Как говорил Захар - я возьму таких десяток
Бери, не возражаю.
по сути можно просто водителем со своим авто на полный день, без этой шелухи.))
Несравнимо. Постоянно ездить не нужно, естественно, но иногда приходится. И нужно это делать очень оперативно, поэтому и требование по наличию своей машины. Требование, на самом деле, небольшое. Пробег в месяц около тысячи км, мизер.
Никогда не понимал, зачем в такие вакансии пихают разъездную составляющую на ЛИЧНОМ АВТО, с учетом цен на запчасти и гсм работать на СВОЁМ авто не выгодно нынче.( проще говоря это будет откусывать очень большую часть зп, делая зп неконкурентоспособной)
Т.е вам нужен сиси.админ - ищите админа. ( в офис, без покатушек или катайте его за счет компании такси/авто компании )
Вам нужен эникей/саппорт - ищите его. Так тут тоже с меньшими запрсами ( по 45-50+- тр. вакансий валом )
А тут задач как у сис админа , но шустрить как эникей и катать свой авто, думаю за такой прайс не взлетит.
За какой взлетит?
Слушай, ну вот серьёзно, или крестик снимите, или трусы наденьте. Ну или хотя бы скажи, что работать в вашей компании — большая честь...
Для того и тема. Чтоб желающие написали - я согласен, но вот за такой то прайс. "А мы подумаем..." (с)