Ну, официально скажу, что принял решение покупать обычный фэтбайк и руками Егора (спасибо, NiVa) делать из него электрошайтанмашину.
К обычному велосипеду продаётся колесо с электродвигателем....
Опубликовано 27.02.2023 - 13:44
Ну, официально скажу, что принял решение покупать обычный фэтбайк и руками Егора (спасибо, NiVa) делать из него электрошайтанмашину.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.02.2023 - 13:48
Да, и контроллеры и аккумуляторы и гашетку управления и ЗУ для АКБ....... А если руки их дупы, то где купить что бы все это подключить?
Опубликовано 27.02.2023 - 13:49
А если руки их дупы
Или тупо нет времени всё это подбирать, скручивать, монтировать и т.п.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.02.2023 - 17:39
Да, и контроллеры и аккумуляторы и гашетку управления и ЗУ для АКБ....... А если руки их дупы, то где купить что бы все это подключить?
Ничего не надо, только колесо
Или тупо нет времени всё это подбирать, скручивать, монтировать и т.п.
За пять минут пишут....
https://eco-koleso.r...ped_novosibirsk
Изменено: GRIZZLY800, 27.02.2023 - 17:55
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.02.2023 - 19:27
После этого закрыл сайт - с курком газа через Bluetooth
Опубликовано 28.02.2023 - 17:16
Че по деньгам выходит собрать,какой мотор?
Опубликовано 28.02.2023 - 17:57
Пока что цена переоборудования на монопривод 1,5кВт с заделом на ПП 2х1,5 озвучена в 55-65. Что по факту будет, посмотрим, отпишусь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.02.2023 - 18:00
Пока что цена переоборудования на монопривод 1,5кВт с заделом на ПП 2х1,5 озвучена в 55-65. Что по факту будет, посмотрим, отпишусь.
Это без учета лисапеда?
Опубликовано 28.02.2023 - 18:06
цена переоборудования
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.02.2023 - 18:10
Посмотри на китайских сайтах. Тема модная и как правило, российские и не только барыги пытаются раскомплектовать то, что предлагают уважающие себя и дорожащие репутацией продавцы.
Если продают б.у. процессор, то и то пасту какую - никакую, а иногда ой, какую к процессору кладут.
Если продают моторчик бензиновый для вела, в комплекте абсолютно всё, даже то, без чего ты влёгкую мог обойтись.
А вот мотор искали как - то, электрический. В конце - концов взяли комплектом на оптовом рынке в Москве. Брал не я. Цену сказать не могу, просто не знаю, да и было это ещё до пандемии. Переспицовывали колесо, контроллер, аккумулятор, "газулька", всё шло комплектом.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 28.02.2023 - 18:54
Это без учета лисапеда?
Как правильно замечено,
цена переоборудования
Лисапед отдельно.
Опубликовано 28.02.2023 - 20:08
Только что смотрел. На Яндекс - маркете предложений невероятно много. Комплект электрофикации 500 Вт обойдётся от 12 тысяч рубликов. И 350 Вт за 50 тысяч предлагают, оптом по 22
Опубликовано 28.02.2023 - 20:18
Только что смотрел. На Яндекс - маркете предложений невероятно много. Комплект электрофикации 500 Вт обойдётся от 12 тысяч рубликов. И 350 Вт за 50 тысяч предлагают, оптом по 22
Это без акб
С акб от 35
Дешевле готовый купить
Сын просто просит себе,думал ему свой отдать,а себе помощней собрать,но моя жаба не готова.
Опубликовано 28.02.2023 - 20:22
Это без акб
С акб от 35
Дешевле готовый купить
Сын просто просит себе,думал ему свой отдать,а себе помощней собрать,но моя жаба не готова.
Внимательнее смотри. Полный комплект, даже с жидкостным дисплеем. Я набирал "мотор на велосипед", там всё до кучи вылезает. Достойный бензин от 11 тысяч.
Опубликовано 1.03.2023 - 20:36
Помнится, мне примерно за такие деньги капремонт двигателя делали. 40, если точнее.
Опубликовано 2.03.2023 - 07:15
Помнится, мне примерно за такие деньги капремонт двигателя делали. 40, если точнее.
сейчас - это стоимость ТО на пробеге в размере двух экваторов...
Опубликовано 2.03.2023 - 09:37
сейчас - это стоимость ТО на пробеге в размере двух экваторов...
Опубликовано 2.03.2023 - 10:04
На ВАЗе? =)
нет, на автомобиле
Опубликовано 2.03.2023 - 10:13
нет, на автомобиле
Ну так а у Kons'а — ВАЗ! =)
Опубликовано 2.03.2023 - 10:23
Волжский Автомобильный Завод!
Опубликовано 5.03.2023 - 22:24
Купил сыну такой,дешево и сердито
Изменено: yrezzz, 5.03.2023 - 22:24
Опубликовано 6.03.2023 - 07:26
на сколько сердито? на сколько дёшево?
Опубликовано 6.03.2023 - 12:18
В гугле забанили?
https://hiper-power....ktrovelosipedy/
Обзор
https://www.ixbt.com...engine-b54.html
Обычный тяжеленный, стальной ашан-байк с моторчиком )))) Комменты под обзором ржачные.
Опубликовано 6.03.2023 - 12:26
В гугле забанили?
https://hiper-power....ktrovelosipedy/
Обзор
https://www.ixbt.com...engine-b54.html
Обычный тяжеленный, стальной ашан-байк с моторчиком )))) Комменты под обзором ржачные.
я жду отзыва владельца, а не вот это всё!
Опубликовано 6.03.2023 - 18:29
40
я жду отзыва владельца, а не вот это всё!
Ребенку норм,но пока не ездил)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых