так это вы дизелисты по мастерам ездите. у меня почти 200т пробега и все родное. кроме резинок под впускной ниче не менял и свечей.
Врать не надоело?
Опубликовано 25.07.2023 - 12:27
так это вы дизелисты по мастерам ездите. у меня почти 200т пробега и все родное. кроме резинок под впускной ниче не менял и свечей.
Врать не надоело?
Опубликовано 25.07.2023 - 12:30
Врать не надоело?
тут уже на форуме был один. который рассказывал, что ремонт седла головки это не ремонт двигателя, а инетмэн радостно поддакивал, типо это ТО. вы тут засиделись все, подлизывая друг другу и отошли от реальности
Изменено: Lexx-1, 25.07.2023 - 12:31
Опубликовано 25.07.2023 - 12:35
мой бывший шеф тоже любил просто посылать клиентов при претензиях , когда впаривал им стройтехнику укатанную с намазанными губами кривыми доками,и типа мамой клянусь почти не работала, почти новье ..а она ломалась через пару дней.... в итоге получил 2 пули..выжил и сильно поумнел ... ..
видимо, каких-то витаминов не хватало, или микроэлементов
Изменено: SGray, 25.07.2023 - 12:35
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.07.2023 - 13:31
видимо, каких-то витаминов не хватало, или микроэлементов
Опубликовано 25.07.2023 - 13:37
мой бывший шеф тоже любил просто посылать клиентов при претензиях , когда впаривал им стройтехнику укатанную с намазанными губами кривыми доками,и типа мамой клянусь почти не работала, почти новье ..а она ломалась через пару дней.... в итоге получил 2 пули..выжил и сильно поумнел ... ..
т.е я куплю у захара машину, через месяц там мотор ляжет захар мне деньги за машину вернет?
Опубликовано 25.07.2023 - 15:57
т.е я куплю у захара машину, через месяц там мотор ляжет захар мне деньги за машину вернет?
А ты попробуй!
Опубликовано 25.07.2023 - 15:58
уже детка. уже
я вас тут с вашими двойными стандартами всех нагну
Изменено: Lexx-1, 25.07.2023 - 15:59
Опубликовано 25.07.2023 - 16:14
уже детка. уже
Нагибатор не сломай )))))
Опубликовано 25.07.2023 - 16:16
Нагибатор не сломай )))))
да не переживай. теперь форум заиграет новыми красками без подлизончиков.
Опубликовано 25.07.2023 - 16:19
да не переживай. теперь форум заиграет новыми красками без подлизончиков.
Опубликовано 25.07.2023 - 16:28
подписался на этот цирк. вуду ты что каен решил тот за 15 лямов купить?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.07.2023 - 16:32
вудик ты не понял ... просто послать и послать ласково .участливо .с аргументами ..когда клиент сам понимает что ушами прохлопал.....а не просто иди нах...
Опубликовано 25.07.2023 - 17:05
Я то все понял , что продавец должен давать гарантии , ты именно так и сказал.
теперь на форуме все будут давать гарантии на все свои услуги и продаваемые авто
Изменено: Lexx-1, 25.07.2023 - 17:06
Опубликовано 25.07.2023 - 17:37
Ага, только нагибатор будешь поднимать - сильно не кряхти, а то матня треснет.уже детка. уже
Изменено: riv, 25.07.2023 - 17:46
Опубликовано 25.07.2023 - 17:49
Я так понимаю, что болт на кузове и ходовой это одно. В двигателе совсем другое.
Когда гайка открыта, заржавела, торчащий из гайки конец болта деформирован, то вина поломки - откручивающего. Надо сначала удалить все, что мешает болт открутить. Нагреть, отмочить керосином (вэдэшкой), спилить деформированную часть и т.п. - взяв с клиента доп деньги за сложность. Если же не проверив резко дернул, да еще каким ни будь пневмомолотком или ключом с трубой то извините.
Болт в блоке двигателя, можно испортить только неправильно затянув или изначально поставить некачественный болт. Тут откручивающий ну ни как не может быть виноват.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 25.07.2023 - 18:21
Я так понимаю, что болт на кузове и ходовой это одно. В двигателе совсем другое.
Когда гайка открыта, заржавела, торчащий из гайки конец болта деформирован, то вина поломки - откручивающего. Надо сначала удалить все, что мешает болт открутить. Нагреть, отмочить керосином (вэдэшкой), спилить деформированную часть и т.п. - взяв с клиента доп деньги за сложность. Если же не проверив резко дернул, да еще каким ни будь пневмомолотком или ключом с трубой то извините.
Болт в блоке двигателя, можно испортить только неправильно затянув или изначально поставить некачественный болт. Тут откручивающий ну ни как не может быть виноват.
Ну вон Хи44 ломает гайки крепления кузова , просто заранее в счёт вписывает
Опубликовано 25.07.2023 - 18:46
тут уже на форуме был один. который рассказывал, что ремонт седла головки это не ремонт двигателя, а инетмэн радостно поддакивал, типо это ТО. вы тут засиделись все, подлизывая друг другу и отошли от реальности
Почему был? Я никуда не уходил. Уговорил, был у меня ремонт ГБЦ (замена седел клапанов).
Я то все понял , что продавец должен давать гарантии , ты именно так и сказал.
теперь на форуме все будут давать гарантии на все свои услуги и продаваемые авто
А на советы тоже будешь требовать гарантию?
А то тут один (как он сказал "бог электроники") давал совет интересный
Опубликовано 25.07.2023 - 19:22
А то тут один (как он сказал "бог электроники") давал совет интересный
и че за совет
Опубликовано 25.07.2023 - 19:32
и че за совет
Что за манера отвечать вопросом?
Ты гарантию за советы будешь требовать?
Опубликовано 25.07.2023 - 19:34
а я за советы деньги беру?
Опубликовано 25.07.2023 - 21:10
Ты передергиваешь. Ничего я заранее в счёт не вписываю. Сказал надо снять кузов чтобы прокрасить стойку кабины. Будет стоить 5тр. А то что закладные обошлись это был уже мой гемор. Так что не надо в свою пользу мои слова переворачивать...Ну вон Хи44 ломает гайки крепления кузова , просто заранее в счёт вписывает
Правильно. Бесплатный совет гласит... Запишись на платную консультацию...а я за советы деньги беру?
Опубликовано 25.07.2023 - 21:13
Ты передергиваешь. Ничего я заранее в счёт не вписываю. Сказал надо снять кузов чтобы прокрасить стойку кабины. Будет стоить 5тр. А то что закладные обошлись это был уже мой гемор. Так что не надо в свою пользу мои слова переворачивать...
Правильно. Бесплатный совет гласит... Запишись на платную консультацию...
это не твой гемор. а клиента. и клиент должен за каждый пук платить
Опубликовано 25.07.2023 - 21:15
У тебя своё видение своей работы. У меня своё. Если у тебя есть четкое мнение. Зачем ты тут темы плодишь? Заняться нечем? Если заняться нечем значит такой ты спец. Что очень востребован и есть время каждые 5 минут форум просматривать.это не твой гемор. а клиента. и клиент должен за каждый пук платить
Опубликовано 25.07.2023 - 21:16
мне интересно кто что думает чем люди живут, да я постоянно просматриваю форум т.к есть риск, что здесь кто-то не прав
Изменено: Lexx-1, 25.07.2023 - 21:17
Опубликовано 25.07.2023 - 21:22
Ты не успел написать уже исправил. Вот мастер. Зачем тебе кто то? Откуда время? За своим делом когда следить то успеваешь? Мне вот просто интерестно. Иной раз тебя читаю. И удивляюсь... Задумываюсь. Может у меня на производстве что то действительно не так...мне интересно кто что думает чем люди живут, да я постоянно просматриваю форум т.к есть риск, что здесь кто-то не прав
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых