Совсем дешевый вариант для эксперимента: obd 2 адаптер и прога FAP на телефон. На 307-308 читает ошибки, видит коробку, крутит вентиляторами.
Гм, про FAP не знал, попробую сегодня. Всю дорогу Torque юзал.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:18
Совсем дешевый вариант для эксперимента: obd 2 адаптер и прога FAP на телефон. На 307-308 читает ошибки, видит коробку, крутит вентиляторами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2021 - 16:19
Опубликовано 28.06.2021 - 16:20
хтрейл? Так там вариатор
неее. у меня праворулька лет 10 поджопная. Еще давно для мамы покупал. в прошлом году мотор загубили по печальной цепочке событий. А так бегало вообще без проблем.
сори, ты какую то пургу регулярно пишешь, мне как то стремно тебя к авто подпускать
ну дело твое. к нам лексусы ездят и инфинити. видно еще не доросли до твоей машины.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:20
Название многообещающие))
Не считаю — так пофапаю! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:23
Что-то фигня какая то, ты выше писал что счас 160 тыс пробег без то и дойдет до 200неее. у меня праворулька лет 10 поджопная. Еще давно для мамы покупал. в прошлом году мотор загубили по печальной цепочке событий. А так бегало вообще без проблем.
ну дело твое. к нам лексусы ездят и инфинити. видно еще не доросли до твоей машины.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:25
Что-то фигня какая то, ты выше писал что счас 160 тыс пробег без то и дойдет до 200
А уже мотор загубили ироды
На какие праворульки ставили MR20DE?
у меня 4 авто. кошак 7 местный на ручке. там этот мотор уже 20 тыс накатал. брал на 140 в декабре.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:26
чет лажа акая то у вас с моторами, даже субарики бегают без вскрытия по 250-300 если масло менять раз в 7.5 тысяч да и реношки так же да и поболя
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.06.2021 - 16:28
а если не меняли масло, надо вскрыть и посмотреть, раз уже на сервисе стоит с заменой турбины?чет лажа акая то у вас с моторами, даже субарики бегают без вскрытия по 250-300 если масло менять раз в 7.5 тысяч да и реношки так же да и поболя
Опубликовано 28.06.2021 - 16:30
а если не меняли масло, надо вскрыть и посмотреть, раз уже на сервисе стоит с заменой турбины?
примерно так выглядит стандартный набор владельцев пежо для поездки на дальняк. обязательно ноут, диагностика и не дешманская. потому что ломается все что может сломаться.
https://www.drive2.r...93510566364530/
Изменено: Lexx-1, 28.06.2021 - 16:31
Опубликовано 28.06.2021 - 16:32
Попахивает пиздежом уже сильноу меня 4 авто. кошак 7 местный на ручке. там этот мотор уже 20 тыс накатал. брал на 140 в декабре.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:34
Попахивает пиздежом уже сильно
смысл мне врать? https://www.drive2.ru/users/voodu191/
я познал дзен, уже не интересно никому ничего доказывать, куда-то бежать, спешить, с кем-то спорить. Живу спокойно, путешествую.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:38
Опубликовано 28.06.2021 - 16:39
Так хрена ты тут доказыаешь? И не вижу в списке авто пежо
а че его видеть, если у астории покупал 206 сс.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:40
Опубликовано 28.06.2021 - 16:42
примерно так выглядит стандартный набор владельцев пежо для поездки на дальняк. обязательно ноут, диагностика и не дешманская. потому что ломается все что может сломаться.
Как же ж я-то постоянно на нём Ростов-Питер (временами с заездами в Мински, Риги и прочие Таллины)-то ездил без всего этого..?
Опубликовано 28.06.2021 - 16:44
Как же ж я-то постоянно на нём Ростов-Питер (временами с заездами в Мински, Риги и прочие Таллины)-то ездил без всего этого..?
так у тебя древний пежо. он кое как еще бегает криво косо. Наверняка с мотора течет масло.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:44
так у тебя древний пежо. он кое как еще бегает криво косо. Наверняка с мотора течет масло.
Текло, пока сальники не поменял. =)))
Опубликовано 28.06.2021 - 16:48
Это типа полная версия торк, не та что на маркете
https://disk.yandex..../DjGA2tOd3TQtws
Опубликовано 28.06.2021 - 16:48
она под elm?
Опубликовано 28.06.2021 - 16:55
Как-же я без этой инфы в Ульяновск и обратно съездил. Один раз зимой, а другой - летом. По поводу моря и не скажу сколько раз на него мотался
Опубликовано 28.06.2021 - 16:58
она под elm?
да. не помню где нашел, скорее всего на 4pda
Опубликовано 28.06.2021 - 17:00
а подскажите плз сканер для пежо (тревеллер). Раз в этой теме все такие разбирающиеся. Уже дважды пришлось ездить сбрасывать ошибку в сервис. один раз из-за Ad Blue, и один раз загорелся чек, пока доехал до сервиса - погас, ничего не нашли.
Попробуй на Вавилова (напротив Роснефти) во дворе ребята неплохо работают. За офисом Perevertops-а
Опубликовано 28.06.2021 - 17:08
это пипец! у мужика сломалось вообще всё, что было в пежо, включая электробритву и регистратор
это тоже как то связано с мотором ер6?
Опубликовано 28.06.2021 - 17:14
и это пишет тот, кто сравнивает древний MR20DE с современным прямовпрысковым, турбовым мотором.
кстати , у пары знакомых ниссаны с таким двиглом, один уже два раза контракт ставил, второй пока раз., а так да, не ломаются, ага )))
у брательника кошак был двухлитровый из первых, пол года в него вкладывал, ходовка, рейка..., потом двигло жрать масло начало, плюнул, продал.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 28.06.2021 - 18:00
Торк у меня и так полный, со сканером шёл. А вот за фап спасибо, он сумел ошибку считать и грохнуть!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых