Так себе и купи, раз дёшево!Ну это же дёшево.
https://auto.ru/cars...65725-c5438d1d/

Опубликовано 28.02.2023 - 09:00
Опубликовано 28.02.2023 - 09:20
https://krylovskaya....o/49249447.html
https://krylovskaya....h/49953763.html
https://krylovskaya....o/49488114.html
https://auto.ru/cars...65725-c5438d1d/
Предложили в обмен на мой Мицубиси РВР.
Моя доплата 50т.р.
Я думаю,много.
30 максимум.
Голая комплектация,и похоже из-под такси
Есть ошибочное ограничение, стоит совсем на другого человека.
Для этого выложил фото ПТС и СТС, проверяйте.
Нынешний собственник без долгов.
Надо просто дозвониться судебным приставам и решить этот вопрос.
Снимут за один день.
Мне просто сейчас некогда заниматься этим вопросом.
Или у кого-то есть связи в Санкт-Петербурге, напрямую туда скинуть документы и ограничение будет снято.
Когда снимется ограничение, цена будет 450т.р.! Спешите выгодно купить !
Вова, привет!
Не хочу расстроить, но ограничение прям так молниеносно не снимается. Тем более в другом регионе.
У меня снятие ошибочного ограничения заняло 3 недели, причем это отделение фссп рядом. Я звонил туда каждый день, дважды приходил со всеми документами, писал заявления- хрен! Бумажки терялись и тормозились в пределах одного отделения. Менялись СПИ , занимающиеся этим производством. Даже жалоба через госуслуги ничего не дает.
А ты предлагаешь разрулить запрет на рег действия дистанционно из станицы в Питере! Для начала, просто попробуй дозвониться до пристава, это непросто.
Опубликовано 28.02.2023 - 09:52
Опубликовано 28.02.2023 - 09:54
Это стоимость одного звонка, 100тыр...и тебе лень его сделать...смешно))))На этой машине было 2 ограничения,и оба ошибочные.
Если бы по факту именно на этой машине и не этом собственнике,то другое дело.
По факту то его и нет как бы,но снять надо.
По одному я смог дозвониться,скинул приставу все документы на электронную почту и сняли в тот же день.
Осталось это снять.
Если бы не было ограничения этого,цена на этот авто была бы 400,а не 295.
А то и 450.
Опубликовано 28.02.2023 - 09:54
На этой машине было 2 ограничения,и оба ошибочные.
Если бы по факту именно на этой машине и не этом собственнике,то другое дело.
По факту то его и нет как бы,но снять надо.
По одному я смог дозвониться,скинул приставу все документы на электронную почту и сняли в тот же день.
Осталось это снять.
А то и 450.
Я чего-то не понимаю в жизни? Если всё так просто, то почему не снять ограничение и "заработать" допом 105 тыс (а то и 155)?
Опубликовано 28.02.2023 - 10:00
Я многим перекупам даю так же возможность заработать денег.Я чего-то не понимаю в жизни? Если всё так просто, то почему не снять ограничение и "заработать" допом 105 тыс (а то и 155)?
Опубликовано 28.02.2023 - 10:04
Понятно, что ты какой-то херней занимаешься и считаешь себя умнее других, рассказывая абсолютно нелогичные байки на форуме зачастую (хотя, может, и сам в них веришь, как вариант).
Опубликовано 28.02.2023 - 10:16
Есть нюанс. Заявление должен писать собственник авто, то есть в данном случае Юра г.Армавир. Если напишет Вова ст.Крыловская не прокатит.
Есть варик без знакомств в питере. На сайте фссп оставить жалобу от имени собственника (Юры). Надо прикрепить сканы документов на машину. Электронку и телефон указать свои. На почту потом приходят уведомления об изменении статуса обращения.
Вова, ты странный перекуп. Машины чинить сам не хочешь- отдаешь на СТО, запреты снимать не хочешь- заряжаешь каким то дядькам. За что тогда ты берешь деньги при продаже машины?
Опубликовано 28.02.2023 - 10:32
За организаторские способностиЗа что тогда ты берешь деньги при продаже машины?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 28.02.2023 - 10:47
Ну на данный момент я выложил всю инфу,как есть.Понятно, что ты какой-то херней занимаешься и считаешь себя умнее других, рассказывая абсолютно нелогичные байки на форуме зачастую (хотя, может, и сам в них веришь, как вариант).
Опубликовано 28.02.2023 - 11:10
Вон Шурик и тот немного понял.
Но не до конца.
Есть доверенность на юриста(на снятие с ареста),плюс договор купли-продажи на моего(от собственника,моему отцу).
Шурик до конца понял, что с машиной какая-то шляпа. Что совершенно традиционно . Если бы это так просто решалось, тогда бы ограничение снял Юра. Если тачка с ограничениями, то Вова купил ее с нормальным дисконтом (предположу 230-250тр) и прикрутил полтинник. Дальше "снятие" зашкурилось и решено продать тачку как есть с комплектом бумаг.
Бизнес-план:
1. Купить тачку с проблемами дешево
2. Продать тачку с проблемами дороже
3. Профит!
Более того, если должник прям негодник и должен всем и каждому, то очень может быть опять прилетит запрет уже когда тачка будет на новом собственнике. У знакомого такая ситуация была.
Я снимал запрет с двух машин. Это суета, нервы, время.
Опубликовано 28.02.2023 - 11:12
Опубликовано 28.02.2023 - 12:12
Должник не нынешний собственник,а тот кто владел этим авто 2-3 собственника назад.Шурик до конца понял, что с машиной какая-то шляпа. Что совершенно традиционно . Если бы это так просто решалось, тогда бы ограничение снял Юра. Если тачка с ограничениями, то Вова купил ее с нормальным дисконтом (предположу 230-250тр) и прикрутил полтинник. Дальше "снятие" зашкурилось и решено продать тачку как есть с комплектом бумаг.
Бизнес-план:
1. Купить тачку с проблемами дешево
2. Продать тачку с проблемами дороже
3. Профит!
Более того, если должник прям негодник и должен всем и каждому, то очень может быть опять прилетит запрет уже когда тачка будет на новом собственнике. У знакомого такая ситуация была.
Я снимал запрет с двух машин. Это суета, нервы, время.
Опубликовано 28.02.2023 - 13:56
Стоит только пойти лично до пристава,и ограничение быстро снимут.
Снятие с ограничения я доверил юристам с Авито.
Должник не нынешний собственник,а тот кто владел этим авто 2-3 собственника назад.
Люди просто ездят,сделав страховку,или по договору купли-продажи.
Мдааа...
Опубликовано 28.02.2023 - 15:00
Стоит только пойти лично до пристава,и ограничение быстро снимут.
Снятие с ограничения я доверил юристам с Авито.
Должник не нынешний собственник,а тот кто владел этим авто 2-3 собственника назад.
Мдааа...![]()
Опубликовано 28.02.2023 - 19:59
Опубликовано 28.02.2023 - 20:14
И если сейчас снимут ограничение (а его обязательно снимут),то ограничение на эту же машину не прилетит снова.
Далее по цене.
Как я уже писАл выше,цена стоит уже с учётом этого нюанса.
Если зайти в ВКонтакте,то там даже группы есть по продажам запретным авто.
Но там запрет по факту,на том авто,и на том собственнике.И вот такие ограничения снимать бессмысленно.
Совершенно разные случаи,и не нужно путать "холодное с горячим".
Сниму с ограничения,цена будет 400-450(в зависимости от того,что я вложу в этот авто в техническом плане).
Как видно,я ничего не скрываю,даже выставил фото СТС и ПТС с обоих сторон.
Чего обычно не сделает кто-либо другой.
Продаст машину не с дома, поменяет номер телефона, всё.
И так делают.
Но я как честный человек,не обманываю людей.
Что то тема заглохла...
Надо поднакинуть фактов
Да. Так и есть. Часто приставы накладывают запрет на давно проданную тачку. Сложность достучаться до нужного СПИ, но если получится, то ограничение снимут быстро. То есть у них есть техническая возможность нажать кнопку, но они ее не спешат жать. У СПИ полно работы и так.
Должник остался в предыдущем ПТС Тачку продавали чуть не по два раза в год.
Далее по цене.
Я предположил, что Вова накинул полтос. Ошибся. Старт продаж в Вовином автосалоне начался с 350! (это +90тр к той цене, за которую это авто выставлял пред. хоз.)
Как видно,я ничего не скрываю,даже выставил фото СТС и ПТС с обоих сторон.
Вова, ты выложил доки, в которых о тебе ни слова! Офигеть ты открытый парень. А тот же пред. хоз. в курсе что его данные на площадке выставлены?
Кому интересно, прилагаю ссылки:
1. количество народа https://гибдд.рф/check/auto#KL1UF75616K372287
2. должник https://fssp.gov.ru/...189/17/78030-СД
3. ссылки на старые объявления https://www.nomerogr...e193-104e9e35f/
https://armavir.drom...o/48009815.html
Шевролетоводы, стойка с петлями двери так и выглядит на реззо?
https://s.nomerogram...28hh34ctzwk.jpg
Изменено: shurik, 28.02.2023 - 20:33
Опубликовано 28.02.2023 - 20:22
Опубликовано 28.02.2023 - 20:58
Опубликовано 28.02.2023 - 21:15
Опубликовано 28.02.2023 - 21:56
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.02.2023 - 22:03
Первый перекуп,который был знакомым,ничего не делает для снятия авто с ареста.Вопрос снятия запрета, со слов Вовы - 1 день.
Но ни хозяин, ни первый перекуп, ни Вова этого не делают. Хотя цена, опять таки со слов Вовы, вырастет минимум на 50, а то и на 100 тысяч. Билет на поезд Крыловская-Санкт Петербург - чуть меньше 4 тысяч рублей. Видимо перекупщики очень богатые люди. А можно было бы на обратном пути в Питере купить Соляриса, вернуться на нем, продать и заработать ещё больше
В чём фигня ? Мышление как у малого в каком месте? То что я доверчивй,это да.Такой фигнёй ты занимаешься, Вова... Вроде большой мальчик, а мышление как у малого...
По закону заявление можно писать не только от собственника,но и от покупателя.Есть нюанс. Заявление должен писать собственник авто, то есть в данном случае Юра г.Армавир. Если напишет Вова ст.Крыловская не прокатит.
Есть варик без знакомств в питере. На сайте фссп оставить жалобу от имени собственника (Юры). Надо прикрепить сканы документов на машину. Электронку и телефон указать свои. На почту потом приходят уведомления об изменении статуса обращения.
Вова, ты странный перекуп. Машины чинить сам не хочешь- отдаешь на СТО, запреты снимать не хочешь- заряжаешь каким то дядькам. За что тогда ты берешь деньги при продаже машины?
9 с копейками.Почем комплект грм на реззо интересно?)
Опубликовано 28.02.2023 - 22:19
Так я и предполагал. Ты за месяц не смог решить вопрос, а говоришь, что новый покупатель сможет решить за день. Нестыковка.Первый перекуп,который был знакомым,ничего не делает для снятия авто с ареста.
Вообще,ничего.
Я же снял одно ограничение,за один день.
Даже за пол-дня.
Ограничений было 2.
Из них одно небольшое,на 4000 рублей (около).
Дозвонился до пристава,скинул ей документы на электронную почту,и уже вечером (!!!) Ограничение было снято !!!
Я ничего не делаю,да???
Потом я пару недель (вторник и четверг, рабочее время),пытался дозвониться той самой приставше,которая наложила ограничение на этот авто.
С месяц пытался дозвониться, безрезультатно ! Пытался найти тех,кто законно может повлиять на них.
В юстицию Питера звонил.
Сказали,дозванивайтесь или приезжайте.
Звонил юристам в Краснодар.
Говорят, приезжайте и поможем написать заявление.
Думаю,смысла нет.
Нашёл на Авито тех,кто помогает снимать с ограничения.
И таких объявлений немало.
Где-то нет отзывов, где-то их мало... А тут более 30 отзывов,с 2018-го года на сайте.
Думаю,доверять можно.
Вот,жду.
Аванс 8-го февраля скинул.
Сказали,месяц по закону на снятие.
Как-то так.
Опубликовано 28.02.2023 - 22:24
т.е. клинический идиот. Это нормально, таких много.В чём фигня ? Мышление как у малого в каком месте? То что я доверчивй,это да.
То что я открытый,это да.
То что я добрый,это да.
А некоторые принимают доброту за слабость.
Опубликовано 28.02.2023 - 22:32
И ты один из таких.т.е. клинический идиот. Это нормально, таких много.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых