ясно-понятно. Мимо-крокодил, в общем. Высочайшего уровня. Не отдупляющий необходимость базы. Спроси такого про протоколы и "окей гугл". Заявляющий о преимуществе axios над fetch...
Давайте поговорим за базы. Одна из моих любимых тем. Вы какие освоили?
Что скажете насчет кластера на redis? Знакомо? Тогда можем обсудить типичные проблемы многокластерных решений для memory-bd и пути их обхода.
axios - это мертвый проект. Но вы этого не поняли и продолжаете, как понимаю, пользовать "давно переработанное"
Но axios - это полбеды. Гораздо хуже, когда сидят на давно не актуальном jquery. Не понимая, что 99.99% его функционала давно уже есть в гораздо более эффективном виде в самом html5, ccs3, движке WebKit, который сейчас во всех браузерах и т.д.
Разница в скорости request между fetch и query примерно 10 раз. И примерно в 10 раз компактней код вызова и обработки.
По меркам мирового it, мой уровень ниже плинтуса. Зато в РФ основные потребители моих услуг - резиденты Сколково. Да, да, тот самый it-цвет нации... Мы даже создали бесплатную линию техподдержки, обо зачастую проще и быстрее исправить их код самому, чем обьяснить.
Они так и поступают: присылают исходный код своего модуля: "не работает". Пара штрихов, выслал обратно - заработало.
Причем я не программист, а правлю код программистов. Как так?
Может все таки в самой консерватории не порядок?