Куда? О_ои ехать задолбёшься

Транспондер теперь почти бесполезен
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 17:53
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 19:03
Видимо те, у которых была хоть крупица мозгов в диапазоне от 16 до 25л.И что это за бабы после 30 без кредитов и детей ....
Потому их и так мало..
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 19:06
На поезде в Питер в купе на верхней полкеКуда? О_о
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 19:13
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 19:16
Поэтому я люблю самолётыНу так то за рулём тоже не подарок ехать тудыть.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 19:41
На поезде в Питер в купе на верхней полке
Я б даже не против, если существенно дешевле самолёта. Две ночи/один день - в самый раз. Полежать, почитать, повидать диковинные перди (Лихая, Елец, Малая Вишера, Москва-Сортировочная, мм), "Доширака" в кои-то веки навернуть. Кипяточек, опять же. Романтика, чё.
А вот до Уфы что-то сомневаюсь, что поеду. Тем более, что самолёт стоит столько же.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 20:02
Я б даже не против, если существенно дешевле самолёта. Две ночи/один день - в самый раз. Полежать, почитать, повидать диковинные перди (Лихая, Елец, Малая Вишера, Москва-Сортировочная, мм), "Доширака" в кои-то веки навернуть. Кипяточек, опять же. Романтика, чё.
А вот до Уфы что-то сомневаюсь, что поеду. Тем более, что самолёт стоит столько же.
Если в купе со своей семьей - то хорошо. А если в компании пердящих храпящих бухих соседей или бабушек болтушек, тону его нах. Но это на вкус и цвет я даже одну ночь в поезде стараюсь не ехать. Либо брать СВ, но это дороже самолета
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 22:23
Что там той ночи... сел в 23, в 7 вышел. Максимум из экстрима, что наблюдала, это как мужик сначала на боковухе водку из горла пил, потом под нажимом проводниц лег и надо мной курил нагреваемый табак, второй раз в вагоне ехал впечатлительный йорк, который гавкал на все подозрительные звуки. Самое веселое было залезть на вторую полку. Не знала я, что там стало настолько мало места.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 22:26
Ночью поезда не только из Ростова в Адлер ходятЧто там той ночи... сел в 23, в 7 вышел. Максимум из экстрима, что наблюдала, это как мужик сначала на боковухе водку из горла пил, потом под нажимом проводниц лег и надо мной курил нагреваемый табак, второй раз в вагоне ехал впечатлительный йорк, который гавкал на все подозрительные звуки. Самое веселое было залезть на вторую полку. Не знала я, что там стало настолько мало места.

Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 22:30
Ночью поезда не только из Ростова в Адлер ходят
))
Да, но по-моему, самые веселые -это как раз отпускные)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 00:47
Ехал как-то раз из Казани в Ростов поездом, 36 часов в пути - отоспался на год вперёд
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 10:04
Ага, теперь тебе ещё вопрос, как опытному, сколько стоят платники в сумме примерно Ростов Питер?
Я днесь трёшку отдал, но это с 15% скидкой, куском ЦКАД и выходом на М11 в Клину.
Видимо те, у которых была хоть крупица мозгов в диапазоне от 16 до 25л.
Потому их и так мало..
Хотя бы внешних мозгов (в виде родителей/друзей/МЧ).
На поезде в Питер в купе на верхней полке
А если на боковушке у туалета? =))))
Ну так то за рулём тоже не подарок ехать тудыть.
Та ну, норм. Ответственно заявляю.
Если в купе со своей семьей - то хорошо.
Но уже дороже!
Да, но по-моему, самые веселые -это как раз отпускные)
Особенно если это проходящий из Мурманска =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 10:53
Неприятным сюрпризом стал фирменный поезд "Кавказ". Вернее, не сам поезд, а двухэтажные вагоны, где в купе меньше места, чем в плацкарте обычного поезда. Короче, разок съездил и решил, что больше не хочу.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 11:37
Либо брать СВ, но это дороже самолета
можно выкупить купе целиком, будет скидка и выйдет дешевле СВ
когда в последний раз вдвоем добирались из москвы, 12 тысяч что ли купе целиком было выкупить, СВ под 20. самолеты на тот же день были на двоих 32-36
если заранее брать то понятно дешевле, но это была ситуация, когда билеты на ближайший поезд покупались уже в такси по пути на вокзал )
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 12:13
у РЖД, есть поезд с вагоном под авто ) но цена не гуманнаяМне поезда очень нравятся, готов даже долго ехать, в купе конечно и без посторонних, но это получается дольше (((. Ну и на месте машина бывает полезна, если по окрестностям кататься, да к друзьям за город
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 13:01
Думаю, дешевле в аренду будет взять машинуу РЖД, есть поезд с вагоном под авто ) но цена не гуманная
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 13:45
смотря на сколько ехать, и смотря какая своя) порши всякие выгодно возить думаю.Думаю, дешевле в аренду будет взять машину
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2022 - 08:33
а что за дефицит транспондеров? на официальном сайте их нет, а на озоне они по 8тр?
дефицит чипов и до них докатился, видимо...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2022 - 08:51
а что за дефицит транспондеров? на официальном сайте их нет, а на озоне они по 8тр?
вчера в очередной раз проезжал платник на самарском и в очередной раз убедился в бесполезности транспондера. финансовой экономии нет, экономии по времени практически тоже, даже там, где пробка уже разделилась по рядам для транспондеров и обычным, все равно в ряды для транспондеров едут не разобравшись, потом сдают назад, кто сзади прижал тоже сдают... и таких очень много, так что экономии по времени практически нет
кстати вот интересно, на платниках в краснодарском крае пробок нет, а на самарском последнее время постоянно, почему так? неужто поток сильно больше за счет едущих в сторону кавказа?
Изменено: Tony, 26.07.2022 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2022 - 09:04
Категорически рекомендую кто едет в сторону Краснодара объезжать Весёлую жизнь по маршруту объездная Октябрьской - Павловская - Краснопартизанское. Дорога хорошая и пустая, можно 130 топить, потери времени околонулевые.вчера в очередной раз проезжал платник на самарском и в очередной раз убедился в бесполезности транспондера. финансовой экономии нет, экономии по времени практически тоже, даже там, где пробка уже разделилась по рядам для транспондеров и обычным, все равно в ряды для транспондеров едут не разобравшись, потом сдают назад, кто сзади прижал тоже сдают... и таких очень много, так что экономии по времени практически нет
кстати вот интересно, на платниках в краснодарском крае пробок нет, а на самарском последнее время постоянно, почему так? неужто поток сильно больше за счет едущих в сторону кавказа?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2022 - 09:11
вчера в очередной раз проезжал платник на самарском и в очередной раз убедился в бесполезности транспондера. финансовой экономии нет, экономии по времени практически тоже, даже там, где пробка уже разделилась по рядам для транспондеров и обычным, все равно в ряды для транспондеров едут не разобравшись, потом сдают назад, кто сзади прижал тоже сдают... и таких очень много, так что экономии по времени практически нет
только вернулся с КК, ни на одном пункте не простоял ни секунды ни туда ни обратно
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2022 - 09:35
Разве можно, так бесцеремонно, разрушать картину мира!
На авто?
Изменено: Tki, 26.07.2022 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2022 - 09:44
только вернулся с КК, ни на одном пункте не простоял ни секунды ни туда ни обратно
Кубань - сила! )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых