то, что мвидео (ну и эльдорадо соответственно) пропихивают хайер - это факт. так что верить их манагерам в отношении этого бренда я бы точно не стал )

Выбор холодильника.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2022 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2022 - 09:43
Коллега так походила по магазинам, выработала рвотный рефлекс к хайерам и купила другую стиралку))то, что мвидео (ну и эльдорадо соответственно) пропихивают хайер - это факт. так что верить их манагерам в отношении этого бренда я бы точно не стал )
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2022 - 11:40
Что-то мне все больше хочется обратить внимание на тех, кто дает гарантию 2-3 года. Где у нас можно потрогать Атланты и Позисы? Их как-то нет в ДНС и М-видео. Ну и Беко видимо, тоже.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2022 - 22:13
Атлантами активно Лебединский торгует, но есть ли у них щас магаз - хз
Изменено: Spinogriz, 1.07.2022 - 22:14
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2022 - 12:08
Коллега так походила по магазинам, выработала рвотный рефлекс к хайерам и купила другую стиралку))
а мне хайеры не нравятся, что они недавно появились на рынке
и сразу куча всего холодильники, сплиты, ноутбкуи - все делают.
как и всякие декспы - начинали с телефонов, а щас ассортимент вырос, и стиралки наверное есть
с другой стороны тот же самсунг тоже многостаночник - но тут привык что ли
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.07.2022 - 12:08
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2022 - 12:23
привыкать надо скоро хаер сяоми и хонор будут нашими вечными спутниками
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2022 - 12:25
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 09:42
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 12:47
в каждом сетевом магазине по одной две модели. В принципе чего на них смотреть, они счас стоят почти как Бош с Индезитом...Подниму тему так нашли где вживую посмотреть атланты можно?
Изменено: jo79, 23.07.2022 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 13:17
В днс индезиты воняют внутри.в каждом сетевом магазине по одной две модели. В принципе чего на них смотреть, они счас стоят почти как Бош с Индезитом...
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 14:09
в эльдораде видел.... цены конечно.... батька припух от жадности, но и работали они хорошо...
В днс индезиты воняют внутри.
колбасу положи... перебъёт запахом...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 16:33
Тоже замечал, что Индезит внутри воняет БошемВ днс индезиты воняют внутри.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 17:27
Тоже замечал, что Индезит внутри воняет Бошем
как то бош давно уже не пахнет германией... так что скорее всего воняют они одинаково...одноразовостью...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2022 - 18:37
Индезит воняет мышами. Ещё какая то неизвестная марка воняла так же.Тоже замечал, что Индезит внутри воняет Бошем
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2023 - 15:43
Что на рынке холодильников сейчас происходит?
Достал меня уже наш двухдверный Беко (Алефима тоже))), то одно, то другое... какой-то неудачный экземпляр попался.
Года три назад перед отпуском купили морозилку, т.к. Беко был ненадежный, а сыну надо было оставить еды на 10 дней. Так что я б сейчас взяла, наверное, с небольшой морозилкой. Но почему-то они дорогие (смотрела только в ситилинке).
Онлайн
Опубликовано 3.04.2023 - 22:01
Что на рынке холодильников сейчас происходит?
Достал меня уже наш двухдверный Беко (Алефима тоже))), то одно, то другое... какой-то неудачный экземпляр попался.
Ну, дык у этого мастера лучше и спросить, он наверняка обладает информацией из первых рук, что сейчас наименее проблемное и что вообще поддаётся ремонту.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2023 - 22:13
Ну, дык у этого мастера лучше и спросить, он наверняка обладает информацией из первых рук, что сейчас наименее проблемное и что вообще поддаётся ремонту.
И сюда ещё рассказать. Мой "Дон", т-т-т, поводов для волнений не подаёт, но мало ли...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 4.04.2023 - 15:05
И сюда ещё рассказать. Мой "Дон", т-т-т, поводов для волнений не подаёт, но мало ли...
Моему холодильнику уже 20+ лет, не известно сколько он ещё протянет.
Недавно навернулся терморегулятор на морозильную камеру, перестал включаться компрессор и всё в ней растаяло. Не стал искать такой же терморегулятор, а воткнул вместо него контроллер температуры Danfoss EKC 202B. Теперь могу наблюдать за температурой в морозилке
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2023 - 16:00
Мой "Дон", т-т-т, поводов для волнений не подаёт, но мало ли...
Это про холодильник? Если ,да. Увидел в магазине холодильник Дон чисто интересно хлам или нормально работают?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2023 - 16:03
Это про холодильник? Если ,да. Увидел в магазине холодильник Дон чисто интересно хлам или нормально работают?
Мелкий у меня в офисе пятый год трудится, большой, который на самом деле Medea, дома третий год вполне норм пашет, изредка побулькивая.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2023 - 16:07
Мелкий у меня в офисе пятый год трудится, большой, который на самом деле Medea, дома третий год вполне норм пашет, изредка побулькивая.
В твоих холодильниках Дон и холодильная камера и морозильная?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2023 - 19:55
В твоих холодильниках Дон и холодильная камера и морозильная?
Да. В мелком морозилка внутри основной камеры, в большом две морозилки внизу.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2023 - 20:17
Да. В мелком морозилка внутри основной камеры, в большом две морозилки внизу.
холодильное отделение капельное, а морозильное с ноуфростом? Хотел на сайте посмотреть это все ,но сайт болеет.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2023 - 20:25
холодильное отделение капельное, а морозильное с ноуфростом? Хотел на сайте посмотреть это все ,но сайт болеет.
В мелком ноуфроста точно нет
*В сторону*
Когда я его уже разморожу...
В большом ноуфрост есть, насчёт капельности холодильного не помню.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых