А ты в поддержку-то позвонил?
Ага. Они мне голосом сказали что платеж отклонен в связи с похожестью на мошенничество, возможен платеж через сутки. ))))
Опубликовано 15.12.2025 - 14:35
А ты в поддержку-то позвонил?
Ага. Они мне голосом сказали что платеж отклонен в связи с похожестью на мошенничество, возможен платеж через сутки. ))))
Опубликовано 16.12.2025 - 11:47
Ха! Прошли сутки. Повторяю покупку на маркете - ответ тот же. Ладно звоню 900. Мне сообщают что там мошенничество. Говорю - "Помощь оператора", мне опять что оператор вам не поможет. Опять настаиваю и о чудо. Оператор мне начинает рассказывать что данный магазин внимание - "Не принимает платежи на свой расчетный счет так как его подозревают в мошенничестве и он заблокирован"! Епта заказ действует, делаю в нем смену оплаты - (оплата при получении в магазине) и все ок. Магазин что бы вы понимали Кувалда ру.
Т. Е. Теперь банк решает что вам покупать а что нет! Зашибись!
Так это хорошо что можно оплатить при получении товара и слать в пешее эротическое путешествие сбер, а если нет?
Опубликовано 16.12.2025 - 13:36
Так это хорошо что можно оплатить при получении товара и слать в пешее эротическое путешествие сбер, а если нет?
Я не понимаю только одного, зачем дался тебе этот сбер для оплаты? Ну у меня он конечно тоже есть, но для другой работы.
Опубликовано 16.12.2025 - 13:54
Я не понимаю только одного, зачем дался тебе этот сбер для оплаты? Ну у меня он конечно тоже есть, но для другой работы.
Было удобно все у них до середины 25 года. ))))
Опубликовано 16.12.2025 - 14:01
эТО вопрос другой, я тоже сбером ничего не оплачиваю, но сам факт
Опубликовано 16.12.2025 - 14:09
Ха! Прошли сутки. Повторяю покупку на маркете - ответ тот же. Ладно звоню 900. Мне сообщают что там мошенничество. Говорю - "Помощь оператора", мне опять что оператор вам не поможет. Опять настаиваю и о чудо. Оператор мне начинает рассказывать что данный магазин внимание - "Не принимает платежи на свой расчетный счет так как его подозревают в мошенничестве и он заблокирован"! Епта заказ действует, делаю в нем смену оплаты - (оплата при получении в магазине) и все ок. Магазин что бы вы понимали Кувалда ру.
Т. Е. Теперь банк решает что вам покупать а что нет! Зашибись!
Погоди.. Вот введут цифровой рубль и будут решать что ты можешь купить а что нет уже точно.. )))
Опубликовано 16.12.2025 - 21:51
За Гонконг не скажу, в Сингапуре с физической казахской картой никаких проблем или неудобств не было.
А не пробовал этой картой бронировать на Airbnb? Похоже он меня послал.
Опубликовано 17.12.2025 - 09:27
А не пробовал этой картой бронировать на Airbnb?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 17.12.2025 - 12:48
Разобрался. Две буквы в имени поменял, сбил идентификацию. Прошел заново, включил нвп и прокатила карта.
Да я тоже давно не пользуюсь, но только там остались бюджетные варианты жилья. Все хорошее на Фукуоке Россияне на НГ выкупили в ноль.
Опубликовано 17.12.2025 - 13:29
Все хорошее на Фукуоке Россияне на НГ выкупили в ноль.
Кризис!
Экономика в стране в попе!
Россияне стонут под гнётом санкций!
Доедают последних ежей!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.12.2025 - 12:07
Да, сочи они такие!

Опубликовано 20.12.2025 - 13:34
Мне вот интересно , с ВТБ я никогда не имел никаких от слова совсем отношений . Вот какого буя они мне прислали смс ?
Изменено: =one=, 20.12.2025 - 13:36
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 20.12.2025 - 17:39
видимо, у них есть твои персональные данные! 152 ФЗ? не, не слышали!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.12.2025 - 23:20
видимо, у них есть твои персональные данные! 152 ФЗ? не, не слышали!
Не переживай, наверняка получено по соглашению с каким-нибудь "партнёром", с которым у тебя подписано соглашение, в котором мелким шрифтом согласие на передачу твоих ПД "партнёрам".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.12.2025 - 11:20
Кассир филиала Кувалда ру, был очень удивлен на то, что сбер не дал денег на счет им кинуть. По итогу спокойно оплатил в магазине. А Яндекс маркет в пешем эротическом путешествии. Кстати офигенный магаз. Столько ништяков лежит там.
Погоди.. Вот введут цифровой рубль и будут решать что ты можешь купить а что нет уже точно.. )))
Кстати да. У цифрового рубля будет целевое использование. То бишь на пособие не сможешь купить пивка, только молочную смесь в Ашане ))) Спасибо что хоть от времени использования вроде отошли. А то раньше писали, что не потратил вовремя - усе Вася, прощай рубль. ))))
Изменено: Aleks_K, 25.12.2025 - 11:21
Опубликовано 25.12.2025 - 15:54
А то раньше писали, что не потратил вовремя - усе Вася, прощай рубль. ))))
У тебя клавиатура есть, ты тоже можешь писать!
Опубликовано 25.12.2025 - 16:49
Так он это и делает!У тебя клавиатура есть, ты тоже можешь писать!
Опубликовано 13.01.2026 - 04:06
Рабочий метод пополнения Alipay. )
Курс 12.04. Перевод от 1500руб. Через час примерно упали 124.44 юаня.
Т-Банк: если у вас номер + 7 91 (один третья цифра), то тогда порядок такой:
Перевод в другую страну — Другая страна — +86 91… далее ваш номер, начиная с цифры за единицей. Если у вас номер +7 9 и далее любые другие цифры, то тогда порядок немного другой:
Перевод в другую страну — Китай — +86 1 9 (получается вы первую семёрку меняете на единицу и далее пишите свой номер, начиная с девятки).
Опубликовано 13.01.2026 - 07:59
а кто-нибудь криптовалютными картами виртуальными для платежей за границей пользуется?
ну типа завел туда usdt, прикрепил к телефону (например samsung pay, mir pay понятно что не будет работать) и платить спокойно
Опубликовано 13.01.2026 - 15:52
Меня самсунг послал с казахской картой. Представляю как он удивится, если в него крипту пихать. )
Опубликовано 13.01.2026 - 18:02
Опубликовано 13.01.2026 - 18:26
А Самсунг пжй работает? У меня чё т нет. Надо регион наверное менять.
Со сменой региона в гугле тоже надо быть аккуратней, на год заморозят
Опубликовано 14.01.2026 - 02:27
Самсунг пэй не работает. Как я понял это не позволяет карта банка. К гугл пэю нормально привязалась после смены региона.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Вымпела СССРАвтор: gruz • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Инвесторы еще есть?Автор: olegus • Дата: 6.05.2015 |
|
|