной ж.
Я жизнь не вывернул, я же не под своим именем, или с фото что-то рассказал. Я описал чуть своей жизни, которая была еще такая же у миллионов в то время. Получилось, может, как-то слишком негативно, но это не так. У меня мать-целеустремленный образованный человек, а отец получил срок за аварию, в которой были виновны оба, просто у пострадавшей стороны были некоторые связи. Он вышел досрочно, не опустился, не стал быдлоганом или еще что. Просто опять попал в старую среду обитания, к старым друзьям, и запил опять. Потом бросил, и работал на себя. Я это к чему написал- они жили и воспитывали нас, как умели. Тоже не было времени, пытались добиться каких-то материальных благ, старались как могли. Вот и я по другому не умею, наступил на те же грабли с детьми. И они теперь, возможно, поимеют проблемы со своими детьми, потому что росли так. По поводу того, что и мне нужно с дочерью идти-так кто же против. Просто основной посыл темы в том, к кому идти, ведь психологи тоже люди (часто, возможно, и не самые удачные) , и у каждого свое представление о нормальности в жизни. А ты идешь к нему со своими интимными проблемами, и следуешь потом его советам. Как-то так.
объявление в поликлинике - просим не обмениваться симптомами, это мешает постановке диагнозов.
ТС - не надо в общей теме про свое, больное. автомобили - да, стеллажи - конечно, да. про такое - спросил, в личку получил контакты (или тут написали) - и все. остальное вне форума.
Когда читаешь мнения абсолютно разных людей, это очень помогает в понимании ситуации. Понятно, что читая интернет, его нужно фильтровать, поэтому на сообщения Влада я даже не обратил внимания, потому что читаю его по диагонали, иначе мозг сломать можно. Зато много людей написали в личку, дали контакты, и сразу есть понимание, что вокруг много нормальных людей, готовых помочь.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 23.02.2021 - 11:10
Когда я написала кучу вопросов и стерла, среди них был очень важный. Если Вы можете объективно ребенка своего оценить, нужна ли ему помощь третьих лиц или ему нужен близкий-проводник. Мама-папа. В потоках чуши здесь написали о совместной поездке на отдых - это на самом деле хорошее средство от всего для обоих. Отец и сын и больше никого. Только не размеренный отдых с неловким времяпровождением в духе хз чем заняться и нарочитых разговоров, а совместный активный отдых. Там, где папа будет бухтеть, что староват для такого, а сын чувствовать свою молодость, силу и превосходство (горы?). Подумайте над этим, латать отношения пока они есть - несложно, если есть желание обоих людей. Взрослые редко понимают и не живут по принципу, что их дети - их главные друзья. Мы держим дистанцию и субординацию. Нас научили, что взрослый - в авторитете и всё такое, нужно доминировать, властвовать, поучать. Это в корне неверно. Дети - абсолютно самостоятельные единицы, просто без жизненного опыта. И обязательно должны знать, что мама-папа такие же. В чём то повзрослели, а что то точно так же переживают впервые, несмотря на возраст. Что у них были и есть не только успехи, но и провалы. Что у них тоже были сложные отношения с родителями или дедушками. Что проблемы - неотъемлемая часть жизни любого человека и они не заканчиваются, но для этого и есть родители, чтобы сказать "да порешаем всё". Придёт и черёд детей нам сказать так же.Просто основной посыл темы в том, к кому идти, ведь психологи тоже люди (часто, возможно, и не самые удачные) , и у каждого свое представление о нормальности в жизни. А ты идешь к нему со своими интимными проблемами, и следуешь потом его советам.
Опубликовано 23.02.2021 - 12:45
Если Вы можете объективно ребенка своего оценить, нужна ли ему помощь третьих лиц или ему нужен близкий-проводник. Мама-папа. В потоках чуши здесь написали о совместной поездке на отдых - это на самом деле хорошее средство от всего для обоих. Отец и сын и больше никого.
Медикаменты были нужны точно. А дальнейшее я уже объективно оценить не могу. Совместной поездки пока не получается, работа, учеба.
Только не размеренный отдых с неловким времяпровождением в духе хз чем заняться и нарочитых разговоров, а совместный активный отдых.
Я еще не такой)
Мы держим дистанцию и субординацию. Нас научили, что взрослый - в авторитете и всё такое, нужно доминировать, властвовать, поучать. Это в корне неверно. Дети - абсолютно самостоятельные единицы, просто без жизненного опыта. И обязательно должны знать, что мама-папа такие же. В чём то повзрослели, а что то точно так же переживают впервые, несмотря на возраст. Что у них были и есть не только успехи, но и провалы. Что у них тоже были сложные отношения с родителями или дедушками. Что проблемы - неотъемлемая часть жизни любого человека и они не заканчиваются, но для этого и есть родители, чтобы сказать "да порешаем всё". Придёт и черёд детей нам сказать так же.
Хорошо написано. Но про субординацию чуть-чуть поспорю. Полное ее отсутствие тоже плохо, равно как и когда ее много. И границы все же должны быть, иначе дети могут начинать вытирать ноги об родителей. Мне кажется, отношения должны строиться на уважении, причем с обоих сторон. Но не все так просто, как хотелось бы.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 23.02.2021 - 13:16
Субординация в любых отношениях не так работает. Именно что, "не всё так просто как хотелось бы")Хорошо написано. Но про субординацию чуть-чуть поспорю. Полное ее отсутствие тоже плохо, равно как и когда ее много. И границы все же должны быть, иначе дети могут начинать вытирать ноги об родителей. Мне кажется, отношения должны строиться на уважении, причем с обоих сторон. Но не все так просто, как хотелось бы.
Опубликовано 23.02.2021 - 21:03
не все, конечно, но здесь, я так понимаю, второе образование
Есть очень хорошая психолог в Ростове - Могилевская. Но там и цена
Но там и результат! Великолепный психолог.
И не тратьте время, жить с депрессией не просто тяжело, а невыносимо.
ППКС.
я читаю тебя и физически киваю головой. Спасибо за мнение, + 100!
Про депрессию.
После смерти мамы очень трудно было принять диагноз поставленный мне одним из лучших психотерапевтов Ростова Бойко Т.С. (рекомендую, кстати) - депрессия и ПТСР. Так вот, по своему горькому опыту я могу точно сказать 2 вещи:
1. Депрессия это сначала про препараты, а потом (обязательно) про психолога. Хорошего, умного, опытного психолога. Не девочки из инстаграма, не тета-простигосподи-хиллера, а именно образованного и чуткого врача.
Выше Топс писал про Могилевскую, согласна с ним. Но Елена часто уходит коучем на супервизии, тогда не стесняйтесь попросить у нее кого-то из ее учеников и коллег.
2. У депрессии нет лица.
есть люди которым стыдно показать свои настоящие чувства, ведь до сих пор есть те, кто считает что это все блажь, дурость, "да займись уже делом", "хватит ныть, ты же мужик" и т.д. И человек вынужден улыбаться, вынужден казаться активным, счастливым, а потом он просто выйдет в окно или продырявит череп...
Депрессия - это смертельная болезнь. От нее реально погибают. И если с вами делятся этими эмоциями, своим депрессивным состоянием не отвергайте и не высмеивайте, не давайте надеть маску весельчака человеку, который потом в ней же уйдет из жизни, потому что грустный, ранимый, слабый он никому не нужен...
это надо у Подгрушного писать на двери кабинета , там такие кадры часами под дверью сидят, с таааааакими историями
А в армии психолог это кулак в лицо. Сразу ныть перестанешь. За 2 минуты станешь мужчиной, забудешь телку загулявшую на гражданке, мамку родную и прочие сопли
знаем мы такие истории, по тв рассказывают иногда, когда одного судят, других хоронят...
Короче, по обследованиям здоров, а с давлением и дерганьем сердца все хуже. В итоге родственница посоветовала именно психолога. Да, дорого, но за 5 сеансов я стал здоровым человеком. Хорошо, что не стал пить таблетки от давления, прописанные "профессорами" от медицины, а то пришлось бы всю жизнь их пить.
Поэтому , если вы не сталкивались лично с психосоматикой - лучше не пишите ничего.
хорошо, что помогло, но чаще всего зависит от генеза гипертензии.
психотерапия не вылечит ожирение, наследственную гиперлипидемию, хроническую почечную недостаточность, гипертиреоз, не проведет профилактику риска инсультов и инфарктов на фоне имеющейся болезни. Поэтому, пожалуйста, повнимательнее.
Будь здоров.
Изменено: Malena, 23.02.2021 - 21:04
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 23.02.2021 - 21:08
>> . Депрессия это сначала про препараты, а потом (обязательно) про психолога. Хорошего, умного, опытного психолога. Не девочки из инстаграма, не тета-простигосподи-хиллера, а именно образованного и чуткого врача.
У препаратов такие побочки , что лучше остаться с депресией
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых