Лишь бы балаболить? Аккурат в этом месте садится самолет. Лично много раз наблюдал.
фото сделано в 50 км от этой точки
Опубликовано 7.01.2023 - 23:09
Лишь бы балаболить? Аккурат в этом месте садится самолет. Лично много раз наблюдал.
Опубликовано 7.01.2023 - 23:10
Да, похожа локация.
Опубликовано 7.01.2023 - 23:12
Да, похожа локация.
дрон бы не взлетел вблизи аэропорта. 5км в радиусе от аэропорта любого no fly zone
Изменено: Lexx-1, 7.01.2023 - 23:13
Опубликовано 10.01.2023 - 19:07
А что можете порекомендовать для ребенка стоимостью до 10 тыс.? А то купил ей начальный уровень с временем полета 7 минут от одного аккума, но она освоила его очень быстро и соответственно времени полета очень мало
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 10.01.2023 - 22:20
Изменено: Kserg, 10.01.2023 - 22:21
Опубликовано 10.01.2023 - 23:00
А что можете порекомендовать для ребенка стоимостью до 10 тыс.? А то купил ей начальный уровень с временем полета 7 минут от одного аккума, но она освоила его очень быстро и соответственно времени полета очень мало
второй аккум?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.01.2023 - 09:59
второй аккум?
Их и так 2, но 14 минут сильно не спасают ситуацию. Да и постоянная смена аккумов тоже такое себе.
Я просто залез посмотреть, почитать о коптерах, но там блин столько моделей, глаза разбегаются. Просто хотелось бы мнения от опытных коптеров, что лучше всего будет по соотношению цены качества в моем бюджете.
Мне кажется, что что то более менее реально лучше чем вышеописанное будет стоить 30...40++тыс.
А в пределах 5..10..20т.р. оно всё там плюс минус..
Хотя может и кто то что то предложит.
Или более конкретное ТЗ описывать.
Когда кажется известно что лучше делать))
Потому и обращаюсь тем кто в теме. А тех задание уже написал хочется надежный аппарат с хотябы получасовым запасом полета. Таких аппаратов до 10 тыс. навалом, но вот какой выбрать не знаю, отзывы в инете тоже противоречивые.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 11.01.2023 - 15:22
советую не выкидывать 10 тыс на мусор. если прям дешево брать, то
Xiaomi Fimi X8 SE 2022 v2 около 30 тыс стоил месяц назад.
если хорошо, то купи мини про 3 с RC пультом. 62-65 на озоне. хочешь приезжай с дочкой. я на мини 3 дам полетать.
и если их куда то впилить то сразу ломается подвес с камерой. короче хорошую технику бить нельзя
Изменено: Lexx-1, 11.01.2023 - 15:23
Опубликовано 11.01.2023 - 15:44
советую не выкидывать 10 тыс на мусор. если прям дешево брать, то
Xiaomi Fimi X8 SE 2022 v2 около 30 тыс стоил месяц назад.
если хорошо, то купи мини про 3 с RC пультом. 62-65 на озоне. хочешь приезжай с дочкой. я на мини 3 дам полетать.
и если их куда то впилить то сразу ломается подвес с камерой. короче хорошую технику бить нельзя
Итог такой ,что ты предлагаешь выкинуть 60 в мусорку.
К таким коптерам я считаю нужно идти постепенно. Она завтра не ту кнопку нажмет и полетели куча бабок в неизвестном направлении. Я не олигарх, чтобы такими суммами разбрасываться. Вот за 3 рубля коптер освоила, пока цел и здоров. Переходим к следующему.
Опубликовано 11.01.2023 - 15:47
Итог такой ,что ты предлагаешь выкинуть 60 в мусорку.
К таким коптерам я считаю нужно идти постепенно. Она завтра не ту кнопку нажмет и полетели куча бабок в неизвестном направлении. Я не олигарх, чтобы такими суммами разбрасываться. Вот за 3 рубля коптер освоила, пока цел и здоров. Переходим к следующему.
прикол в том что за 3 рубля это не коптер, а хлам. я его так и не смог освоить. а дорогой он сам летает. облетает препятствия и возвращается.поищи с дешевым пультом dji мини 2, там вроде в 20 можно уложиться если б.у. я тебе говорю если хорошее взять оно все иначе. но там и нет права на ошибку и летать будет по 20 минут. у меня 35 минут летает
Опубликовано 11.01.2023 - 15:55
А тех задание уже написал хочется надежный аппарат с хотябы получасовым запасом полета. Таких аппаратов до 10 тыс. навалом..
Опубликовано 11.01.2023 - 15:57
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 11.01.2023 - 15:58
прикол в том что за 3 рубля это не коптер, а хлам. я его так и не смог освоить. а дорогой он сам летает. облетает препятствия и возвращается.поищи с дешевым пультом dji мини 2, там вроде в 20 можно уложиться если б.у. я тебе говорю если хорошее взять оно все иначе. но там и нет права на ошибку и летать будет по 20 минут. у меня 35 минут летает
Да нет это ты прикол не понимаешь. Я покупаю ребенку игрушку, которой она будет именно управлять, а не задавать координаты автопилоту куда лететь. Мне наоборот нужно, чтобы ребенок развивался именно в управлении и маневрировании.
Это равносильно как машиной управлять самому или поставить на автопилот и тебе остается только сидеть и чай пить.
Опубликовано 11.01.2023 - 16:06
Да нет это ты прикол не понимаешь. Я покупаю ребенку игрушку, которой она будет именно управлять, а не задавать координаты автопилоту куда лететь. Мне наоборот нужно, чтобы ребенок развивался именно в управлении и маневрировании.
Это равносильно как машиной управлять самому или поставить на автопилот и тебе остается только сидеть и чай пить.
там сам управляешь. просто много помощников цифровых. так выключи у себя в машина абс, усилитель руля и стабилизацию и управляй. ребенок с хорошей техникой будет развиваться, снимать ролики, получать удовольствие от этого. я тебе в личку скину пример видео, что снял
да у сяоми камера ночью не очень снимает, но днем вполне сносно. но за его цену можно мини 2 купить и это будет прикольная жужалка. пол км в небо спокойно делает и залетает за облака
Изменено: Lexx-1, 11.01.2023 - 16:07
Опубликовано 11.01.2023 - 16:11
Я покупаю ребенку игрушку, которой она будет именно управлять, а не задавать координаты автопилоту куда лететь. Мне наоборот нужно, чтобы ребенок развивался именно в управлении и маневрировании.
Опубликовано 11.01.2023 - 16:45
под его запросы идеально подходит, кроме цены
https://techout.ru/q...ext=dji%20avata
Изменено: Lexx-1, 11.01.2023 - 16:45
Опубликовано 11.01.2023 - 16:49
Не затруднит пару-тройку ссылок привести?
Ну вот у примеру
Этот выходит правда чуть из бюджета но вроде прикольный
Тут вообще пишут 60 мин. но наверно это с учетом, что в комплекте 3 аккумулятора.
В общем хрен поймешь что лучше
Опубликовано 11.01.2023 - 16:56
это какой то позор. когда за 20 можно мини 2 купить который уже красиво снимает.
тут кроме убогой камеры которая трясется как паралитик и все глючное ничего хорошего нет
Опубликовано 11.01.2023 - 17:00
Опубликовано 11.01.2023 - 17:02
под его запросы идеально подходит, кроме цены
Всего лишь в 8 раз дороже
Лучше dji нет. Все остальное игрушки. И как пишешь что хочешь Совета от пользователей коптеров, про то что ты прислал я думаю они и не знают,а летают на нормальных.
Ну да прям все начинали с коптеров по 50 штук. Думается мне, что тут не все мажоры.
Опубликовано 11.01.2023 - 17:08
Всего лишь в 8 раз дороже
Ну да прям все начинали с коптеров по 50 штук. Думается мне, что тут не все мажоры.
у меня 1 коптер и второй вылет уже я снимаю рекламу. я тебе говорю приедь с дочкой пусть полетает, а там может знакомого мини 2 уговорю продать
Опубликовано 11.01.2023 - 17:11
камера без подвеса - это дребезжалка
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.01.2023 - 18:07
Ну.. Я покупал до5т.р. дрон (типа как у вас), попробовал, да, прикольно, но игрулька. Отдал другу.
потом dji tello около 10т.р. попробовал - другое совсем, но радиус действия и ветер сносит - игрулька, продал.
брал аппаратуру, "катался" в симуляторе - очень даже классно, в акро интересно летать, но мне сложно (то ли старый, то ли руки не оттуда).
в итоге понял, что я пока себе такую игрушку (а необходимости нет) пока позволить себе не могу т.к. либо 50-60++ за DJI типа мини или аналогичного (ну или ещё дороже) для "красиво пофоткать поснимать"
либо те же 50-60++ за самосборку (аппаратура, очки, коптер, камера, приёмники, аккумы, зарядки и т.п. и т.д.).
так что сидим, сосём.. надеюсь, лапу.
про самосборку и прочие непонятные слова, это что бы вот так летать:
Понятно, что тут человек с прокачанным "скиллом", но dji мавик, мини и т.п. таких ощущений от полёта не дадут совсем.
Тут кому что.
Изменено: Kserg, 11.01.2023 - 18:08
Опубликовано 11.01.2023 - 18:20
Ну вот у примеру
два из них с радиусом действия 150м. это ... ну, смысл? (про остальное смысла нет говорить)
тот который 14т.р. ни отзыва, ни нормального названия фирмы/модели...
камера на подвесе, с малым опытом можно коцнуть, но кто его будет ремонтировать и где брать запчасти? на DJI хотя бы реально что-то купить/починить, хоть и дорого.
ну и дрон это имхо 80-90% софт. что там и как с софтом у малоизвестной (у нас по крайней мере) фирмы - как повезёт, вероятно.
Опубликовано 11.01.2023 - 18:32
у меня 1 коптер и второй вылет уже я снимаю рекламу. я тебе говорю приедь с дочкой пусть полетает, а там может знакомого мини 2 уговорю продать
Спасибо конечно за приглашение, но я пока не хочу внезапно на полтос попасть)))
И сколько он стоит такой мини 2 б/у?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых