кормление тролляки в прямом эфире
Я спросил что купить и все
Опубликовано 15.02.2023 - 22:25
кормление тролляки в прямом эфире
Опубликовано 15.02.2023 - 22:51
кто хочет, тот покупает, а не спрашивает.....
Опубликовано 15.02.2023 - 23:23
Я спросил что купить , я бы рад купить , но не всегда в полном объёме могу охватывать информацию
Опубликовано 16.02.2023 - 00:35
аппарат чистки сухим льдом и вся пищевка будет твоя
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.02.2023 - 01:18
аппарат чистки сухим льдом и вся пищевка будет твоя
ха потратить 2 ляма и еще работать
Опубликовано 16.02.2023 - 08:51
Печатный станок для денегЯ спросил что купить , я бы рад купить , но не всегда в полном объёме могу охватывать информацию
Опубликовано 16.02.2023 - 09:09
Я спросил что купить , я бы рад купить , но не всегда в полном объёме могу охватывать информацию
Купи козу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.02.2023 - 09:43
на Каскадной их много.... только там в основном адекватные: можно с "улицы" прийти, нах не посылают при первых проблемах, документы дают...
боюсь, что тебе такой не подойдет
Купи козу.
буня продает переодически....
Опубликовано 16.02.2023 - 13:40
на Каскадной их много.... только там в основном адекватные: можно с "улицы" прийти, нах не посылают при первых проблемах, документы дают...
боюсь, что тебе такой не подойдет
буня продает переодически....
ой хватит этих сказок .видел я эти сервисы криворуких и прочих. нормальный мастер в жизни на дядю работать не будет. малый бизнес это кадровое дно
ты там как осциллограф в руках держал? покажешь навыки работы?
Изменено: Lexx-1, 16.02.2023 - 13:41
Опубликовано 16.02.2023 - 13:42
нормальный мастер в жизни на дядю работать не будет.
А на тётю, которая его кормит?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.02.2023 - 14:55
ой хватит этих сказок .видел я эти сервисы криворуких и прочих. нормальный мастер в жизни на дядю работать не будет. малый бизнес это кадровое дно
ты там как осциллограф в руках держал? покажешь навыки работы?
А на тётю, которая его кормит?
Опубликовано 16.02.2023 - 15:05
Я тебе даю адрес на Каскадной, а ты идёшь туда и в лицо руководителю говоришь, что у него сервис криворуких. Осилишь или опять сольешься?
Вот, кстати, руководитель там тётя. Оооочень воспитанная и интеллигентная женщина. Получается, что классного моториста там тётя кормит?
давай телефон директора я приезжаю и провожу аудит сервиса. можешь тоже подъехать чтобы потом вопросов не было. хочу на твое лицо посмотреть если в сервисе какого ни будь оборудования важного не будет
Изменено: Lexx-1, 16.02.2023 - 15:08
Опубликовано 16.02.2023 - 15:20
при чем тут аудит и сказать "свою правду" в лицо человеку?
аудит я прошел на прошлой неделе и в аудиторской компании, а не у сценического персонажа, забытого после разобранной сцены
Опубликовано 16.02.2023 - 15:21
при чем тут аудит и сказать "свою правду" в лицо человеку?
аудит я прошел на прошлой неделе и в аудиторской компании, а не у сценического персонажа, забытого после разобранной сцены
я проведу аудит и скажу свое решение. короче ты слился. я вот не могу понять, зачем ты влез в тему в которой не шаришь и пытаешься мне что-то доказать, я прошивки в hex редакторе редактирую и у меня полный комплект модулей https://ecutools.ru/...uning/pcmflash/и ты че-то там пытаешься тут мне доказать. я тебя уделаю в знаниях по одному щелчку. ты просто из-за отсутствий знаний не можешь осознать.
Изменено: Lexx-1, 16.02.2023 - 15:24
Опубликовано 16.02.2023 - 15:26
Жду разрешительный сертификат и подтверждение компетенций для аудита.
Опубликовано 16.02.2023 - 15:28
Жду разрешительный сертификат и подтверждение компетенций для аудита.
короче не засоряй эфир. я тебе предложил, ты слился. со своим супер сервисом.
мы уже так ездили мерседес 600 заправлять по сервисам. что ни у кого резинок не было, в итоге на шиномонтажке на той же каскадной заправили.
Изменено: Lexx-1, 16.02.2023 - 15:30
Опубликовано 16.02.2023 - 15:32
змея на сковородке меньше извивается, чем ты...
Влад, тебе не стыдно за такого родственника?
Опубликовано 16.02.2023 - 15:36
змея на сковородке меньше извивается, чем ты...
Влад, тебе не стыдно за такого родственника?
а тебе не стыдно сливаться открыто так. то говоришь приезжай. то сертификаты требуешь. ты трус. ладно я готов диагносту сразу сказать, что сервис говно. если он докажет обратное я признаю, что был неправ. идет?
Опубликовано 16.02.2023 - 15:58
хочу на твое лицо посмотреть если в сервисе какого ни будь оборудования важного не будет
Квадрокоптера или тепловизора?
Опубликовано 16.02.2023 - 15:59
Квадрокоптера или тепловизора?
пирометр даже у нас есть сервисе.
Опубликовано 16.02.2023 - 16:04
пирометр даже у нас есть сервисе.
Пирометр даже у СГрея в сервисе есть.
Опубликовано 16.02.2023 - 21:38
Опубликовано 16.02.2023 - 21:41
Интим услуги же! Годик сам поработаешь
Та он уже лет десять в этой сфере трудится за еду.
Опубликовано 16.02.2023 - 21:44
Та он уже лет десять в этой сфере трудится за еду.
в отличии от тебя. от меня бабы не разбегаются.
заказал химический набор для определения пробития гбц , СО2 в антифризе определяет
давайте ребята. помогите мне рубить бабло.
Изменено: Lexx-1, 16.02.2023 - 21:45
Опубликовано 16.02.2023 - 21:53
в отличии от тебя. от меня бабы не разбегаются.
Не "бабы", а "баба". Конечно, где ещё найдёшь такого таланта, который с детьми потусит, пока мадам развлекаться изволит? =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых