Непонятно нафига этим шоферюгам еще и деньги плотют

Опубликовано 18.09.2023 - 20:56
Опубликовано 18.09.2023 - 21:09
А при чем тут Западный?С западного только час выезжать.
Опубликовано 18.09.2023 - 21:13
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.09.2023 - 21:19
Так себе рассуждения. Я бы их назвал идиотскими, но у нас форум для дружественного общенияИнтересно, а сам этот вот такой вот работодатель пошёл бы на такую вакансию
Опубликовано 18.09.2023 - 21:21
Зачем? Если я плачу 20 тысяч уборщице - должно ли это означать, что я готов пойти на 20 тысяч уборщиком?Интересно, а сам этот вот такой вот работодатель пошёл бы на такую вакансию
Опубликовано 18.09.2023 - 21:25
с хренали?Так себе рассуждения. Я бы их назвал идиотскими, но у нас форум для дружественного общения
вообще пример не в тему. От водилы жизнь твоя зависит. И искать профессионала за полцены ну такое себеЗачем? Если я плачу 20 тысяч уборщице - должно ли это означать, что я готов пойти на 20 тысяч уборщиком?
Опубликовано 18.09.2023 - 21:31
А какой там стресс?
кушаешь на вокзале шаурму (или беляш) и пытаешься довезти её до столицы!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.09.2023 - 21:37
1. Ты спросил - пойдёт ли работодатель на опубликованную вакансию. Я тебе, своим ответом, показал абсурдность твоего вопроса.с хренали?
вообще пример не в тему. От водилы жизнь твоя зависит. И искать профессионала за полцены ну такое себе
Опубликовано 18.09.2023 - 22:01
для примера. Один раз с дуру решил выехать в пятницу вечером. До меги за 2 часа доехал.А при чем тут Западный?
Опубликовано 18.09.2023 - 22:03
ну если с позиции работодателя рассуждать, то конечно, копейки платить это норм. Вот в ФСО илиоты, гоняют водителей для ГОН на спец полигонах. Брали б любого Васю с правами. И зарплаты там явно не 55. У нас гендиректор при переводе с Волгодонска в Ростов и водилу забрал вместе с семьёй. И вообще никто из директоров не брал себе водителя с улицы. А вообще, конечно, каждый дрочет как хочет, спорить тут бессмысленно1. Ты спросил - пойдёт ли работодатель на опубликованную вакансию. Я тебе, своим ответом, показал абсурдность твоего вопроса.
2. В водителя с зарплатой 150 тысяч точно так же может прилететь встречая фура, даже через разделительный барьер. Странно думать, что твоя безопасность напрямую зависит от зарплаты водителя
Опубликовано 18.09.2023 - 22:21
Вот в ФСО илиоты, гоняют водителей для ГОН на спец полигонах.
Блин, как бы на такие курсы попасть..?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.09.2023 - 22:38
Кто сказал?
Автор темы
Опубликовано 18.09.2023 - 22:47
Автор темы
Опубликовано 18.09.2023 - 22:59
В первом посте об этом ни слова
Слово. С частицей.
Опубликовано 18.09.2023 - 23:01
Слово. С частицей.
Опубликовано 18.09.2023 - 23:29
с хренали?вообще пример не в тему. От водилы жизнь твоя зависит. И искать профессионала за полцены ну такое себе
Опубликовано 18.09.2023 - 23:45
Не нуди, по теме отвечай
что не понятно написано не лихач а как не лихача и не несясь глаза вылупив и наплевав на все знаки ограничения скоростного режима выехав в 9 утра попасть в Москву до 18?
Опубликовано 19.09.2023 - 00:05
Блин, как бы на такие курсы попасть..?
Практически никак.Да и это совсем не весело...
Опубликовано 19.09.2023 - 00:34
а почему бы и не разложить, коли жизни по сути нет?Ну так то да, но разложить дорогущую машину вместе с шефом такое себе. И жизни по сути особо нет.
Зима близко
Опубликовано 19.09.2023 - 01:47
для примера. Один раз с дуру решил выехать в пятницу вечером. До меги за 2 часа доехал.
через город поди поехал, а надо было на Таган и потом с новой развязки на Северный объезд и к аэропорту, далее на Мск
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.09.2023 - 05:46
КартизольныйА какой там стресс?
Слушай, ну не нуди.ну если с позиции работодателя рассуждать, то конечно, копейки платить это норм. Вот в ФСО илиоты, гоняют водителей для ГОН на спец полигонах. Брали б любого Васю с правами. И зарплаты там явно не 55. У нас гендиректор при переводе с Волгодонска в Ростов и водилу забрал вместе с семьёй. И вообще никто из директоров не брал себе водителя с улицы. А вообще, конечно, каждый дрочет как хочет, спорить тут бессмысленно
Опубликовано 19.09.2023 - 05:50
что не понятно написано не лихач а как не лихача и не несясь глаза вылупив и наплевав на все знаки ограничения скоростного режима выехав в 9 утра попасть в Москву до 18?
Опубликовано 19.09.2023 - 07:44
Что-то вспомнилось из прошлого:
Первый человек в области, это, конечно, первый секретарь обкома. А второй человек? Нет, не второй секретарь обкома, а шофёр первого секретаря.
Опубликовано 19.09.2023 - 08:13
Тогда шеф в багажнике, связанный и с кляпом во рту, в Москву ездить будет...
Ты ещё этого, из 'перевозчика" предложи)))
Опубликовано 19.09.2023 - 08:13
Навигатор рисовал на 30 минут больше.через город поди поехал, а надо было на Таган и потом с новой развязки на Северный объезд и к аэропорту, далее на Мск
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых