5 июня произойдет значимое событие по теме оспы.
Я чот всё пропустил, что случилось-то?
Опубликовано 15.06.2022 - 10:04
5 июня произойдет значимое событие по теме оспы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.06.2022 - 10:45
Ответа не будет!Я чот всё пропустил, что случилось-то?
Опубликовано 15.06.2022 - 22:51
чую что рф и китай мир еще и от оспы избавит
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.06.2022 - 08:38
чую что рф и китай мир еще и от оспы избавит
![]()
Тайваньская спецоперация избавит.
Опубликовано 16.06.2022 - 09:46
Ответа не будет!
Ванга, гляжу, занят сильно — ёжиков спасает...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.06.2022 - 11:26
Ёжики, они же милые... А тут оспа, каких-то диких обезьян... ФуВанга, гляжу, занят сильно — ёжиков спасает...
Опубликовано 16.06.2022 - 11:39
Ёжики, они же милые... А тут оспа, каких-то диких обезьян... Фу
Опубликовано 16.06.2022 - 11:40
У ёжиков нет оспы ещё?Ёжики, они же милые... А тут оспа, каких-то диких обезьян... Фу
Опубликовано 16.06.2022 - 11:42
в россии скоро будет чума и оспа натуральная. вопрос времени
Опубликовано 16.06.2022 - 11:51
в россии скоро будет чума и оспа натуральная. вопрос времени
Опубликовано 16.06.2022 - 11:53
Ученные вовсю находят новые старые вирусы, то в Антарктиде, то в Сибири, то ещё в каких то отмороженных областях. Всё будет, надо только ждать
Опубликовано 16.06.2022 - 11:55
Всё будет, надо только ждать
Изменено: Inetman, 16.06.2022 - 11:55
Опубликовано 16.06.2022 - 11:57
Подскажите, доктор, сколько лично мне ждать женщину? А то я очень давно сие слышу в этом отношении...
смотря какую ты ждешь. страшных как Г за баней. красивых и умных в дефиците
Изменено: Lexx-1, 16.06.2022 - 12:07
Опубликовано 16.06.2022 - 12:01
Подскажите, доктор, сколько лично мне ждать женщину? А то я очень давно сие слышу в этом отношении...
А любовь - лишь супермаркет (с) Пикник
А ты где её ждёшь, в определённой точке или как?
Про ожидание женщины, любимый анекдот:
Мужчина каждый день заходит в кафе и заказывает мороженное себе, и еще одно одно ставит рядом с собой, напротив свободного места. Так продолжается какое–то время, и наконец, владелец кафе спрашивает:”зачем вы так делаете?”. “Ну, я физик, и согласно квантовой механике материя над этим свободным местом в любой момент может превратиться в прекрасную девушку, которая примет угощение и может влюбится в меня”,–ответил мужчина. Тогда владелец кафе говорит:”Ну сюда же приходят много красивых одиноких девушек. Почему же вы не купите мороженное одной из них, и может быть, она влюбится в вас?” И физик отвечает:” Да, но какова вероятность этого?”
Изменено: Dr.Kevorkian, 16.06.2022 - 12:06
Опубликовано 16.06.2022 - 12:09
смотря какую ты ждешь. страшных как Г за баней. красивых и умных в дефиците
А ты где её ждёшь, в определённой точке или как?
Опубликовано 16.06.2022 - 12:14
Иди в пень, ты плохой доктор!
Иногда я между точками перемещаюсь!
давай тебе толстуху кайфовую найдем. будешь ее засасывать.
Опубликовано 16.06.2022 - 12:43
давай тебе толстуху кайфовую найдем. будешь ее засасывать.
Опубликовано 16.06.2022 - 16:14
сорвалась гэнг-бенг вечеринка!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.06.2022 - 16:19
Иногда я между точками перемещаюсь!
G ?)
Опубликовано 16.06.2022 - 16:23
G ?)
Если бы...
Работа-дом-работа-дома друзей...
Опубликовано 19.06.2022 - 19:24
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 19.06.2022 - 20:25
сорвалась гэнг-бенг вечеринка!
ну ты можешь свою жену предложить) вон инетмэн есть, может кто еще присоединится
Опубликовано 20.06.2022 - 10:35
ну ты можешь свою жену предложить) вон инетмэн есть, может кто еще присоединится
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.06.2022 - 10:41
вон инетмэн есть, может кто еще присоединится
Опубликовано 23.06.2022 - 17:57
Ну что, поздравляю вас с очередной пандемией!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых