Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 6 голосов

Эмиграция

• Закрыто Тема закрыта
406 ответов в теме

#101 Оффлайн   maxop

maxop

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 00:02

Кто мы? ))))))
Какую территорию (это ты написал) ты лично (ну раз мы, то значит и ТЫ) ощущаешь и называешь Родиной своей? Почему ты при этом пишешь «Увы»? Кто ты такой на нашей Родине чтобы писать такое?… Кто блин?….
«Такое себе» - это твоё личное состояние, не вздумай такое писать на сайте с .ru…

да просто все все прекрасно понимают. Обмен  пленных нациков , наемников приговоренных к смертной казни по совокупности преступлений, на гражданина Украины и кума в одном лице объясняет многое. Да наших солдат тоже отпустили, но в значительно  меньшем количестве и было бы еще более странно, если бы с той стороны отдали бы только гражданина Украины. Есть много вопросов, ответы на которые не озвучиваются, но всем известны и так. Тут даже Кадыров не сдержался и возмутился. Потому и настроение "такое себе", как написали выше, не скажу за всех, но точно у многих.  

Изменено: maxop, 24.09.2022 - 00:12

• 4

#102 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 00:20

Кадырова значит не вводят в курс дела. Это ведь большая политическая игра. Кума главного может и нужно было подержать там и апосля вызволить. Поставят потом на презиком незалэжной, как настоящую жертву режима и будет помнить кому обязан, чтоб не ерепенился
  • 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#103 Оффлайн   maxop

maxop

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 00:33

ну выглядит это по крайней мере так, что задача поденацификации больше не стоит. Возможно это был очередной "жест доброй воли", но только на Украине это преподносят, как политическую победу. Как не посмотри, выглядит это "так себе"

• 0

#104 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 00:35

Долларовый миллионер или даже миллиардер, может и деньжат отсыпать прилично на закуп бпл или подобного
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#105 Онлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 00:44

Надо на форуме карантин сделать, те кто этих людей осуждает, смогут эти высказывания оставлять, только после участия в боевых действиях. А то здесь все герои всех крысами называть, а попадёте туда у кого пятки засверкают у кого кукушка поедет, я знаю о чем говорю.

Если ты сделаешь определенное усилие и изучишь историю, чем этот мембер (и его клоны) прославился на этом форуме, полагаю, ты изменишь своё мнение, безотносительно поступка, изложенного в шапке этой темы.

оказывал гуманитарную помощь новороссии, 

У меня даже благодарности есть от различных министерств и генералов, и прямые их личные телефоны. 

Ты либо пиздишь, либо помимо этого накосячил на уголовную статью. Иначе не вижу никакого разумного объяснения твоим действиям.

• 0

#106 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 01:32

Если ты сделаешь определенное усилие и изучишь историю, чем этот мембер (и его клоны) прославился на этом форуме, полагаю, ты изменишь своё мнение, безотносительно поступка, изложенного в шапке этой темы.

Ты либо пиздишь, либо помимо этого накосячил на уголовную статью. Иначе не вижу никакого разумного объяснения твоим действиям.

Да это чудо торгующие старыми разводными ключами и старыми замками еще и наклейки с буквой Z продавал )) Так,что его слова как и господина Пескова можно делить на 10 ,а лучше на 100.
  • 0

#107 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 906 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 02:27

1. Когда я требую соблюдения своих прав, государство их соблюдает, или отвечает "когда убьют, тогда и приходите", вводит FAN-ID, отдаёт мои налоги пропагандистам, которые взращивают только ненависть, замораживает пенсии и рисует 146% за нужного кандидата? Какое из моих прав соблюдается неукоснительно? Ощущение, что любые, даже самые базовые права уже идут со "звёздочкой" - "вы имеете право, но не совсем".
2. Когда я хочу расширить свою зону комфорта, я зарабатываю деньги и на них расширяю её. А государство забирает из этих денег больше 50%, включая прямые, скрытые и косвенные налоги.
Исходя из этих двух пунктов: это я что-то должен государству, или государство должно мне? И раз уж даже историю искромсали, оболгали и извратили, выходит, что держит нас вместе с государством ровно одно - договорные отношения, как в любом капиталистическом взаимодействии. И что-то мне кажется (какие-то смутные, неоформленные чувства), что в последнее время вторая сторона меня всё время пытается на###ть. Ни у кого таких чувств нет? Может, поискать иного партнёра?

получил зарплату заплатил налоги , купил бензин заплатил налоги на налоги и акцизы
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#108 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 05:43

Да уж..... Мужиков то и нет в теме... Или я ошибаюсь?
  • 0

#109 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 07:20

А вот интересно, сколько депутатов-министров порвало свои американские/французские/израильские паспорта? Вызвало своих сыновей/внуков из заграницы и отправило в Донбасс? Сколько яхт и вилл продано и на эти деньги закуплено вооружение и обмундирование? Подозреваю, что ровно 0
  • 5

#110 Оффлайн   Ящик Яблок

Ящик Яблок

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 08:43

Кто мы? ))))))
Какую территорию (это ты написал) ты лично (ну раз мы, то значит и ТЫ) ощущаешь и называешь Родиной своей? Почему ты при этом пишешь «Увы»? Кто ты такой на нашей Родине чтобы писать такое?… Кто блин?….
«Такое себе» - это твоё личное состояние, не вздумай такое писать на сайте с .ru…

Ты,вроде,всегда обладал способностью адекватно воспринимать текст..

Своей Родиной я называю всё,что в границах Советского Союза. Тяжело сейчас частью родины воспринимать Прибалтику,Грузию и т.п., но там продолжают жить русские и просто бывшие советские обычные люди,не разделяющие политику своих властей. "Увы" означало,что государство это часть родины, а не наоборот. Ну и на нашей Родине я,благодаря Конституции, могу писать все,что считаю нужным, если это не противоречит этой самой Конституции.

Представляться лично...Мне до твоего дома 9,3 км по навигатору. Свяжи со мной в логическую цепь слова "навес","чердак","резервный утепленный бак"

• 0

#111 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 09:36

А вот интересно, сколько депутатов-министров порвало свои американские/французские/израильские паспорта? Вызвало своих сыновей/внуков из заграницы и отправило в Донбасс? Сколько яхт и вилл продано и на эти деньги закуплено вооружение и обмундирование? Подозреваю, что ровно 0

Сын главы Крыма Аксёнова мобилизовался. Всем брать пример!

Представляться лично...Мне до твоего дома 9,3 км по навигатору. Свяжи со мной в логическую цепь слова "навес","чердак","резервный утепленный бак"

Стрелка намечается )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#112 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 09:45

Сын главы Крыма Аксёнова мобилизовался. Всем брать пример!

Когда видео с его участием в реальном бою увижу, тогда поверю. А то вон чучело рыжее, Милонов, тоже фотки в бронике постит. И что? Верите, что он в заправду в окопе сидит?
  • 3

#113 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 09:48

Когда видео с его участием в реальном бою увижу, тогда поверю. А то вон чучело рыжее, Милонов, тоже фотки в бронике постит. И что? Верите, что он в заправду в окопе сидит?

Не верим.

Видео было с его отцом, который сказал, что вот так. Сына не было в видео.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#114 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 036 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 11:18

Хоть и не мне адресовано, но объясняю без грубости почему я до сих пор не в окопе. Потому что у меня есть мозг и я им пользуюсь. Я староват и жирноват для окопа,  понимаю, что в окоп мне никто не будет приносить 7 таблеток, которые я вынужден принимать каждый день, в виду примерно 10 хронических заболеваний (гипертония, головокружения, печень, колени, остеохондроз, ожирение 1 ст, гастрит, аллергия и пр.). Я не военный, не служил, из автомата не стрелял ни 1 раза, на сборах выстрелил из ПМ 3 пули в молоко. На военных картах не отличу сарай от болота, хоть и лейтенант по званию. Я понимаю, что бесполезен для армии в данный момент. Если меня туда отправить время жизни в реальном бою будет недолгим :) И какой в этом практический смысл, польза для Родины? - будут затрачены бюджетные деньги на снарягу, форму, оружие, а все это стоит не мало и можно использовать с гораздо большей эффективностью, если направить туда опытного человека.

Вроде и логично, но грустно. Вот теперь  в приоритете будет не хорошее здоровье и физ форма, а куча хроник, лишний вес и пачка таблеток с утра. Семь маловато если - десять давай.

PS Автор, это ни в коем случае не Вам персонально. Размышления вцелом.

• 0

#115 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 12:30

Кстати, одна госдумская депутатша из Крыма, предложила пересмотреть список заболеваний дающих отсрочку. Плоскостопые и хондрозные напряглись, всем остальным приготовиться
  • 0

#116 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 13:35

Кстати, одна госдумская депутатша из Крыма, предложила пересмотреть список заболеваний дающих отсрочку. Плоскостопые и хондрозные напряглись, всем остальным приготовиться

брать будут всех 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#117 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 13:46

а кто ты такой что бы тебе что то показывали? И да Милонов то оказывается Мужик!!!!
  • 3

#118 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 13:48

Вопрос только где этих людей будут размещать и кормить. Зима близко
  • 0

#119 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 13:58

Вопрос только где этих людей будут размещать и кормить. Зима близко

а сейчас еще зима и тепловизоры будут актуальны как никогда 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#120 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 068 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 14:07

а сейчас еще зима и тепловизоры будут актуальны как никогда

В разведку пойдёшь, наводчиком
  • 0

#121 Оффлайн   Sur

Sur

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 868 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 14:35

Лучше убежать с корабля

Блин, чувак ты убил во мне веру в людей((( Ведь когда ты заводил темы о необходимости поддержать наших ребят хотя бы символом  "Z" на майке или машине, ты был настоящим героем. Я даже гордился, что могу читать изречения такого человека, и сожалел, что не могу познакомиться лично, хотя бы просто чтоб пожать руку... А что щаз? Полная пустота и разочарование, придется сегодня нажраться, это самое малое, что я могу сделать  для забытия. Конечно можно было наложить себе в руки, но не буду.))

• 3

#122 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 778 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 15:02

Да "свистит" он про Бишкек 99% ;)

IMHO

• 0

#123 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 585 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 15:56

Интересно Гуррикап тоже побежит?

• 1

#124 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 014 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 16:00

Интересно Гуррикап тоже побежит?

Ну судя по его сообщениям, он уже должен быть где-то на самой -самой передовой, одним глазом рассматривая бендеровцев в прицел, а другим в экран телефона с автофорумом. 

Но скорее всего метнется в другую сторону:-)

• 2

#125 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 585 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2022 - 16:02

Вродеж там смарты нельзя. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых