да, у меня личный толчок дома есть. специально для меня.
че там лучше скажи с твоим племянником. сколько денег хочет.
ему 16 лет. не хочет он денег. хочет играть в кс и страдать херней. но мощный направляющий пендаль помогает ему.
Опубликовано 15.08.2021 - 01:20
да, у меня личный толчок дома есть. специально для меня.
че там лучше скажи с твоим племянником. сколько денег хочет.
ему 16 лет. не хочет он денег. хочет играть в кс и страдать херней. но мощный направляющий пендаль помогает ему.
Опубликовано 15.08.2021 - 01:21
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.08.2021 - 01:30
Ты преукрашаешь картинку. Человеку, который захочет работать, надо сообщать реальную ситуацию. За 40-60 минут, не всегда из города выехать можно. Реальный ориентир 1.5 часа в один конец. Возможно, кому-то из Новочека или Шахт данное предложение будет выгодно, ростовчанам скорее нет, чем да.На авто 40-60 мин и 4 литра бензина. В одну сторону. Ну а вообще, жизнь это боль, если заботят такие мелочи.
Нормальные желания у 16ти летнего пацана. Ты в 16ть чем занимался?ему 16 лет. не хочет он денег. хочет играть в кс и страдать херней.
Опубликовано 15.08.2021 - 01:37
Ты преукрашаешь картинку. Человеку, который захочет работать, надо сообщать реальную ситуацию. За 40-60 минут, не всегда из города выехать можно. Реальный ориентир 1.5 часа в один конец. Возможно, кому-то из Новочека или Шахт данное предложение будет выгодно, ростовчанам скорее нет, чем да.
Нормальные желания у 16ти летнего пацана. Ты в 16ть чем занимался?
я в 16 торговал видео касетами на центральном рынке на Пашу Стальмакова. широко известного, в узких кругах. после того как летом отработал на холодильнике, врубова 3. и понял что таскать тяжести не люблю.
Изменено: PITY, 15.08.2021 - 01:38
Опубликовано 15.08.2021 - 01:48
Опубликовано 15.08.2021 - 01:56
Петя, пустое это, думать за молодых, да и вообще за кого либо, пусть сами выбирают свой путь.
Я вон мелкому своему за работу, которую я выполнил за 2 часа, дал заработать 15к. Но дальше этого не пошло, его опять надо пинать в нужном направлении, чтобы хоть как-то двигался и что-нить делал.
Я как-то продавал дешман комп, мне звонит ребенок по голосу меньше 10ти лет и не понять девочка или мальчик и спрашивает игровой ли это комп. Говорит, что есть 3т.р. и хочет комп, чтобы можно было играть. Вот такому ребенку не придется в 16 лет давать пинка, т.к. он сам с детсва ищет пути решения своих проблем. А я своего, с самого детсва учил общаться со взрослыми: и какие-то фишки он на форуме сам забирал и приставку у riva типа сам покупал, и аквариум, вроде, запустил, но нифига - все в пустоту.
дети птицы гордые, пока не пнешь. не полетит. наша задача наставлять их на путь истинный.
Опубликовано 15.08.2021 - 02:26
А я своего, с самого детсва учил общаться со взрослыми: и какие-то фишки он на форуме сам забирал и приставку у riva типа сам покупал, и аквариум, вроде, запустил, но нифига - все в пустоту.
Да, было дело, у него даже есть ник на АФ Вообще, я иногда задаю себе вопрос: Зачем тебе такое хобби? Взрослый человек, занимающийся взрослой узконаправленной большой работой, почему-то связался с приставками.
Ты преукрашаешь картинку.
Ты больного человека всерьез не воспринимай - он все приукрашивает и сочиняет.
У меня есть комплектов этак 5, на 1150 (это только 1150), куча хардов, и остального, но у меня и в голову не придет расплачиваться ими за выкапывание ям. Если мне надо выкопать яму - заплачу деньгами, а железо я оберну в удобное, свободное и подходящее время. А это чистый упырь, жлоб и обиженый на людей, видимо очень сильная травма была когда-то.
Изменено: riv, 15.08.2021 - 02:33
Опубликовано 15.08.2021 - 02:42
Благодаря перепрошивке приставок у вас есть возможность не только хлеб, но т немного масла.Да, было дело, у него даже есть ник на АФ
Вообще, я иногда задаю себе вопрос: Зачем тебе такое хобби? Взрослый человек, занимающийся взрослой узконаправленной большой работой, почему-то связался с приставками.
Ты больного человека всерьез не воспринимай - он все приукрашивает и сочиняет.
У меня есть комплектов этак 5, на 1150 (это только 1150), куча хардов, и остального, но у меня и в голову не придет расплачиваться ими за выкапывание ям. Если мне надо выкопать яму - заплачу деньгами, а железо я оберну в удобное, свободное и подходящее время. А это чистый упырь, жлоб и обиженый на людей, видимо очень сильная травма была когда-то.
Опубликовано 15.08.2021 - 02:51
Благодаря перепрошивке приставок у вас есть возможность не только хлеб, но т немного масла.
А серьезной работы у вас нет, один пух. Весьма распространённое явление в рабочей среде, и это нормально, людям хоть в иллюзиях нужно чем то гордиться.
Что касается продажи - она возможна, о чем написано в первом сообщении темы. Но вы такой рассеянный и глубоко внутри своего мирка, что не улавливаете не только смысл, но и простые предложения.
Во, сразу прибежал, приблажный шизофреник.
Конечно нет у меня серьезной работы, один пух.
Вот только в отличии от тебя, дрочильни РСА, я после холодильных дел ключевых гиперов, нахожу дела в электронике и прошивке, просто по кайфу, что приносит мне еще кучу денег, а ты че там, в земле роешься? Железо галимое пытаешься слить на копание ямы. Чистый ублюдан
Изменено: riv, 15.08.2021 - 02:57
Опубликовано 15.08.2021 - 03:04
Я думаю вам весь день дают по губам. А также в хвост и в гриву. Ночью вы освобождаетесь и набрасываете пуха.. Ну в самом же деле, хоть ночью представлять себя не ничтожеством. Так ведь?Во, сразу прибежал, приблажный шизофреник.
Конечно нет у меня серьезной работы, один пух.
Вот только в отличии от тебя, дрочильни никчемной РСА, я после холодильных дел ключевых гиперов, нахожу дела в электронике и прошивке, просто по кайфу, что приносит мне еще кучу денег, а ты че там, в земле роешься? Железо голимое пытаешься слить на копание ямы. Чистый ублюдан
Опубликовано 15.08.2021 - 03:06
Я думаю вам весь день дают по губам. А также в хвост и в гриву. Ночью вы освобождаетесь и набрасываете пуха.. Ну в самом же деле, хоть ночью представлять себя не ничтожеством. Так ведь?
Не комплексуйте, признайтесь самому себе в своей сути, таких как вы большинство. А раз большинство, то вроде и не сильно стыдно )
Веталька, давай на ты. А то как чмо лицемерное себя ведешь.
Скажи, что такого произошло в твоей жизни и когда, что возненавидел так сильно людей.......и стал (естественно) таким крутым? Кто тебя и когда обидел?
Изменено: riv, 15.08.2021 - 03:08
Опубликовано 15.08.2021 - 03:08
Опубликовано 15.08.2021 - 03:12
Подожди, откуда знаешь мой уровень?
Давай про твой тогда(непосредствено по теме), вообще серьезные людя за работу платят деньги, а не: "здравствуйте, обмен возможен на..... всякое дерьмо мне ненужное?"
Изменено: riv, 15.08.2021 - 03:14
Опубликовано 15.08.2021 - 03:13
У меня нет ненависти.тем более обид.Веталька, давай на ты. А то как чмо лицемерное себя ведешь.
Скажи, что такого произошло в твоей жизни и когда, что возненавидел так сильно людей.......и стал (естественно) таким крутым? Кто тебя и когда обидел?
Опубликовано 15.08.2021 - 03:16
У меня нет ненависти.тем более обид.
А вот вы никак не можете забыть сравнения с рыбками. А я просто не люблю врать. И например говорить человеку, что он похож не на рыбку, а на например козла.
Да мне плевать на сравнения, я вижу дебила на АФ и если это во время, то прикольно потороллить.
Изменено: riv, 15.08.2021 - 03:17
Опубликовано 15.08.2021 - 03:18
Так теперь называется щедрость? Допустим у достойного человека денег нет, а комп очень нужен. Я иду навстречу. Какой вы предложите вариант?Подожди, откуда знаешь мой уровень?
Давай про твой тогда(непосредствено по теме), вообще серьезные людя за работу платят деньги, а не: "здравствуйте, обмен возможен на всякое дерьмо мне ненужное?"
я с многими в реале общаюсь с этого форума. Открою вам тайну, примерно 90 процентов считают дебилом именно вас. И еще задротным и глупым шутом в оперении. Задумайтесь, нравится ли вам эта роль. Реальная. А не воображаемая.Да мне плевать на сравнения, я вижу дибила на АФ и если это во время, то прикольно потороллить.
Опубликовано 15.08.2021 - 03:29
Так теперь называется щедрость? Допустим у достойного человека денег нет, а комп очень нужен. Я иду навстречу. Какой вы предложите вариант?
я с многими в реале общаюсь с этого форума. Открою вам тайну, примерно 90 процентов считают дебилом именно вас. И еще задротным и глупым шутом в оперении. Задумайтесь, нравится ли вам эта роль. Реальная. А не воображаемая.
Не общаешься ты с многими. Примерно нисколько не считают. Ну может есть чуть обиженных. А вот я общаюсь, со многими. Че пришел болезный, таблетки закончились?
Я просил на вы не обращатся, мне не нравится лицемерие.
Изменено: riv, 15.08.2021 - 03:29
Опубликовано 15.08.2021 - 03:32
Напишите хотя бы 10 ников. Кто вас уважает и не считает петухом. Вместе поржем.Не общаешься ты с многими. Примерно нисколько не считают. Ну может есть чуть обиженных.
А вот я общаюсь, со многими. Че пришел болезный, таблетки закончились?
Я просил на вы не обращатся, мне не нравится лицемерие.
Изменено: etonedrugoe, 15.08.2021 - 03:34
Опубликовано 15.08.2021 - 03:35
Ты переигрываешь, как бы за петуха не ответить. (плохое слово, хуже чем дебил, очень)
Нельзя так заигрываться, а то посмотрю, как ты яму роешь.
Изменено: riv, 15.08.2021 - 03:39
Опубликовано 15.08.2021 - 03:43
Опять фантазии? Воображаешь себя акулой? Приедь, посмотришь. Лопату дам.Ты переигрываешь, как бы за петуха не ответить.
Нельзя так заигрываться, а то посмотрю как ты яму роешь.
Опубликовано 15.08.2021 - 03:47
Опять фантазии? Воображаешь себя акулой? Приедь, посмотришь. Лопату дам.
Хорошо.
Опубликовано 15.08.2021 - 03:52
Опубликовано 15.08.2021 - 06:24
знаешь, авито превратилось в помойку и найти там исполнителя не кидалу стало так же трудно как и найти бриллиант внутри выгребной ямы
недавний пример у знакомого с жалюзями, пытались нагреть на бабки, братков грозились прислать, но по итогу не едут братки что-то
Ты не понял моего посыла. Ну да ладно
Опубликовано 15.08.2021 - 07:44
сейчас уже старый? не будешь срать на капот ?
Старый .... , запоры замучили ))))))/шучу/
Опубликовано 15.08.2021 - 08:27
Представил зависшего в позе орла вудика на капоте...почти как олень на волге))))))Старый .... , запоры замучили ))))))/шучу/
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых