отличный лайфхак Я кстати так делаю иногдапакет на тарелку одевается, поел пакет снял выкинул . и не надо мыть
Робот пылесос
Онлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 13:28
отличный лайфхак Я кстати так делаю иногда
ПЗДЦ!
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 13:36
А носки с трусами она стирает? Точнее моет? Кроссовки ещё к примеру
Хмм,я бы и не вспомнил, если бы ни этот пост.
полковая ПММ в столовой, туннельного типа.сапоги моет после наряда хорошо..но мне уже стыдно за это (,молодые были ,дураки...но точно могу сказать,мыли только .
после всей посуды.

Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 14:00
Поднял, об майку вытер и отдал )))
Сдуть пыль забыл)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 15:58
Всё придумано до нас!
Хитрый способ
"...
Я сказал:
— Я придумал, мама, один хитрый способ!
Она сказала:
— Ну-ка, ну-ка…
Я спросил:
— А ты сколько моешь приборов после каждого обеда? А, мама?
Она ответила:
— Три.
— Тогда кричи «ура», — сказал я, — теперь ты будешь мыть только один!..."
Вспомнили? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 19:16
Всё придумано до нас!
Хитрый способ
Вспомнили?
Два помыл, третий разбил! Ага... ![]()
Интересно современные дети читают Драгунского , ну или Носова?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2024 - 17:01
как же мы в детстве жили без такого чуда чудесного?)) даже выжить получилось)Когда ребенок маленький он использует игрушки которые грызет, когда зубы режутся, еще бутылочки, соски. Из ты руками и фери не продезинфицируешь. Тогда ПМ.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 00:59
как же мы в детстве жили без такого чуда чудесного?)) даже выжить получилось)
да выжить и в лесу можно без электричества, вопрос только зачем когда вокруг всё есть?
по этой логике давай вспомним пробабушек стирюащих в реке и не пользующихся утюгом. а зачем? ведь у наших родителей выжить полчуилось
Изменено: Yuras, 27.12.2024 - 01:04
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 02:26
как же мы в детстве жили без такого чуда чудесного?)) даже выжить получилось)
В моем детстве, там где я жил, был дефицит туалетной бумаги. И я использовал газеты. Значит ли это что сейчас мне не нужно использовать биде и туалетную бумагу? У детей не было памперсов, только пелёнки. И таких примеров сотни. И что нужно отказаться от благ цивилизации и поселиться в пещерах и охотиться на мамонтов?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 02:59
ПММ моет в 60 градусах, значит, обеззараживает гораздо лучше.
При 60 ничего особо не обеззараживается, д и не в высокой температуре панацея. Я на работе произвожу дезинфекции и знаю что химически это делает, что нет, при каких температурах, или химикатах каких.
Всегда можно на ощупь отличить вручную помытую посуду от помытой ПММ - просто проведя пальцем по тарелке.
Химия тоже умеет скрипеть. А вообще жирная посуда и чистая посуда это немного разное.
Я с 2012 года регулярно чищу с разбором кое какие девайсы, внешне косметически это пластик, + частично детейлинг, клиенты думают что девайс новый. Посуду в доме только я правильно мою, вручную, ни жена, ни 2 дочки так не умеют.
Изменено: riv, 27.12.2024 - 03:03
Самое худшее вложение средств, это в копилку, у которой щель снизу.
Онлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 04:52
Ещё бы!ни жена, ни 2 дочки так не умеют.
Дуры они что ли? От своего счастья и удачи отказываться
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 06:46
я знал, что кто-то напишет подобное))да выжить и в лесу можно без электричества, вопрос только зачем когда вокруг всё есть?
по этой логике давай вспомним пробабушек стирюащих в реке и не пользующихся утюгом. а зачем? ведь у наших родителей выжить полчуилось
нет, конечно. Не значит. Все началось, если ты помнишь, с робота-пылесоса за 40к, где я усомнился в адекватности такой цены. А ты сразу начал про гадить, жопу лопухом итд. Сейчас вот снова про туалетную бумагу и биде )В моем детстве, там где я жил, был дефицит туалетной бумаги. И я использовал газеты. Значит ли это что сейчас мне не нужно использовать биде и туалетную бумагу? У детей не было памперсов, только пелёнки. И таких примеров сотни. И что нужно отказаться от благ цивилизации и поселиться в пещерах и охотиться на мамонтов?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 08:40
я знал, что кто-то напишет подобное))
нет, конечно. Не значит. Все началось, если ты помнишь, с робота-пылесоса за 40к, где я усомнился в адекватности такой цены. А ты сразу начал про гадить, жопу лопухом итд. Сейчас вот снова про туалетную бумагу и биде )
Сейчас многие вещи имеют несуразную цену. Гранта за лям это прям яркий пример этого!
При 60 ничего особо не обеззараживается, д и не в высокой температуре панацея. Я на работе произвожу дезинфекции и знаю что химически это делает, что нет, при каких температурах, или химикатах каких.
Химия тоже умеет скрипеть. А вообще жирная посуда и чистая посуда это немного разное.
Я с 2012 года регулярно чищу с разбором кое какие девайсы, внешне косметически это пластик, + частично детейлинг, клиенты думают что девайс новый. Посуду в доме только я правильно мою, вручную, ни жена, ни 2 дочки так не умеют.
Тиран! Купи ПМ в семью! )))))
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 09:46
Тиран! Купи ПМ в семью! )))))
Терран! Купи в семью зерга!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 10:19
Ну кому-то нравится машины надраивать, кому-то посуду
А кому-то штурвал!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 11:45
Я вот, Перевертопса плюсанул не за ретроградство, а за "выжили" - по отношению к стерильности для детей.
Вроде же, широко известный факт, что стерильность, препятствует развитию у детей иммунитета. Без фанатизма надо.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 11:51
правильно! надо вот так:

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 21:39
Я вот, Перевертопса плюсанул не за ретроградство, а за "выжили" - по отношению к стерильности для детей.
Вроде же, широко известный факт, что стерильность, препятствует развитию у детей иммунитета. Без фанатизма надо.
В Монголии в 80 годах детей до 3х лет не регистрировали из за большой смертности.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 23:39
Ещё бы!
Дуры они что ли? От своего счастья и удачи отказываться
Да щас, редко, мыть посуду нет стимула, потому что за это не платят.
Самое худшее вложение средств, это в копилку, у которой щель снизу.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2024 - 23:48
Может ты и писаешь в дырку в полу)я знал, что кто-то напишет подобное))
нет, конечно. Не значит. Все началось, если ты помнишь, с робота-пылесоса за 40к, где я усомнился в адекватности такой цены. А ты сразу начал про гадить, жопу лопухом итд. Сейчас вот снова про туалетную бумагу и биде )
Соседу в унитаз. Надо развивать идею...
Онлайн
Опубликовано 28.12.2024 - 07:22
Не стоит совершать ошибку выжившего
А если рассматривать подростковую смерть, так я вообще не понимаю какого чёрта мы все живы
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 15:54
Апнем тему
Флуду бой
За посудомойки- бан
Какие модели роботов пылесосов нынче годные? С функцией мойки полов
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 16:14
кланяться будешь два раза в день? с моющим - только так...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 16:17
кланяться будешь два раза в день? с моющим - только так...
Почему ? Там нет бызы?
Впрочем, для гибкости позвоночника весьма полезно...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых