шоу ивлева это в первую очередь шоу. И эти заведения после его ребрендинга в большинстве своем так и продолжают влачить жалкое существование, а то и вовсе закрываются. Чтобы заведение жило долгое время надо держать марку, а хозяева этих заведений чаще всего не тянут. Впрочем насчет большого меню согласен. Открыли недавно ростовский гриль на рижте, напихали в меню всего от шаурмы, которую там все берут, до пиццы и в буклетах даже роллы. Зашел, оказался уровень весьма посредственный. Может конечно надо время раскачаться и отладить процессы. Но как по мне сконцентрировались бы на шаурме и фритюре, но делали бы хорошо - толку было бы больше+1!
Кстати да, раздутое меню у заведения это первый шаг к подыханию. Смотрю наскоками кулинарное шоу с участием шеф-повара Константина Ивлева, когда он приходит в очередное убыточное заведение и пытается вытащить его на уровень рентабельности.

Шаурма Shop точка быстрого питания
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2023 - 19:30
Онлайн
Опубликовано 8.05.2023 - 20:16
Там большой скандал был у Вайлдбериса с пунктами выдачи. Необоснованные штрафы выписывали. Так что не всё коту масленица.Я про покупателей. Отмена и перенос сроков доставки заказа, затягивание с возвратом денег покупателю, трудности с возвратом по причине брака и т. д и т.п. Пункты озон как грибы после дождя полезли а вот поддержка скатиласть на дно (это про озон, на валдбериз она там все время была) Видимо объемы продаж поперли сильно вверх, а вот штат остался на прежнем уровне плюс ноухаю с чатом ( про чат только матерные слова хочется говорить).
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2023 - 20:22
Там большой скандал был у Вайлдбериса с пунктами выдачи. Необоснованные штрафы выписывали. Так что не всё коту масленица.
Слышал. Но на вайлбериз одного раза хватило сделать заказ. Месяц не хотели одобрить возврат. Озон был полояльнее . Сейчас и Озон на дно ушел. Не могут мне сделать нормальный вход в ЛК, смс приходит только на ящик.
Изменено: nom, 8.05.2023 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2023 - 20:43
Ты про штрафные санкции на пункты выдачи? Это да. Свой мир со своими "законами".
По другому у нас нельзя! У нас только штрафами можно как-то поддерживать штатную дисциплину
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2023 - 11:22
шоу ивлева это в первую очередь шоу. И эти заведения после его ребрендинга в большинстве своем так и продолжают влачить жалкое существование, а то и вовсе закрываются. Чтобы заведение жило долгое время надо держать марку, а хозяева этих заведений чаще всего не тянут. Впрочем насчет большого меню согласен. Открыли недавно ростовский гриль на рижте, напихали в меню всего от шаурмы, которую там все берут, до пиццы и в буклетах даже роллы. Зашел, оказался уровень весьма посредственный. Может конечно надо время раскачаться и отладить процессы. Но как по мне сконцентрировались бы на шаурме и фритюре, но делали бы хорошо - толку было бы больше
Если бы Мэт , приходя в своё заведение поесть , ещё и пел там , то оно (заведение) отличалось от множества остальных в лучшую сторону .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2023 - 11:25
Если бы Мэт , приходя в своё заведение поесть , ещё и пел там , то оно (заведение) отличалось от множества остальных в лучшую сторону .
а он авторские отчисления делает, чтобы петь))))) да еще в интересах юр лица))))
сейчас за телевизор или радио оштрафовать могут в заведении
Изменено: Lexx-1, 9.05.2023 - 11:25
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 00:58
доход от 20 до 80тр, а времени требует часто прилично
50 тыр средний чистый доход с точки и столько заморочек? Ну и бизнес Такое фуфло даже у кого бездельница жена сремно предложить.
Так устроен весь витринно-франшизный бизнес? - Понтов и заморочек дофига, а выхлопа нифига? Я чет думал значительно поболя.
Изменено: riv, 12.05.2023 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 05:35
А если одна.. ток самому за прилавком стоять.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 07:30
Тут два варианта.50 тыр средний чистый доход с точки и столько заморочек? Ну и бизнес
Такое фуфло даже у кого бездельница жена сремно предложить.
Так устроен весь витринно-франшизный бизнес? - Понтов и заморочек дофига, а выхлопа нифига? Я чет думал значительно поболя.
1. Становишься сам крутить шаурму.
2. Заводишь сетку, несколько штук.
Но, при любых раскладах, этим надо заниматься каждый день. Как какой-то пассивный доход, не годится. В этом плане футбольное поле гораздо лучше. )))))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 07:54
И быть шаурмячным королем ) общепит , низкоквалифицированный и социально опасный контингент . Короче весело таким бизнесом руководить
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 08:05
И быть шаурмячным королем ) общепит , низкоквалифицированный и социально опасный контингент . Короче весело таким бизнесом руководить
думаю, хозяева шаурма-маркета чувствуют себя неплохо ) правда, надо отметить, что их бренд раскручен и узнаваем, и люди идут на этот бренд. а шаурма-шоп как по мне это тот же ноунейм что и шаурма в любом ларьке без всяких шопов
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 08:23
думаю, хозяева шаурма-маркета чувствуют себя неплохо ) правда, надо отметить, что их бренд раскручен и узнаваем, и люди идут на этот бренд. а шаурма-шоп как по мне это тот же ноунейм что и шаурма в любом ларьке без всяких шопов
так купи себе. если все так отлично
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 08:24
Хозяева шаурма маркет чувствуют себя прекрасно, не потому, что они хозяева шаурма маркета)))) но бизнес этот совершенно точно не убыточендумаю, хозяева шаурма-маркета чувствуют себя неплохо ) правда, надо отметить, что их бренд раскручен и узнаваем, и люди идут на этот бренд. а шаурма-шоп как по мне это тот же ноунейм что и шаурма в любом ларьке без всяких шопов
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 08:54
так купи себе. если все так отлично
спасибо, мне и своих раздолбаев хватает )))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 14:01
В этом плане футбольное поле гораздо лучше. )))))
А марафоны еще лучше)))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 19:03
Тут вообще вне конкуренции, но он не совсем пассивный, лично участвовать надо. Вот курсы продавать, это да, но и опять постоянно контент мутить надо, иначе забудутА марафоны еще лучше)))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 20:07
Тут вообще вне конкуренции, но он не совсем пассивный, лично участвовать надо. Вот курсы продавать, это да, но и опять постоянно контент мутить надо, иначе забудут
И без контента пять лямов на кармане:
"Выяснилось, что в тот же день, уже после задержания Блиновской, в момент допроса, на её странице активно шли продажи очередного загадочного марафона.
Как пишет портал starhit.ru, в соцсетях Блиновской появилось интригующее сообщение с надписью "Эксклюзив". При этом подписчикам обещали, что они узнают о предложении, заплатив за информацию 1000 рублей. Около пяти тысяч человек купились на это, и заплатили представителям Блиновской свои кровные. После оплаты их перенаправили в закрытый чат и заставили ждать желанную информацию до 3 мая.
В долгожданный день заплатившим по 1 тысяче рулей просто сообщили о повышении цен на марафоны, первыми известив их о новом прайсе.
Таким образом, люди Блиновской заработали 5 миллионов рублей в день задержания и допросов своего начальника на информации о повышении расценок."
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 20:17
Это не контент! Это контентище!!!И без контента пять лямов на кармане:
"Выяснилось, что в тот же день, уже после задержания Блиновской, в момент допроса, на её странице активно шли продажи очередного загадочного марафона.
Как пишет портал starhit.ru, в соцсетях Блиновской появилось интригующее сообщение с надписью "Эксклюзив". При этом подписчикам обещали, что они узнают о предложении, заплатив за информацию 1000 рублей. Около пяти тысяч человек купились на это, и заплатили представителям Блиновской свои кровные. После оплаты их перенаправили в закрытый чат и заставили ждать желанную информацию до 3 мая.
В долгожданный день заплатившим по 1 тысяче рулей просто сообщили о повышении цен на марафоны, первыми известив их о новом прайсе.
Таким образом, люди Блиновской заработали 5 миллионов рублей в день задержания и допросов своего начальника на информации о повышении расценок."
Онлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 20:45
Вот видишь, а тут говорят, что имя не важно. 5 лямов на ужин за вечер можно заработать на закрытом чате.Это не контент! Это контентище!!!
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 21:01
Вообще-то страшно, эти люди вокруг нас( кто покупает такое) и их всё больше и больше, и они в любой сфере деятельности дауны
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 21:31
с начала года три раза был в точке на Красноармейской, все три раза разные повара и все три раза невкусно. а сетка не может дать одного управляющего на все точки, чтоб он ездил и лещей раздавал?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 22:20
Это не пикабухе тоже писали про засилие идиотов. В любой сфере. Но это же прекрасно на самом деле. Если доживем, лет через 10 можно будет лупить приличные ценники за свою работу)))не будет особо специалистов нигдеВообще-то страшно, эти люди вокруг нас( кто покупает такое) и их всё больше и больше, и они в любой сфере деятельности дауны
![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 23:45
Это не пикабухе тоже писали про засилие идиотов. В любой сфере. Но это же прекрасно на самом деле. Если доживем, лет через 10 можно будет лупить приличные ценники за свою работу)))не будет особо специалистов нигде
да, как-то язык не поворачивается... я всегда удивляюсь, когда лже-мастера за работу в 2000 выставляют ценник в 40 тыс да, даже в 10 - это офигеть!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 23:47
да, как-то язык не поворачивается... я всегда удивляюсь, когда лже-мастера за работу в 2000 выставляют ценник в 40 тыс
да, даже в 10 - это офигеть!
На его месте должен был быть ты )
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2023 - 23:56
с начала года три раза был в точке на Красноармейской, все три раза разные повара и все три раза невкусно. а сетка не может дать одного управляющего на все точки, чтоб он ездил и лещей раздавал?
вся проблема в этом)
меню вполне адекватное
имя есть - как бы не спорили - оно работает)
беда персонал) уровень)
зашла постоянная посетительница - картошка на гиро у нас - не фри, а чистится отдельно купленный картофель и жарится) не фри, а жаренная)
и это важно) и на фри - она конкретно расстроилась) а повар "ну... не было жаренной, тупанул, извините, но фри же даже лучше")
и отсюда все проблемы)
щас если повар вернется к нам, которая больше года работала - вероятно будем дальше работать)
вся проблема в персонале) хорошая тема, норм выручки, можно вывести их на норм доход)
но.. люди)
смотрю на вас и улыбаюсь)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых