Ну я видел, как плохо))когда через год лак отваливается хлопьями и ржавчина прет)

Сделать предпродажную подготовку Москвича 2141
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 14:14
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 15:08
Работа сделанная плохо - ничего не стоит. Это в лучшем случае. В худшем случае горемастер может уже сам заплатить своим здоровьем
Блин.... Мельчает АФ... Все забыли , что тут Колпакофф покраской занимается. Пиши адрес: Зорге, 10. Работа с возражениями происходит по этому же адресу. Приемный день: каждый первая половина понедельника.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 15:54
зазоры кузовщик выставляет, а не малярМихаил кузовщик, мне по жестянке ничего делать пока не надо. Нужна покраска.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 16:16
Бампер чтобы покрасить, маляр будет его снимать, а под ним находятся болты которыми крепятся крылья. Надо просто отпустить их и поправить зазор. Это может сделать кто угодно, даже маляр.зазоры кузовщик выставляет, а не маляр
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 17:26
покажите уже этот АЗЛК
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 17:30
Спроси у Михаила, куда его клиенты едут краситься.Бампер чтобы покрасить, маляр будет его снимать, а под ним находятся болты которыми крепятся крылья. Надо просто отпустить их и поправить зазор. Это может сделать кто угодно, даже маляр.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 17:34
Уже спросил. У них 10 за элемент. Если это реально минимальная цена сейчас, значит буду по 10 краситьсяСпроси у Михаила, куда его клиенты едут краситься.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 18:10
Я знаю кузовщика Михаила с гаражей ул.Флёрова в Новочеркасске, который берёт в 1,5 раза меньше средней цены по рынку, но при этом качество работы у него на 5+. Знаю ходовиков в Грушевке, у которых цены так же значительно ниже среднерыночных, а качество на высоте. Это нормально. Здесь нет противоречий. Один понты колотит и берёт тройную цену, а другой просто работает, переманивая к себе клиентов и зарабатывая репутацию
зачем тогда тут народу мозги трахать своими хотелками - непонятно
раз такой богатый опыт
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 19:03
Так я жду что будут конкретные предложения по моему запросу. 40к на дороге не валяютсязачем тогда тут народу мозги трахать своими хотелками - непонятно
раз такой богатый опыт
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 19:39
Например если пострадавший клиент окажется слишком эмоциональным и вспыльчивым
а если мастер окажется габаритами с Валуева? будет ли клиент эмоциональным и вспыльчивым? или примет работу как есть?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 19:54
Так я жду что будут конкретные предложения по моему запросу. 40к на дороге не валяются
тут же форум алегархофф. кому тут нужны твои копейки
а если мастер окажется габаритами с Валуева? будет ли клиент эмоциональным и вспыльчивым? или примет работу как есть?
годзила с кем то там сойдуться
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 21:12
купи веник и банку краски
Отец красил свой Москвич 412 краскопультом на советский пылесос. Не тот, который был в комлекте с пылесосом, а настоящим, который по виду как малярный краскопульт, но только подключался не к компрессору, а к пылесосу умеющему работать на выдув.
Качество покраски было конечно же не высокое, но и что хотеть от двадцати летнего Москвича...
С веником в баню иди. Есть цены значительно ниже, но надо долго ждать, только после НГ
Боюсь, что если прийти к этим людям после НГ, они скажут приходи после майских праздников.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 21:30
Вот человек красит за 6000. Честно рассказал что красит не идеально, с пылью. Завтра съезжу к нему.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 21:41
Загрунтовал и покрасил в молодости своего опеля атоэмалью Тиккурила .ушло 4 кислородных баллонаОтец красил свой Москвич 412 краскопультом на советский пылесос. Не тот, который был в комлекте с пылесосом, а настоящим, который по виду как малярный краскопульт, но только подключался не к компрессору, а к пылесосу умеющему работать на выдув.
Качество покраски было конечно же не высокое, но и что хотеть от двадцати летнего Москвича...
.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 22:18
Загрунтовал и покрасил в молодости своего опеля атоэмалью Тиккурила .ушло 4 кислородных баллона
Да я слышал про такой способ. Выбирали солнечный и безветренный день, уезжали куда-то подальше из города на природу, где много зелени и нет пыли и красили из кислородного баллона.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 22:24
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Вот человек красит за 6000. Честно рассказал что красит не идеально, с пылью. Завтра съезжу к нему.
Почему рассказал , а не рассказала ? )) Или она бросила покраску ?
Прикрепленные файлы:
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 22:31
Почему рассказал , а не рассказала ? )) Или она бросила покраску ?
Разговаривал с мужчиной. Может профиль его жены или девушки или секретарши. Какая разница? Мне понравилось, что он рассказал про недостатки своего рабочего места, что есть пыль. Произвёл впечатление адекватного человека
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 23:22
За такое мастер не платит своим здоровьем? )))))
Изменено: Georgik, 7.11.2023 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 23:48
Так другие гаражники также с мусором красят. Мало у кого есть специальная покрасочная камера. Просто этот человек сказал честно. У меня не новый мерседес, а старый москвич, гаражная покраска меня устроит. Мне правый бок 3 года назад красили тоже в гараже, наверно там есть мусор, я с лупой не рассматривал.Красить с мусором - это качественно сделанная работа? ))))))))
За такое мастер не платит своим здоровьем? )))))
Изменено: Denizz, 7.11.2023 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2023 - 00:36
Покрасить акриловой краской 4-5 элементов, выставить ровные зазоры между дверьми и передними крыльями, покрасить бампера, покрасить диски. Бюджет 35к. Рихтовать, варить ничего не надо
Так другие гаражники также с мусором красят. Мало у кого есть специальная покрасочная камера. Просто этот человек сказал честно. У меня не новый мерседес, а старый москвич, гаражная покраска меня устроит. Мне правый бок 3 года назад красили тоже в гараже, наверно там есть мусор, я с лупой не рассматривал.
Кому то просто хочется внимания. И продать старое говно!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2023 - 00:57
Кому то просто хочется внимания. И продать старое говно!
Кому то просто просто хочется зайти в тему и сирануть, неважно что, просто пёрнуть
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2023 - 11:05
Красить с мусором - это качественно сделанная работа? ))))))))
Мне официалы из Авин-Групп красили бампер по КАСКО, когда забирал на вид нормально, а провёл рукой прощупываются мусорины. Спросил что за фигня? Внятного ответа не получил. Похоже, что на моём бампере тренировался какой-то ученик маляра Предлагали перекрасить ещё раз. Я забил на мусорины, забрал так как есть.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2023 - 12:04
Зачем вообще щупать машину? На вид нормально и ладноМне официалы из Авин-Групп красили бампер по КАСКО, когда забирал на вид нормально, а провёл рукой прощупываются мусорины. Спросил что за фигня? Внятного ответа не получил. Похоже, что на моём бампере тренировался какой-то ученик маляра
Предлагали перекрасить ещё раз. Я забил на мусорины, забрал так как есть.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2023 - 14:16
Зачем вообще щупать машину? На вид нормально и ладно
Для контроля качества покраски нужно. Глазом не видно, а когда ладошкой ведёшь по ЛКП, то все даже самые мельчайшие неровности прощупываются. Я удивился, что так бывает.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых