Был недавно в Сочи парке, еда так конечно пипец просто.
обычная еда. напоминает столовую. с голоду не умрешь, но на 2й день надоест (
а что еще обсуждать ,все остальное там одинаковое , ну если для вас только не пофиг какого размера в номере телевизор, на отдыхе надо отдыхать а не телек смотреть
ну можно расстояние до пляжа пообсуждать. от СОчи парк отеля идти не близко ) Хотя территория там конечно большая. Но вот поведение охраны доставляет: они там реально людей ловят, чтобы карточки не передавали от номеров, при входе на территорию )) похоже бывшие "сотрудники" в охране
если в имеритинку ехать обжираться, то это Бридж - там кормежка ну оччень приличная. но правда цена не гуманная, как по мне.
Территория маленькая. Но есть подогреваемый бассик в отличие от сочи парка.
Дорога на пляж - недоразумение через частный сектор. Сам пляж с лежаками, зонтами ,кабинками. Заход в море -неудобный
ну, я думаю одному должно быть прилично дешевле 200, ведь трансатлантический перелет недешев. но к сожалению явно не 100
за 50 туда -обратно можно сгонять, в одно лицо. Можно и дешевле, но это не точно ))
Перелет - не существенные траты в общей сумме. Лично мне гораздо более предпочтительней делить номер с соотечественницей, чем с непонятно кем.
а с чего ты взял, что тебя поселят "непонятно с кем", при одиночной поездке? с тебя просто возьмут полную стоимость номера и один перелет, а жить один будешь...
З.Ы. если не тролишь, то вариантов у тебя масса куда можно полететь, в том числе и через мск. начиная от египта-Дубаев и заканчивая кубой, доминиканой, мексикой. В том году был кайфовый вариант - прямой Занзибар