Перейти к содержимому

Фото

Тема про подпиральщиков. Накипело.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
254 ответов в теме

#101 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 425 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 11:59

И Беркут! :lol:

главное, чтоб тем трупом не был Беркут

• 0

#102 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 630 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 12:00

главное, чтоб тем трупом не был Беркут

В свете описанной Владом ситуации - такого исключать нельзя
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#103 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 425 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 12:05

В свете описанной Владом ситуации - такого исключать нельзя

прилетел спасать, но не был готов к разъяренной толпе. сбили на подлёте

• 1

#104 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 12:07

На газели без вариантов. Я на чемодане знатно покрутился

Так у тебя просто чемодан без ручки! =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#105 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 161 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 12:37

Вот именно поэтому при выборе недвижимости для жилья, небольшой домик с паркингом во дворе перевесил квартиру, об этом ни капли не жалею.
Не пойму что нужен за участок и дом за 30… На садовой может если, прям в парке Горького ))))))
По теме - верно многие написали - сам купил квартиру, сам понимаешь что с местом для парковки будет задница, сам виноват. :)
Меня доставляет больше всего как люди с 2-3 машинами в семье парятся по месту жительства рядом с садиками/школами/поликлиниками, а потом один фиг возят детей в школу/садик/тренировку/больницу фиг знает куда. )))))))
  • 4

#106 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 10.12.2023 - 13:06

Ситуация с парковкой была одной из решающих при принятии решения о строительстве дома

Вот именно поэтому при выборе недвижимости для жилья, небольшой домик с паркингом во дворе перевесил квартиру, об этом ни капли не жалею.
Не пойму что нужен за участок и дом за 30… На садовой может если, прям в парке Горького ))))))
По теме - верно многие написали - сам купил квартиру, сам понимаешь что с местом для парковки будет задница, сам виноват. :)
Меня доставляет больше всего как люди с 2-3 машинами в семье парятся по месту жительства рядом с садиками/школами/поликлиниками, а потом один фиг возят детей в школу/садик/тренировку/больницу фиг знает куда. )))))))

Я думаю дом или гараж возле квартиры не имеет значения...менталитет у поколения пи.....растов, потребителей-эгоистов сейчас такой :blink:  :mazafaca:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#107 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 630 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 13:11

Я думаю дом или гараж возле квартиры не имеет значения...менталитет у поколения пи.....растов, потребителей-эгоистов сейчас такой :blink: :mazafaca:

Ну я живу немножко за городом (7 минут от аксая). 3 машины во двор зайдут, пяток под забором встанут. И никто не мешает, не подпирает.
  • 2

#108 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 13:12

С дебилов, которые зимой привозят детей в садик на Чехова и как ехали так под входом и становятся, перекрывая полностью движение я уже париться перестал. Это все уже не победить. Но когда при мне мужик вышел и такому упырю всадил с ноги в дверь, когда тот на просьбу отъехать начал гавкать я порадовался)))

Изменено: hazzyhaz, 10.12.2023 - 13:13

• 4

#109 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 13:13

Мысленно пожелал хозяйке акцента мужества:-)

Рискованно. Потом могут быть проблемы от: "А че машина не заводится?!" До: "В бардачке лежал айфон, а теперь его там нет !Верните айфон по хорошему!"

Так же в тему самозахватчики со своими блокираторами и цепями))

• 1

#110 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 13:20

Это все уже не победить.

Чой-та? Меня в планетарные диктаторы, и всё, очень быстро разберусь.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#111 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 161 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 13:23

С дебилов, которые зимой привозят детей в садик на Чехова и как ехали так под входом и становятся, перекрывая полностью движение я уже париться перестал. Это все уже не победить. Но когда при мне мужик вышел и такому упырю всадил с ноги в дверь, когда тот на просьбу отъехать начал гавкать я порадовался)))

Тут ничего не поделать, город такой, застраивают всё без строительства дорог и т.п.
  • 0

#112 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 10.12.2023 - 13:28

Ну я живу немножко за городом (7 минут от аксая). 3 машины во двор зайдут, пяток под забором встанут. И никто не мешает, не подпирает.

Лёш, ты ж не только во дворе или возле двора ездишь....у меня нет с этим проблем, живя в квартире. А вот лишний раз поехать к дочке с внучкой в их "Гетто", под названием "Звёздный" , это пи...дец :blink:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#113 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 161 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 13:31

Лёш, ты ж не только во дворе или возле двора ездишь....у меня нет с этим проблем, живя в квартире. А вот лишний раз поехать к дочке с внучкой в их "Гетто", под названием "Звёздный" , это пи...дец :blink:

:) :) :)
Всегда испытываю тоже самое когда приезжаю к знакомым в какой-нить жк, благо в основном на такси ибо на гулянку, но каждый раз радуюсь своему жилищу в «жопе мира» где нет жк рядом никаких. :) :) :)
  • 2

#114 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 13:41

где нет жк рядом никаких. :) :) :)

так это всего лишь вопрос времени))

• 0

#115 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 667 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 13:48

Чой-та? Меня в планетарные диктаторы, и всё, очень быстро разберусь.

И когда выборы?
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#116 Онлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 511 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 13:48

Ну секций то  и клубов на каждом углу нету, вот и возят. Я вот на тренировки тоже езжу в центр, днем бывает не приткнуться, тогда ставлю на платнике (подземке).  А так в центре это проблема из за  офисов \бызнес центров и т.д. на выходных или вечером после 20  там пусто.\

А вот лишний раз поехать к дочке с внучкой в их "Гетто", под названием "Звёздный" , это пи...дец 

Да новые жк это печальбеда, недавно занесло в этот чудесный жк красный агсай, в 20 часов гдето, так там не то , что припарковаться, там проехать нормально тяжко.

• 2

#117 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 425 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 13:49

И когда выборы?

И когда выборы?

в марте 2024 вроде

• 0

#118 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 630 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 13:52

Слава Богу, меня миновала кара сия:) в поездках к родственникам и друзьям с этой проблемой не сталкиваюсь (либо живут за городом, либо, как Георгий, приезжаю на такси)
  • 0

#119 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 414 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 15:20

жаль только, что частный дом не в опе мира позволить себе могут не только лишь все. мало кто может это сделать
нормальный участок - десятка. коробка - десятка. ремонт в ней и какая-никакая отделка двора - еще десятка. вот 30 я думаю входной билет сейчас в приличный частный дом

Какие 30? За 30 в советском или жд районе это будет приличный такой особняк на 6 сотках в хорошем месте.

• 0

#120 Онлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 511 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 15:40

Норм дом нынче 15-18гдето, подальше от центра можно 10+- поискать, в епуках 5-7+-
  • 0

#121 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 161 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 15:42

Норм дом нынче 15-18гдето, подальше от центра можно 10+- поискать, в епуках 5-7+-

Построить лучше и дешевле, а так - да, цены верные вполне.
  • 0

#122 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 248 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 16:20

Негаторный иск, не? Плюс возмещение затрат, плюс моральный ущерб.

тяжба обойдется дороже. Морально вреда здесь вовсе нет

• 0

#123 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 290 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 17:22

Ну, я понимаю еще, когда незнакомая машина подперла во дворе и контактов не оставили, а тебе вдруг срочно ехать надо, но на меня пару месяцев назад на Северном во дворе чуть с дубиной псих не кинулся, из за того что я его подпер, сидя в своей машине и не отлучаясь (ждал, пока коллега ко мне выйдет из дома) - какое право я имею стоять возле его машины? Причем проезд я не загородил, стал в уголке двора, возле загороженного цепью карманчика с тремя стоящими авто. Сначала вежливо, без мата  послал его на юг, он куда-то убежал, прибежал уже с трубой, пригрозил побить мне машину. Показал ему на камеру возле офиса и показал, куда лучше бить (капот слегка помятый, надо рихтовать и красить), чувак вообще на истерику сорвался, пригрозил мне голову проломить этой трубой. Хорошо, вылетела его супруга, извинилась и утащила его за шкирку домой, иначе пришлось бы бить первым. В другом дворе на Западном надо было припарковаться возле подстанции между домами, все загорожено цепями, тросами, трубами... взял пассатижи, аккуратно открутил гайку с крючка на ближайшем кармане, снял трос, заехал туда, трос смотал аккуратно с расчетом потом все восстановить, как было. Не прошло и пяти минут, как прибежали какие-то бешеные тетки и подняли дикий визг, что я стал на чужое место, и они сейчас сожгут мне машину, если я немедленно не уеду. Попросил предъявить документы на это парковочное место, визгу стало еще больше. Минут через 10 подъехал мужик, "хозяин" этого кармана, вполне адекватный, выслушал меня, наорал на теток и уехал. Но тетка уже успела вызвать милицию, через полчаса подъехал бобик ППС, опять оторвали меня от работы, усталый старлей выслушал всех и с психом уехал. Что, блин, эти парковочные проблемы с людьми делают? Ведь люди реально уверены, что их священное право - ставить здесь свою драгоценную машину, и чтобы никого тут и близко не было... Как их лечить? ХЗ, только принудительно успокоительное колоть?

• 6

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#124 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 490 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 18:00

Ну, я понимаю еще, когда незнакомая машина подперла во дворе и контактов не оставили, а тебе вдруг срочно ехать надо, но на меня пару месяцев назад на Северном во дворе чуть с дубиной псих не кинулся, из за того что я его подпер, сидя в своей машине и не отлучаясь (ждал, пока коллега ко мне выйдет из дома) - какое право я имею стоять возле его машины? Причем проезд я не загородил, стал в уголке двора, возле загороженного цепью карманчика с тремя стоящими авто. Сначала вежливо, без мата послал его на юг, он куда-то убежал, прибежал уже с трубой, пригрозил побить мне машину. Показал ему на камеру возле офиса и показал, куда лучше бить (капот слегка помятый, надо рихтовать и красить), чувак вообще на истерику сорвался, пригрозил мне голову проломить этой трубой. Хорошо, вылетела его супруга, извинилась и утащила его за шкирку домой, иначе пришлось бы бить первым. В другом дворе на Западном надо было припарковаться возле подстанции между домами, все загорожено цепями, тросами, трубами... взял пассатижи, аккуратно открутил гайку с крючка на ближайшем кармане, снял трос, заехал туда, трос смотал аккуратно с расчетом потом все восстановить, как было. Не прошло и пяти минут, как прибежали какие-то бешеные тетки и подняли дикий визг, что я стал на чужое место, и они сейчас сожгут мне машину, если я немедленно не уеду. Попросил предъявить документы на это парковочное место, визгу стало еще больше. Минут через 10 подъехал мужик, "хозяин" этого кармана, вполне адекватный, выслушал меня, наорал на теток и уехал. Но тетка уже успела вызвать милицию, через полчаса подъехал бобик ППС, опять оторвали меня от работы, усталый старлей выслушал всех и с психом уехал. Что, блин, эти парковочные проблемы с людьми делают? Ведь люди реально уверены, что их священное право - ставить здесь свою драгоценную машину, и чтобы никого тут и близко не было... Как их лечить? ХЗ, только принудительно успокоительное колоть?

Писец конечно от этих отгораживателей
  • 0

#125 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 051 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2023 - 18:28

А чего, "платных"  парковок во дворах домов уже нет? Помнится лет 10-назад неск раз пытались потребовать оплату, дескать мы тут охраняем и ты поставил машину на платную стоянку. Это во дворе дома. На проcьбу показать документы  и выдать чек об оплате , очень недоумевали и обижались. Поскольку я всякий раз уже уезжал, а не парковался, просто посылал куда подальше, да и всё.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика