я вот что скажу ценник у автора норм, если там мозги нужны, но у тех у кого есть мозги не работают за сотку, а от 2500-3000 за час начинаются ценники, так что автор просто поднимай планку и будет тебе все, и если тебе реально важен проект найми команду себе разработчиков и все и не суши тут мозги

Дистанционная работа, 100 тыс руб в мес
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 13:09
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 13:10
Кто не умеет работать мозгами тот работает головой?я вот что скажу ценник у автора норм, если там мозги нужны, но у тех у кого есть мозги не работают за сотку, а от 2500-3000 за час начинаются ценники, так что автор просто поднимай планку и будет тебе все, и если тебе реально важен проект найми команду себе разработчиков и все и не суши тут мозги
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 13:14
Кто не умеет работать мозгами тот работает головой?
да, голова предназначена чтобы в нее есть )))
вон в инсте головой торгуют бабы и больше получают за свои видосики, мозга там нет, а голова есть , парадокс !
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 13:20
В видосиках они торгуют вторичными половыми признаками.да, голова предназначена чтобы в нее есть )))
вон в инсте головой торгуют бабы и больше получают за свои видосики, мозга там нет, а голова есть , парадокс !
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 13:24
В видосиках они торгуют вторичными половыми признаками.
головой? ))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 14:14
В видосиках они торгуют вторичными половыми признаками.
Первичными )
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 14:50
я вот что скажу ценник у автора норм, если там мозги нужны, но у тех у кого есть мозги не работают за сотку, а от 2500-3000 за час начинаются ценники, так что автор просто поднимай планку и будет тебе все, и если тебе реально важен проект найми команду себе разработчиков и все и не суши тут мозги
Ко анда нахлебников мне не нужна, одну бы чью то дочь норм обеспечить.
Слишком большой выбор, сложно определиться. Мне проще отдать все на усмотрение судьбы, ну и темой на форуме как бы спрашиваю благословение родителей чьей то дочери. Все по культурному, по старинному.Ну да, там лошья хватает, особенно во втором.
Чож не пишешь-то?
В том числе автофорумцев.
Традиции я чту.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 15:18
Некогда ей видео снимать- пашет не покладая рук! Деньги-то немалые!
Хотел бы еще раз обратить внимание на дистанционный характер отношений.
Никакого секса, никаких встреч, только получать квартиру, деньги, добросовестно выполнять порученную работу.
Общение по работе в текстовом виде через емайл, чаты. Несколько раз в год - голосовая связь по тел.
Но подтвердить соответствие персоналии при трудоустройстве придется.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 15:32
т.е. ищем красивую айтишницу она проводит ЕДИНОРАЗОВО собеседование с вами по видеосвязи а потом находит очкариков которые за меньшие деньги готовы работать на вас ? норм так бизнес план можно замутить ))))
Изменено: vlad-ghost, 2.11.2021 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 15:35
т.е. ищем красивую айтишницу она проводит ЕДИНОРАЗОВО собеседование с вами по видеосвязи а потом находит очкариков которые за меньшие деньги готовы работать на вас ? норм так бизнес план можно замутить ))))
так не выйдет, я слишком умный и прохиндеев вижу насквозь.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 15:50
усложняем задачу, держим атишницу за малый процент она общается с вами и перекидывает задачи индусам ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 16:23
забыл добавить - скромный меценат
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 16:24
забыл добавить - скромный меценат
И феодал!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 16:25
Несколько фраз общения по работе легко расставят все точки над и. Я уж не говорю за вдохновение. Как может его вызвать пустышка?
слишком умный, но неграмотный
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 17:44
И феодал!
пан атаман кизяк персиановский
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 18:18
А разных ролей и титулов множество, зависит от задачи. Когда поддерживаю экспансию структур Сечина - я феодал. Когда на охоте - охотник. С принцессой рыцарь, с днищем - быдло. И т.д.
У людей мышление происходит посредством внутреннего диалога. У меня мышление изменено специальными тренировками, поэтому диалога нет, что сказывается как на грамотности, так на самой речи.слишком умный, но неграмотный
Сотрудница как раз восполнит этот пробел.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 18:22
Казаком я стал в знак уважения к культуре аборигенов. Писал же выше - люблю традиции.
А разных ролей и титулов множество, зависит от задачи. Когда поддерживаю экспансию структур Сечина - я феодал. Когда на охоте - охотник. С принцессой рыцарь, с днищем - быдло. И т.д.
У людей мышление происходит посредством внутреннего диалога. У меня мышление изменено специальными тренировками, поэтому диалога нет, что сказывается как на грамотности, так на самой речи.
Сотрудница как раз восполнит этот пробел.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 00:24
слишком умный, но неграмотный
Я уж не говорю за вдохновение. Как может его вызвать пустышка?
Я раз пять перечитал, но так и не понял, по какому поводу упрек в неграмотности?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 00:34
Семантика. Правильно " о вдохновении"Я раз пять перечитал, но так и не понял, по какому поводу упрек в неграмотности?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 07:40
А что плохого? Вам шашечки или ехать? Важен конечный результат или процесс выполнения?
Ну, webcam модели так и работаютХотел бы еще раз обратить внимание на дистанционный характер отношений.
Никакого секса, никаких встреч, только получать квартиру, деньги, добросовестно выполнять порученную работу.
Общение по работе в текстовом виде через емайл, чаты. Несколько раз в год - голосовая связь по тел.
Но подтвердить соответствие персоналии при трудоустройстве придется.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 17:06
У меня мышление изменено
Это мы давно поняли. Ты смотри, как нужно будет права менять — добрые дяди доктора это могут просечь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 17:25
Мне нужен человек, который будет вести мои дела. Организационно, технически. Ее нужно будет обучить. Она должна быть мне близка, как человек. 100 тыс - это начальный этап обучения. И конечно никакая команда не подойдет.А что плохого? Вам шашечки или ехать? Важен конечный результат или процесс выполнения?
Ну, webcam модели так и работают
То есть не работник нужен, а партнер.
Который освободит мое личное время.
Разных задротов спецов найти не проблема. Их как грязи за 3 копейки. Еще проще выполнить работу самому, чем по 10 раз обьяснять и проверять.
А вот найти близкого человека - проблема, достойных единицы на миллион.
А умных дополнительно и того меньше.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2021 - 17:54
Мне нужен человек, который будет вести мои дела. Организационно, технически. Ее нужно будет обучить. Она должна быть мне близка, как человек. 100 тыс - это начальный этап обучения. И конечно никакая команда не подойдет.
То есть не работник нужен, а партнер.
Который освободит мое личное время.
Разных задротов спецов найти не проблема. Их как грязи за 3 копейки. Еще проще выполнить работу самому, чем по 10 раз обьяснять и проверять.
А вот найти близкого человека - проблема, достойных единицы на миллион.
А умных дополнительно и того меньше.
Чо, прЫнцесса не даёт тянет?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых