попробовать точно стоит. Уверен, и понравится и польза будет.я уже три года в непосредственной близости. ..... и честно говоря - тут крутое только название. даже зп.смешная, неговоря о геморрое.
я, находясь на месте электрика, могу сделать для поселка гораздо больше.

Остались бы вы жить в России ?
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:27
а прикинь электрик депутат ?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:30
Так и должно быть. А не сброд из "предпринимателей", поющих трусов и боксёров, которые к реальной жизни имеют такое же отношение, как я к балету.а прикинь электрик депутат ?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:33
Ого!у нас 7 депутатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:35
но ведь по сути электрик имеет ровно такое же отношение к депутатству, как и боксер или певецТак и должно быть. А не сброд из "предпринимателей", поющих трусов и боксёров, которые к реальной жизни имеют такое же отношение, как я к балету.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:37
на прошлой неделе глава администрации ушел в отставку, район предложил мне место главы мезмайского сельского поселения. ... думаю - надо оно мне или нет.
Там у вас знатные планокуры. Тыщу раз подумай, нужно ли ввязываться в эту хренотень.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:37
Онлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:46
глупая тема. обычо у кого денег нет. те патриоты. у кого бабло есть могут и пожить в других местах если желание есть. знаю богатых людей которые живут именно в ростове, им так хочется. но одно дело когда есть 8-10тыс баков в месяц, а другое дело когда нет и ты мечтаешь. у меня вот нет вообще свободных денег и я сижу на попе ровно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:50
Депутатство не требует докторской степени)) Депутатство требует понимания что нужно людям, городу, региону и как этого достичь, для этого достаточно ума, честности и хозяйственности добротной, но в сложившейся системе честный человек будет между молотом и наковальней без перерывов и выходных. Сильно сомнительное удовольствие.но ведь по сути электрик имеет ровно такое же отношение к депутатству, как и боксер или певец
Но трудовой человек хоть заморачивается и пытается, поскольку тоже живёт с людьми на общих условиях и заинтересован в улучшении,а певичка с боксером, сидя в своем доме в Италии, Монако иль еще где, даже пытаться не будут во что то вникать)) Какое им дело до всеобщих трудностей..
Изменено: Оленька, 4.11.2021 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 10:52
Там же не депутатство (законодательная), а глава администрации, исполнительная власть. Полномочия и местный бюджет маленькие, проблем наверняка миллион.
Изменено: Федя Батарейкин, 4.11.2021 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 11:16
Если смешать банку варенья с банкой говна, то как ни крути, получиться
две банки говна.
...хорошо подмечено))) куда бы ты не ехал, оставь баночку дома))) и будет тебе счастье)))
У нас все построено на системе "Свой-Чужой" :-)))) Т.е знакомые и незнакомые. По умолчанию все незнакомые- враги, все знакомые- друзья :-))))
...инстинкт самосохранения и выживания "Свой - Чужой" ...это во всем проявляется, чего бы мысль не коснулась)))
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 11:32
на самом деле я приехал, выучился, одну жизнь прожил, детей родил,
Неужели сам, в одиночку родил?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 14:16
Точно подмеченоУ нас все построено на системе "Свой-Чужой" :-)))) Т.е знакомые и незнакомые. По умолчанию все незнакомые- враги, все знакомые- друзья :-))))
Онлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 14:31
Депутаты Мезмайского сельского поселения?
Открываем сайт http://mez.apsheronsk-oms.ru/ и оппа, совет депутатов там имеется..
Да-да, а президента народ. Святая простота))
Но я бы тоже сто раз подумала, прежде чем эту должность принимать. Думается, что геморроя много, выхлопа мало, разве что попробовать хоть что то действительно сделать для людей. Но над таким альтруизмом и нужно весьма крепко подумать.
Я забыл, ты же везде побывала и во всем поучаствовала.. Поэтому вполне себе считаешь, что можешь учить жизни абсолютно посторонних тебе людей
смешно
Не обращай внимание на местных невменяемых..
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 14:37
глупая тема. обычо у кого денег нет. те патриоты. у кого бабло есть могут и пожить в других местах если желание есть. знаю богатых людей которые живут именно в ростове, им так хочется. но одно дело когда есть 8-10тыс баков в месяц, а другое дело когда нет и ты мечтаешь. у меня вот нет вообще свободных денег и я сижу на попе ровно
я люблю родину! а особенно ростов на дону! лучший город)
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 14:39
Триста лет ты мне сдался жизни тебя учить, незнакомый, но неприятный мне человек)) Если ты посты на форуме так воспринимаешь - это твои личные трудности, остальные просто болтают "за жизнь". Тема для порассуждать, поэтому ацтань, ссориться не буду, не интересно.Я забыл, ты же везде побывала и во всем поучаствовала.. Поэтому вполне себе считаешь, что можешь учить жизни абсолютно посторонних тебе людей
![]()
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 14:43
А пробовала?
В смысле жить, а не туристствовать?
Из уехавших знакомых ещё ни один не вернулся...
Спрашиваешь у врача ))))
Вообще Смешная тема.
Если в РФ 10-13 процентов ездят за границу на отдых ежегодно, больше пол форума не могут позволить туристом побыть.
Большинства высказывания людей не имеют опыт, максимум опыт чёрного моря! летом за счастье радоваться отправиться в Крым. Люди не готовы к новому, изменить свою жизнь вокруг себя это сложно, страшно.
Изменено: Гасик-New, 4.11.2021 - 14:57
Онлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 14:50
Триста лет ты мне сдался жизни тебя учить, незнакомый, но неприятный мне человек)) Если ты посты на форуме так воспринимаешь - это твои личные трудности, остальные просто болтают "за жизнь". Тема для порассуждать, поэтому ацтань, ссориться не буду, не интересно.
А, понятно, про ваше сиятельство нелицеприятно высказался ? Ну что поделать, не собираюсь, как некоторые, здесь перед тобой пресмыкаться
Изменено: he-man, 4.11.2021 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 14:53
Да-да, а президента народ. Святая простота))
Но я бы тоже сто раз подумала, прежде чем эту должность принимать. Думается, что геморроя много, выхлопа мало, разве что попробовать хоть что то действительно сделать для людей. Но над таким альтруизмом и нужно весьма крепко подумать.
Согласен . Стоит посмотреть фильм "Догвилль" , чтобы реальнее относиться к жителям поселков .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Онлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 14:55
Согласен . Стоит посмотреть фильм "Догвилль" , чтобы реальнее относиться к жителям поселков .
Ну дык, то мериканские поселки
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 15:00
Ну дык, то мериканские поселки
Везде люди , а людьми руководят одинаковые инстинкты .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 15:00
Я переживу любое отношение, поскольку мне совершенно нет до него делаА, понятно, про ваше сиятельство нелицеприятно высказался ? Ну что поделать, не собираюсь, как некоторые, здесь перед тобой пресмыкаться

Неприятный ты не потому что обо мне что то там придумал, а потому, что желчи в тебе много и нелюбви к людям и жизни. Велосипеда нет что ли, уж не знаю

Онлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 15:04
Я переживу любое отношение, поскольку мне совершенно нет до него дела
Неприятный ты не потому что обо мне что то там придумал, а потому, что желчи в тебе много и нелюбви к людям и жизни. Велосипеда нет что ли, уж не знаюНадо, чтобы обнял тебя кто нибудь по человечески. И всё наверняка наладится.
Избавь меня от своих манипуляций. Мне тут недоделанных психолухов Фламе хватает
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2021 - 15:07
Избавь меня от своих манипуляций. Мне тут
недоделанных психолуховФламе хватает![]()
Тебе Ольга пообниматься предложила открытым текстом, а ты в отказ
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых