Интересно, а я думал, что машина данные о знаках подгружает из системы навигации.
Нет, она считывает камерой, иногда с цифрой 6 ошибается
Опубликовано 9.08.2023 - 11:55
Интересно, а я думал, что машина данные о знаках подгружает из системы навигации.
Опубликовано 9.08.2023 - 12:11
Хотя да, помнится временные знаки при ремонте дороги отображались, они-то точно в базу не были внесены.
Опубликовано 9.08.2023 - 12:16
Брать китайца у частников- это брать машину для чужого рынка, соответственно без гарантии. Я бы не сталЗа 4+ уже можно Монжарика взять, ну пока такие встречал цены еще.
Вчера видел инфу 4350 максималка В Москве. У частника. Несколько штук.
Опубликовано 9.08.2023 - 12:18
У Джили ништяков хрен выпросишь, скидки только стандартные по кредиту и трейдину. Хотя может ситуация и меняется. Я бы к ААА моторс съездил, они не плохо демпингуют
Ну ну, где только?
У "Лисы"... и Чанган ЮК там же. 4млн.
Изменено: GRIZZLY800, 9.08.2023 - 12:18
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 9.08.2023 - 12:32
у частников.
и уже даже русифицированы
Местный товарищ Андрей трейд ин и ко тоже вот везет
Не так речь же про официально ввезенные авто с гарантией. Я хоть и верю в китайцев, но пока бы не рискнул их брать без гарантии. Когда на Оптиме у знакомого стуканул движок, а машине было 4 года, то он очень был рад на тот момент 5ти летней гарантии. Хотя риск дело благородное.
Изменено: ARSLAN, 9.08.2023 - 12:34
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 9.08.2023 - 12:49
Не так речь же про официально ввезенные авто с гарантией. Я хоть и верю в китайцев, но пока бы не рискнул их брать без гарантии. Когда на Оптиме у знакомого стуканул движок, а машине было 4 года, то он очень был рад на тот момент 5ти летней гарантии. Хотя риск дело благородное.
случайно не на киа?
Опубликовано 9.08.2023 - 12:50
случайно не на киа?
КИА конечно, а есть еще оптимы?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 9.08.2023 - 13:29
На Тугеле нет мёртвых зон?Чем удобство АКПП отличается от удобства датчика дождя? Что там что там перестаешь дергать рычаг. Только того что стеклоочитсителями не так часто пользуешься.
Все так рассуждают пока не попробуют. Я тоже когда то говорил да зачем мне то и это как то жили и не тужили. А теперь вот нет у меня мертвых зон, да как бы не проблема, столько лет ездил без них и еще буду ездить, но точно не отказался бы.
Опубликовано 9.08.2023 - 13:29
За 4+ уже можно Монжарика взять, ну пока такие встречал цены еще.
Вчера видел инфу 4350 максималка В Москве. У частника. Несколько штук.
Монджаро не "мой" кузов.
У меня знакомый в такой компании работает. Предлагает за 2,8 под ключ тугеллу 2020г. с пробегом до 40тыщ - причем присылают разные варианты с фото, видео и комментарием их сотрудника в Китае. То есть, на 99% машина будет в идеале. По приезду машины её русифицируют. Но! Гарантии диллера то никакой не будет...
Опубликовано 9.08.2023 - 13:39
А вообще, у меня в голове не укладывается - тугелла 2020 года в отличном состоянии в Китае стоит 1,3-1,5 млн руб. Ну как так то?
Опубликовано 9.08.2023 - 13:44
А вообще, у меня в голове не укладывается - тугелла 2020 года в отличном состоянии в Китае стоит 1,3-1,5 млн руб. Ну как так то?
а новая она там почем?
Опубликовано 9.08.2023 - 13:52
На Тугеле нет мёртвых зон?
На моей нет, на новых уже есть.
Опубликовано 9.08.2023 - 13:53
Больше всего зашёл адаптивный круиз с удержанием в полосе. Усталость за рулем уменьшается в разы. Иногда даже в глухой пробке удобен, не надо дергать никаких ручек и педалей.
Да, это вещь
Опубликовано 9.08.2023 - 13:53
Так они там богатые люди, для них Тугелла это уж прошлый век, бич вариант.
Опубликовано 9.08.2023 - 14:00
Все так нахваливают китайский автопром, а почему ж у них на первом месте по продажам фольксваген?)).
Опубликовано 9.08.2023 - 14:08
Все так нахваливают китайский автопром, а почему ж у них на первом месте по продажам фольксваген?)).
потому что на первом месте по продажам за 23 год там BYD
вообще забавно, взять например 2020 год 3 года назад. или 2021, первое место фолькс второе тойота третье хонда
а за 23 год первое место BYD второе фолькс третье Changan, а тойота только на четвертом, хонда вообще на седьмом
Изменено: Tony, 9.08.2023 - 14:12
Опубликовано 9.08.2023 - 14:18
Да все очень просто, потому что стереотипы есть у всех. Но скорость развития китайпрома она измеряется в астрономических единицах, в связи с чем китайцы уже сегодня оперативно переосмысливают и пробуют что то новое при том свое. Поэтому уже в этом году на первом месте BYD. Не уверен, что в след году Фольц увидим даже в 1й десятке.
Опубликовано 9.08.2023 - 14:23
Ну я за 2022 год имел ввиду. Ну посмотрим, если тенденция меняется, то респект китайпрому. Только почему-то у нас не по стереотипам продажи, на первом месте ВАЗ))). Китайцы хорошо живут получается.
Опубликовано 9.08.2023 - 14:28
Ну я за 2022 год имел ввиду. Ну посмотрим, если тенденция меняется, то респект китайпрому. Только почему-то у нас не по стереотипам продажи, на первом месте ВАЗ))). Китайцы хорошо живут получается.
У нас продажи нынче по доходам. А ВАЗ самое дешевое что можно купить. Со стереотипами у нас все нормально, но ценники заставляют их менять. 2,5 года назад я даже в страшном сне не думал, что у меня будет китайская машина. Но при этом на тот момент когда я брал Цена Тигуана была почти такой же как на Тугеллу и между ними я выбрал Тугеллу.
Опубликовано 9.08.2023 - 14:29
Китайцы хорошо живут получается.
ну вообще то да, у них в среднем зарплаты в 1,5-2 раза выше чем у нас
китаец, работающий за чашку риса это такая же клюква, как русский, бродящий с балалайкой и медведем
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.08.2023 - 14:38
респект их правительству, которое активно поддерживает свой автопром. вот странно, их правительство поддерживает свой автопром получаются крутые и дешевые тачки. наше правительство поддерживает наш автопром, получается лада за 2 миллиона
Опубликовано 9.08.2023 - 14:42
Но жена посидела там и там. Тиго сразу отпал.
Опубликовано 9.08.2023 - 14:44
респект их правительству, которое активно поддерживает свой автопром. вот странно, их правительство поддерживает свой автопром получаются крутые и дешевые тачки. наше правительство поддерживает наш автопром, получается лада за 2 миллиона
что мертво умереть не может)
Опубликовано 9.08.2023 - 14:48
а новая она там почем?
я не спрашивал именно про новые, но 2023 года ( не знаю, может и новая) здесь 3,5 под ключ. Но есть одно "но". В Китайских машинах почему то привод передний идет, который официалы в РФ не возили.... Можно и полный пригнать, но там уже + какой-то к цене будет
Опубликовано 9.08.2023 - 16:31
я не спрашивал именно про новые, но 2023 года ( не знаю, может и новая) здесь 3,5 под ключ. Но есть одно "но". В Китайских машинах почему то привод передний идет, который официалы в РФ не возили.... Можно и полный пригнать, но там уже + какой-то к цене будет
Ну это "НО" как по мне в машинах данного класса должно быть жирным.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых