меньше расходов на доставку? Меньше себестоимости? Насколько меньше?так может брать чуть меньше,но чтоб идеально было)

Опубликовано 14.03.2021 - 21:19
меньше расходов на доставку? Меньше себестоимости? Насколько меньше?так может брать чуть меньше,но чтоб идеально было)
Да, ребята, не пользовались вы DHLем...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
судя по отзывам, она дойдёт через пару месяцев, измятая, раздавленная и без половины конфет
и упакуют в коробку из под холодильника с обрешеткой)))) исходя из темы)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.03.2021 - 21:20
ООО, про них у меня есть дивные истории.
делись, вот честно рассказывай
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 14.03.2021 - 21:20
ну да дорастут до таких калькуляторов как у вас и дела в гору пойдут, накладки могут быть у многих, но ценник, то аховый по факту
Опубликовано 14.03.2021 - 21:21
меньше расходов на доставку? Меньше себестоимости? Насколько меньше?
я не про деньги))) про количество доставляемого)
деньги меня устроили) я бы максимально желал,что товар который лично отнес в Москве в Сдэк - можно было лично получить в Ростове) без утери, без повреждений итп) это же вроде основная цель)
цена, условия итп - вы вправе ставить любые, ваш бизнес, ваше дело, кому нравится отправит, кому нет - нет) но товар, уже отправленный - должен дойти)
а мой был утерян и выше верно написали, служба поддержки неадекватная( мне говорили,что на складе, потом что еще где, ждите) и когда выложил в инсту - мне честно сказали,что чуть потеряли его)
Изменено: _Мэт_, 14.03.2021 - 21:23
Опубликовано 14.03.2021 - 21:23
Опубликовано 14.03.2021 - 21:24
у меня есть и положительные опыты пользования СДЭК) но кричат о себе же именно негативные опыты)
Опубликовано 14.03.2021 - 21:25
Изменено: коРж, 14.03.2021 - 21:26
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 14.03.2021 - 21:26
Отправляйте посылки почтой России?)Ладно. Пойду спать.
P.S Мы работаем без выходных
С 10 до 20
Суббота и воскресенье
С 10 до 18
P.P.S храните деньги в сберегательном банке
Летайте самолётами Аэрофлота
Изменено: Михаил_rnd, 14.03.2021 - 21:26
Опубликовано 14.03.2021 - 21:27
к сожалению чудес не бывает. Есть процент отправлений которые теряют, ломают, отправляют не туда. Это общая проблема всех компаний. Человек на местах не идеален и не совершенен, а часто ленив, не внимателен или просто идиот. Вот заменят человека машины и процент станет меньше.я не про деньги))) про количество доставляемого)
деньги меня устроили) я бы максимально желал,что товар который лично отнес в Москве в Сдэк - можно было лично получить в Ростове) без утери, без повреждений итп) это же вроде основная цель)
цена, условия итп - вы вправе ставить любые, ваш бизнес, ваше дело, кому нравится отправит, кому нет - нет) но товар, уже отправленный - должен дойти)
а мой был утерян и выше верно написали, служба поддержки неадекватная( мне говорили,что на складе, потом что еще где, ждите) и когда выложил в инсту - мне честно сказали,что чуть потеряли его)
Опубликовано 14.03.2021 - 21:27
Вот и всё отношение.
Челядь.
Опубликовано 14.03.2021 - 21:28
Вот и всё отношение.
Челядь.
Юр, голосуй рублем. Если компания не оправдывает ожиданий - люди пойдут к конкурентам. Тогда сдэк, уловив отток клиентов - попробует разобраться в ситуации и что то изменить. Сейчас монополистов нет - выбирай что больше по душе. С чем согласен, так это с тем, что положительные отзывы в интернетах мало кто пишет. А вот отрицательных - почти все.
Опубликовано 14.03.2021 - 21:29
Он просто наемный, это не его компания, вот и всё.Не только лишь все умеют говорить от имени организации
Мало кто может
Опубликовано 14.03.2021 - 21:30
я вежлив и тактичен)) чтоб не думали,что барагоза включаю)
причем смешно,что ответили только после отмечания в сторис инсты)
Опубликовано 14.03.2021 - 21:32
делись, вот честно рассказывай
Юр, голосуй рублем. Если компания не оправдывает ожиданий - люди пойдут к конкурентам. Тогда сдэк, уловив отток клиентов - попробует разобраться в ситуации и что то изменить.
оно у вас в заложниках)))
сколько выкуп!?)))
Да, я собственно, для себя и своей компании давно закрыл СДЭК раз и навсегда. Полно конкурентов.Юр, голосуй рублем. Если компания не оправдывает ожиданий - люди пойдут к конкурентам. Тогда сдэк, уловив отток клиентов - попробует разобраться в ситуации и что то изменить. Сейчас монополистов нет - выбирай что больше по душе. С чем согласен, так это с тем, что положительные отзывы в интернетах мало кто пишет. А вот отрицательных - почти все.
я вежлив и тактичен)) чтоб не думали,что барагоза включаю)
причем смешно,что ответили только после отмечания в сторис инсты)
вам бот отвечал.
Опубликовано 14.03.2021 - 21:34
вам бот отвечал.
но ведь бот прислал мне фото найденного кресла на складе и он ее просил)) на мой номер посылки - попросил фотографию содержимого)
врядли бот понимает,что мне прислал именно кресло) и спросил про кресло)
да и вопрос,что было в ссылке) изначально, на бота не похоже)
Изменено: _Мэт_, 14.03.2021 - 21:34
Опубликовано 14.03.2021 - 21:34
Отправляйте посылки почтой России?)
Опубликовано 14.03.2021 - 21:36
1. Отравляем очень срочное письмо в Элисту. В срок не отправляют, причина : не поместилось в самолет. Не бампер, не холодильник, а письмо.
2. Из Москвы в Таганрог отправляют лекарство ковиднику, естественно нужно срочно. Посылка прилетает в Ростов в пятницу днем и... её не везут в Таганрог. Им невыгодно, пусть лежит до понедельника. Получатель говорит- хер с вами, мы готовы забрать в Ростове. А они- фиг вам, не дадим, посылка в РЦ, никто в офис до понедельника её не повезёт.
В итоге дорогущая экспресс посылка ехала из Ростова в Таганрог 3 дня.
ну по письму - не успели. по тагану - надо было на ростов пересылать, удаленная логистика у всех страдает
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 14.03.2021 - 21:36
Это в теории , на практике часто так не работает
Ну почему же? Я, обжегшись раз - в эту же компанию не пойду больше. Так и подбирается оптимальная, опытным путём, методом чужих и своих ошибок
Опубликовано 14.03.2021 - 21:38
Ну почему же? Я, обжегшись раз - в эту же компанию не пойду больше. Так и подбирается оптимальная, опытным путём, методом чужих и своих ошибок
но будет грустно,когда все накосячат по разу) потом выбирать будет сложнее)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых