а лучше чиновнику. чиновник уже сам распределит между детскими домами
Короче, твоей жене скинуть надо.
И лучше, кстати, через иностранное лицо. У меня, кстати, есть такое под рукой...
Опубликовано 29.10.2021 - 14:07
а лучше чиновнику. чиновник уже сам распределит между детскими домами
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.10.2021 - 14:43
У меня, кстати, есть такое под рукой...
Зима близко
Опубликовано 29.10.2021 - 14:48
жена чиновница?
Иностранное лицо!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.10.2021 - 14:50
так ты инахент?..Иностранное лицо!
Зима близко
Опубликовано 29.10.2021 - 14:55
ты деньги скинул на детей? или просто поговорить?
а ты? )
вчера дмитрий попросил взять паузу, он посмотрит по своим каналам можно ли притащить дешевле данную образовательную продукцию, если не получится у него, то закажу в детском мире
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.10.2021 - 14:58
так ты инахент?..
*Рукалицо*
Шпион.
Японский.
Компренде?
Опубликовано 29.10.2021 - 15:03
А просто нельзя на р счет детдома перевести? И пусть сами покупают, что нужно
во-первых, это целая история та как это госы, а потом они фиг из них что потратят так как госы, там целая история, а так купили и передали книги, их максимум пропить можно, цену на вторичке они не имеют большую большую, я как ты любишь за конкретную помощь а не абстрактную, тогда твоя тема должна была звучать так
А давайте насобираем деньги форумчанину на зимнюю резину а он потом сам решит купит он ее или нет или пропьет
Опубликовано 29.10.2021 - 15:05
*Рукалицо*
Шпион.
Японский.
Компренде?
Зима близко
Опубликовано 29.10.2021 - 15:47
ты деньги скинул на детей? или просто поговорить?
Опубликовано 29.10.2021 - 16:01
Странно читать этот вопрос от человека, который пожалел на детей.
он обещал после 5 числа подкинуть, хотя выкладывать тут ники тех кто перечислил не хочу, каждый скинулся сколько посчитал нужным, но в списке жертвователей есть неординарные личности нашего форума
Опубликовано 29.10.2021 - 16:10
ты настолько мне доверяешь?через иностранное лицо. У меня, кстати, есть такое под рукой...
Опубликовано 29.10.2021 - 16:49
ты настолько мне доверяешь?
Опубликовано 29.10.2021 - 21:41
Странно читать этот вопрос от человека, который пожалел на детей.
ничего я не жалел. я ему сказал чтобы он со своих отдал, а я после 5го ему дам. у меня финансовые проблемы.
Опубликовано 29.10.2021 - 22:56
дмитрий отписался, подождем понедельника, не ответят ему, то купим в детском мире
Опубликовано 30.10.2021 - 11:21
у меня финансовые проблемы.
Жена не даёт? =))))
Опубликовано 30.10.2021 - 13:21
а что следствие, а что причина?Жена не даёт? =))))
Опубликовано 4.11.2021 - 18:34
Даю небольшой отчет, заказано пока на 18 с копейками, оплата в боксбери, так как не хочу брать витринные образцы и доставку со склада осуществляют
в общем, интернет магазин детского мира это днище, курьерская доставка только по районам действует, т.е. меняя адреса доставки можно манипулировать откуда к тебе повезут книги, корзина ограничена 30 экземплярами, просто атас, в корзину не положить кучу товаров, но цены в детском мире дешевле на 30% примерно чем у конкурентов на данные позиции, там где можно было оптом заказать, там сроки доставки от 14 дней и цены выше, я блин в жизни так не выискивал книжки я убил на борьбу с торгашами пару ночей, проще редкую запчасть из японии притащить чем книги оптом купить.
Так что предлагаю пока такой вариант - 11 числа должна первая партия приехать, в нее купим батарейки, они не везде в комплекте есть, кину клич кто со мной поедет вручать, а потом выслушаем пожелания и дозакажем позиции или у других контор или по магазинам прокачусь чтобы оценить товар лицом. Так как некоторые книги из представленных на сайтах оказывается могут лежать на полках в магазине или на складах несколько лет, издания есть и 2014 года и 18-17, а магазинные экземпляры как-то не хочется покупать не видя их состояние.
Опубликовано 5.11.2021 - 21:54
+1000
35100
Опубликовано 8.11.2021 - 22:12
ну что же, первая партия приехала, по факту с учетом высоты на половину багажника
картон неплохо так весит, завтра на работе проинвентаризирую, докуплю батарейки и можно ехать вручать и как раз промониторю что еще можно у них со склада заказать
кто со мной хочет, номер в личку, это в районе каменки ну и в рабочее время администрации учреждения
Изменено: vlad-ghost, 8.11.2021 - 22:13
Опубликовано 11.11.2021 - 11:39
коробку еще не отвозил, планирую завтра, неделя бешенная выдалась ((
+100
+100
и сегодня воспользовавшись скидками на 11 число заказал еще на 18356
итого 35300 в банке
Опубликовано 11.11.2021 - 12:31
+500
+100
+100
+100
Изменено: vlad-ghost, 12.11.2021 - 09:17
Опубликовано 12.11.2021 - 10:40
+500
+100
+100
+100
так сбор закрыт или идет?
ЛС?
Опубликовано 12.11.2021 - 13:28
коробку еще не отвозил, планирую завтра,
Что там с планами?
Опубликовано 12.11.2021 - 16:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых