"Как не стать лохом"курсы чего ?

Повар-шаурма
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2021 - 20:19
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2021 - 00:58
Или "Бизнес со 100% доходом""Как не стать лохом"
А в целом каждая вторая тема на АФ - красивый заголовок для курсов и бизнес-идей:
"Как подняться на биткойне"
"Как натаксовать мильон не выезжая за пределы района"
"Как продать многоквартирный дом на Суворовском"
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2021 - 01:10
самый вкусный кебаб ел в Париже и Лионе.в Париже я тоже ее ел))) только она там Кебаб)
это как раз арабская тема))) картошку сувать) в египте/турции/парижские темные районы - везде так)))
у нас щас на подобии формат на юге - Гирос))) типа пита и в ней мясо и сверху картошка и соусы)
Раньше на ЦГБ была точка специализирующаяся только на картошке фри, вкусная была, с чесночным соусом, жаль что нету теперь. В Амстердаме такого рода картошку продают, типа достопримечательность, очереди туристов.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2021 - 01:14
если я сейчас покажу бизнес с доходность 105%+ пойдёшь ко мне на курсы?Или "Бизнес со 100% доходом" А в целом каждая вторая тема на АФ - красивый заголовок для курсов и бизнес-идей:
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2021 - 01:17
у нас лучшая точка будет)) из всей сети)))) я буду есть там и выравнивать качество)
Выедать всё плохое и оставлять всё хорошее )
Без б )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2021 - 01:27
Если будешь сам делать то на мясо вне работы смотреть вообще не будешь, работал в шаурме с полгода, в году 93-ем, точка напротив "Солнышко", возле универа.да я ее сам делать буду)) и есть и продавать)
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2021 - 01:44
вот автор и раскроет наконец то секрет почему кошки не едят шаурму ))))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 12:36
Булка, хорошо замаринованная и поджаренная свинина, лук и морковка по корейски, хороший соус, а не кетчуп/майонез, по акции разбавленный водой.
Булка должна быть правильной.
В шаурма маркете - набить желудок
Изменено: Volant4ik, 23.05.2021 - 12:36
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 12:45
Правильная шаурма напоминает на взгляд влагалище.
Булка, хорошо замаринованная и поджаренная свинина, лук и морковка по корейски, хороший соус, а не кетчуп/майонез, по акции разбавленный водой.
мнение специалиста. где по вашему достойная шаурма?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 12:46
Шаурма? В БУЛКЕ?!?!?
СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 12:47
срочно сходить к девушкам с высокой ответственностью )))
Шаурма? В БУЛКЕ?!?!?
СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!
для таких как коля, можно потом сжечь ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 12:54
Кикчак?мнение специалиста. где по вашему достойная шаурма?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 13:21
если я сейчас покажу бизнес с доходность 105%+ пойдёшь ко мне на курсы?
У тебя своеобразная шаурма)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 17:05
Кикчак?
мне все же в шаурма маркет больше нравится)
в кикчак она какая то другая - на ролл похожа) кругленькая и тонкий лаваш, ломается через раз)
а вот место тусовое, прикольное) кикчак
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 17:10
легальный бизнес. В России. С уплатой налогов и полностью белый с доходность больше 100% за 3 месяца. За вычетом вложений.У тебя своеобразная шаурма)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 17:13
легальный бизнес. В России. С уплатой налогов и полностью белый с доходность больше 100% за 3 месяца. За вычетом вложений.
не туда я деньги отдал))))) массажный салон!?)) доставка газа в баллонах в негазифицированные районы!?) собачьи стрижки!?)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 17:34
Изменено: PITY, 23.05.2021 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 18:05
Ну сейча. Предлагают берг в феадосси. Купить и попилить на металл. Цена корабля с работами 5кк. Вес корабля и цену на металл посчитать не сложно. Так что может и не туда ты вложился.
время ставить фаркоп на мерседес)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 18:31
Ну сейча. Предлагают берг в феадосси. Купить и попилить на металл. Цена корабля с работами 5кк. Вес корабля и цену на металл посчитать не сложно. Так что может и не туда ты вложился.
вот это я понимаю норм темы - а то шаурмячная, шиномонтажка, надо масштабнее работать, только питти а как быть с загрязнением окружающей среды или там местные в доли? а то если выполнять все требования закона можно и в минуса уйти а можно если оперативно и не гадить вокруг и подмазать кого надо быстренько бабла поднять
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 19:14
вот это я понимаю норм темы - а то шаурмячная, шиномонтажка, надо масштабнее работать, только питти а как быть с загрязнением окружающей среды или там местные в доли? а то если выполнять все требования закона можно и в минуса уйти а можно если оперативно и не гадить вокруг и подмазать кого надо быстренько бабла поднять
все штрафы уже оплачены турецким собственником гсм откачено . и сейчас на корабле нет никаких обременений.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 21:19
В салон закинешь)время ставить фаркоп на мерседес)
Среднестатистический россиянин с лишними 5 лямами не полезет в эти дебри простого расчёта.Ну сейча. Предлагают берг в феадосси. Купить и попилить на металл. Цена корабля с работами 5кк. Вес корабля и цену на металл посчитать не сложно. Так что может и не туда ты вложился.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 21:48
И все от МастераИли "Бизнес со 100% доходом" А в целом каждая вторая тема на АФ - красивый заголовок для курсов и бизнес-идей:
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 22:40
В салон закинешь)
Среднестатистический россиянин с лишними 5 лямами не полезет в эти дебри простого расчёта.
больше 1500 тон. по 22 рубля. посчитать не сложно.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 22:45
Явно ж выгоднее биткоина. Ты вошёл в проект?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2021 - 22:50
Явно ж выгоднее биткоина. Ты вошёл в проект?
за долю малую сдаст контакты тех, кто точно не обманет))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых