Перейти к содержимому

Фото

Купил станцию с Алисой, подскажите приколюхи.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
664 ответов в теме

#101 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2021 - 22:48

ты думал обмануть физику ? как бздюлька размером со термос может играть как 

shop_property_file_108_1058.jpg

Ну как бы колонка JBL, которая раза в 4 меньше яндекс станции, играет лучше ощутимо

о, диванные аудиофилы подтянулись )))) на сайте яндекса есть почта техподдержки и отзывов можно там же набомбить. думается личное мнение они оценят, им станет стыдно и следующая партия будет на компонентах бэнга и по цене бэнга  :idie:  :idie:  :idie:

Это какая то попытка меня оскорбить?
В любом случае, я им написал в тот же вечер. Ответ прлучил. Про "бэнги" я нигде не писал. А вот банальный эквалайзер, с помощью которого можно убрать басс, в УМНОМ устройстве за 19 тысяч быть должен быть.
  • 0

#102 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2021 - 23:14

Про "бэнги" я нигде не писал. А вот банальный эквалайзер, с помощью которого можно убрать басс, в УМНОМ устройстве за 19 тысяч быть должен быть.

А зачем?
  • 1

#103 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 170 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2021 - 23:39

Эквалайзер давно просят, но так и не прикрутили.

Насчет Станции.Макс еще напишу отзыв, пока не потестил в полной мере. Пульт в медиатеке, действительно рулит. Экран с часами тоже хорошая штука. Дорожки 5.1 есть в некоторых фильмах, но пока почему-то крутит всё через колонку. Вайфай даже не настраивал, Ethernet рулит. Aux тоже прикручу на внешнюю акустику, если через HDMI музыка так и не заиграет.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#104 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2021 - 00:02

ты думал обмануть физику ? как бздюлька размером со термос может играть как 

shop_property_file_108_1058.jpg

Хорошие колонки.

По поводу бздюлек....... таки есть у меня вэлыкабрытанскии бздюльки, которые размером в высоту с 2 пачки сигарет, могут очень много, и высокие, и середину, и низкие, и комнату озвучить, и инструменты правдоподобно и отдельно, и не захрипят при 75watt

33677871.jpg

TTX: https://www.monitora...dius/radius-90/

А вот банальный эквалайзер, с помощью которого можно убрать басс, в УМНОМ устройстве за 19 тысяч быть должен быть.

Какой эквалайзер, какие басы?  :idie:

яндекс станция маломощное устройство, звучащее как пластиковое ведро, там изначально нет басов, это пищалка "все в кучу" средними частотами

Изменено: riv, 15.03.2021 - 00:09

• 0

#105 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 035 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2021 - 00:06

...........
Это какая то попытка меня оскорбить?
...........

не ищи негра в пещере где его нет ))) выше написали, повторю по-простому, это ДОСТАТОЧНО сырой продукт, имеющий неплохой потенциал. его ДОРАБОТКА идет мучительно в связи с дибилизацией населения путем маркетологизации. качество в правильном понимании и уж тем более прямые доступы к возможностям либо урезается либо закрывается искусственно. секта айфонов тому яркий пример. НО, мы живем в такой стране...... где и плойки давно научились прошивать. абаждем.... все будет..... пока эта погремуха решает свои задачи с головой. 

• 1

#106 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 170 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2021 - 00:18

не ищи негра в пещере где его нет ))) выше написали, повторю по-простому, это ДОСТАТОЧНО сырой продукт, имеющий неплохой потенциал. его ДОРАБОТКА идет мучительно в связи с дибилизацией населения путем маркетологизации. качество в правильном понимании и уж тем более прямые доступы к возможностям либо урезается либо закрывается искусственно. секта айфонов тому яркий пример. НО, мы живем в такой стране...... где и плойки давно научились прошивать. абаждем.... все будет..... пока эта погремуха решает свои задачи с головой.

Поддержу всё написанное.
Народ уже потихоньку подбирается)
Скоро и от облака отвяжут  :D
33677987_m.jpg

• 1
89OЗ4O0O7З6

#107 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2021 - 20:50

Поддержу всё написанное.
Народ уже потихоньку подбирается)
Скоро и от облака отвяжут  :D
33677987_m.jpg

Обьясните чайнику.Это будет работать как торрент?

• 0

#108 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 170 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2021 - 09:39

Обьясните чайнику.Это будет работать как торрент?

Нет, это никогда не будет работать, как торрент.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#109 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2021 - 11:41

купил себе станцию макс несколько дней назад. Покупал для голосового управления всякой ерундой в первую очередь. Но какой же у нее отвратительный звук! Я далеко не эксперт в оценке качества звучания, но это же гамно полное. И самое печальное, что эквалайзера нет. 

У меня уже была колонка JBL небольшая и предполагал, что станция, которая в несколько раз массивней JBL будет и громче и качественней, а оказалось, что наоборот.

Если бы эта колонка нужна была для прослушивания музыки, то вернул бы ее к чертовой матери

Дык надо было предварительно послушать ее, ктож так в слепую покупает такие дорогие игрушки))) 

Я кстате потому и купил mini, потому как понимал, что для телика есть хороший саундбар, а для музыки есть JBL Xtreme. А вот для управления умными системами она  в самый раз. И что классно mini реально маленькая, ее можно просто куда нибудь спрятать даже, чтобы глаз не мазолила

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#110 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2021 - 11:48

Дык надо было предварительно послушать ее, ктож так в слепую покупает такие дорогие игрушки))) 

Я кстате потому и купил mini, потому как понимал, что для телика есть хороший саундбар, а для музыки есть JBL Xtreme. А вот для управления умными системами она  в самый раз. И что классно mini реально маленькая, ее можно просто куда нибудь спрятать даже, чтобы глаз не мазолила

тоже взял не полноразмерную - у меня она вообще ИРБИС называется - но прослушивание музыки и тем более запуск видео через хдмай изначально не ставилось задачей

• 0

#111 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 170 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2021 - 13:23

тоже взял не полноразмерную - у меня она вообще ИРБИС называется - но прослушивание музыки и тем более запуск видео через хдмай изначально не ставилось задачей

Говорят на ирбисе слабенькие микрофоны

• 0
89OЗ4O0O7З6

#112 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2021 - 13:59

Нормальные микрофоны.
  • 0

#113 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2021 - 14:45

на жену плохо реагирует - но она без паузы быстро говорит и голос тонковат - на мои команды реагирует через две комнаты, главное делать паузу и говорить четко, не глотая окончания - кстати полезное в этом плане устройство - улучшает дикцию)

• 0

#114 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2021 - 16:33

на жену плохо реагирует - но она без паузы быстро говорит и голос тонковат - на мои команды реагирует через две комнаты, главное делать паузу и говорить четко, не глотая окончания - кстати полезное в этом плане устройство - улучшает дикцию)

Алисе кстате пофиг на паузы и все остальное, команды даю ей как человеку, если двери открыты то слышит с любой комнаты

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#115 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2021 - 00:06

Какой эквалайзер, какие басы? :idie:
яндекс станция маломощное устройство, звучащее как пластиковое ведро, там изначально нет басов, это пищалка "все в кучу" средними частотами

Басов там хввтает и даже многовато, ерунду не пиши. Да звук не для наслаждения отличными треками, но многое она всё равно выдаёт в неплохом виде. Особенно если побеситься и устроить мини дискач норм. Я её покупал зная что звука ждать особого не стоит. Жаль конечно что не jbl звук, но цель покупки была не только слушать музыку обычную а многое другое, управлять приборами,обучать ребёнка,слушать музыку и радио,плюс все навыки алисы итд.К телику и для прослушивания хорошей музыки, буду естественно покупать,собирать систему.Алиса быстро с полпинка ставит,радио/музыку и видео,чего не добиться в домашней системе,поэтомуесли не рассматриватьее как чисто колонку,то это широкоформатное устройство,с постоянным допилом и обновленими.
  • 0

#116 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2021 - 02:57

Басов там хввтает и даже многовато, ерунду не пиши. Да звук не для наслаждения отличными треками, но многое она всё равно выдаёт в неплохом виде. Особенно если побеситься и устроить мини дискач норм. Я её покупал зная что звука ждать особого не стоит. Жаль конечно что не jbl звук, но цель покупки была не только слушать музыку обычную а многое другое, управлять приборами,обучать ребёнка,слушать музыку и радио,плюс все навыки алисы итд.К телику и для прослушивания хорошей музыки, буду естественно покупать,собирать систему.Алиса быстро с полпинка ставит,радио/музыку и видео,чего не добиться в домашней системе,поэтомуесли не рассматриватьее как чисто колонку,то это широкоформатное устройство,с постоянным допилом и обновленими.

Ты когда нибудь слушал хороший звук? Впринципе что такое басы низкие частоты понимаешь, как они характеризуются, как по ощущениям?

Jbl звук = поглощенный звук\фирма компанией Samsung. Нет, конечно есть за очень дорого у Jbl достойная акустика, но в массовом сегменте это давно уже на много ниже уровень, уровень ширпотреба.

Изменено: riv, 18.03.2021 - 02:59

• 0

#117 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 969 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2021 - 07:22

Ну так яндекс станция это есть ширпотреб. :)
  • 0

#118 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2021 - 11:57

Ты когда нибудь слушал хороший звук? Впринципе что такое басы низкие частоты понимаешь, как они характеризуются, как по ощущениям?

Jbl звук = поглощенный звук\фирма компанией Samsung. Нет, конечно есть за очень дорого у Jbl достойная акустика, но в массовом сегменте это давно уже на много ниже уровень, уровень ширпотреба.

Jbl и Harman очень хорошо заняли свою нишу и по сути достойно держат ее, т.к. аналогов все равно нет. Да и вообще для мобильной акустики - взять на природу или в дорогу с собой, очень даже достойно. Брака конечно тоже много, то заряд не держит, то контроллер заряда не рабочий, но один хрен конкурентов нет. 

Ну так яндекс станция это есть ширпотреб. :)

При том которому аналогов нет! Раньше даже и думать не могу о системе умного дома, т.к. суммы назывались космические, а теперь сам его строю с Алисой))) И главное Алисе пофиг на то как отдаешь команды медленно или быстро, выполняет моментально и четко! 

Вчера лежу на диване, вижу, что малая не выключила свет у себя в комнате - гаркнул на Алису и все потухло  :D

• 0

#119 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 449 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2021 - 12:04

Изза этой Алисы и не приучишь детей свет выключать... раньше б ремня всыпал и сразу в голове б отложилось:lol:
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#120 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2021 - 12:05

Изза этой Алисы и не приучишь детей свет выключать... раньше б ремня всыпал и сразу в голове б отложилось :lol:

Благо Алиса появилась недавно! Так что успели приучить  ;)

• 0

#121 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2021 - 12:47

Да всё я слышал и требования к станции написал которые меня устраивают, не начинай. jbl наушники купил дребезжат,тоже тьфу.Домашнюю акустику буду собирать когдана стенах в этой квартирепоявятся обои.А пока алиса помогает.Есть даже простенький старый мини центрик сони с фазиками,дажеон станцию затыкает по качеству оооочень,далеко.
  • 0

#122 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 170 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2021 - 12:49

Изза этой Алисы и не приучишь детей свет выключать... раньше б ремня всыпал и сразу в голове б отложилось :lol:

"Алиса, приучи детей выключать свет!"

• 1
89OЗ4O0O7З6

#123 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2021 - 12:50

Но вот не умеет ни свет включать, ни кондер до приезда(ооочень надо) ни вскго остального.

"Алиса, приучи детей выключать свет!"

И ремня дай
  • 0

#124 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 170 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2021 - 12:53

При том которому аналогов нет! Раньше даже и думать не могу о системе умного дома, т.к. суммы назывались космические, а теперь сам его строю с Алисой))) И главное Алисе пофиг на то как отдаешь команды медленно или быстро, выполняет моментально и четко! 

Вчера лежу на диване, вижу, что малая не выключила свет у себя в комнате - гаркнул на Алису и все потухло  :D

Спрос растет. Алиса умнеет. Подключаются разработчики с новыми навыками и интеграцией устройств, благодаря доступу к API-станции.

Аналогов, действительно, нет. Гугл давно плюнул на наш рынок с локализацией Google Home. Амазон с Alexa даже не пытался.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#125 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 969 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2021 - 17:18

Да всё я слышал и требования к станции написал которые меня устраивают, не начинай. jbl наушники купил дребезжат,тоже тьфу.Домашнюю акустику буду собирать когдана стенах в этой квартирепоявятся обои.А пока алиса помогает.Есть даже простенький старый мини центрик сони с фазиками,дажеон станцию затыкает по качеству оооочень,далеко.

Ты что - без обоев живешь? :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика